Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

@Жужа_белой_масти отношения строятся на взаимном неуважении. Чудесно как. Но спасибо,  после ваших комментариев мне стало все понятнее...все же секта...

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, Mazda:) сказал(а):

это про российский паспорт 😁

Или СНИЛС

21 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Так а кто это не в библии, а в жизни? Этот самый зверь?

Ну Питун, хто ж ещё

@Лангуста вот и мы не поняли, чем мама им угрожает. Ну то, что ей на маму плевать,  это другой разговор...мама конечно,  обиделась.

1 минуту назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

Или СНИЛС

Ну Питун, хто ж ещё

Инн еще номер зверя был вроде

• Нравится 2

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мой муж разделяет.

Мы общаемся с семьей сестры мужа, они врачи привитые, мы прикалываемся над ними, они над нами, - все довольны.

А в чем заключаются взгляды этой Кати если кратко ? Я так понимаю она против традиционной медицины , а ещё какие-то основные её жизненные постулаты какие ?

Я, кстати очень жду нового закона, который по идее прикроет рты таким "проповедникам-вредителям".

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, oksi82 сказал(а):

А в чем заключаются взгляды этой Кати если кратко ? Я так понимаю она против традиционной медицины , а ещё какие-то основные её жизненные постулаты какие ?

Заниматься собой и фильтровать всю информацию извне

• Нравится 1

2 часа назад, gusyona888 сказал(а):

Это из ТГ-канала Тани Соловьевой,

о, вы Соловьеву читаете? Коллега))

• Нравится 1

18 минут назад, La Belle сказал(а):

@Жужа_белой_масти ну вот вы читаете эту Катю,  ваша семья разделяет ваши взгляды? Вкусы. Вы общаетесь с теми, кто не верит в эту Катю? Или тоже селекция?

А зачем надо разделять или не разделять? Ну нравится им так жить, пусть живут. 

А обиды на то, что не дали денег, разговоры о том, что масло не то и соли много - это ни с какой Катей не связано, это обычное хамство, которое надо пресекать. "Не то тебе масло, так а чё ТО не принесла?" И весь разговор. 

Я вот вообще не понимаю, зачем общаться с людьми, если вы такие разные, и к взаимопониманию прийти не можете. То, что вы сёстры, не обязывает вас всю жизнь друг с другом иметь отношения.

• Нравится 2

25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это не та, которой квартиру купили и адвокатов наняли благодаря сборам упомянутой в суе Кате Чи?

хз, я не следила за историей, кто там и чем ей помогал. Помню что она преподаватель ВУЗа  и что из Кисловодска.

Вот жужжа написала очень в духе моей сестры, те тоже "прикалывались"над нами, и тоже обвиняли меня в агрессии, хотя агрессия шла всегда с их стороны. И так же,  муж в теме 😩какой кошмар...

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Я, кстати очень жду нового закона, который по идее прикроет рты таким "проповедникам-вредителям".

сколько проповедников "в законе" но им никто рты не прикроет никогда, а жаль.

и прут же как истину, ученые и бла-бла-бла.

• Нравится 2

Кстати, Чи не ведет пропаганду веганства и сама не вегетарианка. По осени был у нее эфир, где она разбирала, кому выгодно это направление вег и кто его насаждает. Так, что ваша сестра и своих гуру не слышит в этих вопросах

9 минут назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

Или СНИЛС

ИНН же?))

7 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Инн еще номер зверя был вроде

прям одно время очень много было обращенй, что номера паспорта/СНИЛС/ИНН/номер полиса - все числа зверя и православные требуют их идентифицировать только по ФИО. Слали нафиг со ссылками на законы((

@Жужа_белой_масти я занимаюсь собой, правильно питаюсь, хожу в бассейн,  фильтрую информацию.  Например, прочитав про разговор с раком, сразу отфильтровала. Что же такое делает эта Чхи с мозгами людей, что этот бред к ним туда заносится....

@Salviae folia Тоже считаю, что у людей, которые на все это подседают-какието проблемы:с головой, с психикой, с жизнью вцелом...

• Нравится 1

@Галина а вот это интересно,  нигде не нашла этого. Вы уверены в этом? 

1 минуту назад, Адуван сказал(а):

@Salviae folia Тоже считаю, что у людей, которые на все это подседают-какието проблемы:с головой, с психикой, с жизнью вцелом...

Они думают абсолютно иначе))) это у других проблемы, зашоренность и ТД

Кстати, обычно неофиты (новообращенные) самые агрессивные

Вот у меня есть знакомые "сектанты", сыроед, веган.. Но вот с ними абсолютно нормально общение строится,  сами не лезут, что спросишь (без пренебрежения, уважительно!) - расскажут, любопытно послушать. А вот есть один знакомый, просто классический традиционный ЗОЖ - вот это ужас, постоянный напряг, ухмылки, снисходительные взгляды свысока в твою тарелку и на вопросы "что ты там увидел? "ответы вроде "ой, не буду, навязывать, молчу молчу". Такое картинное соблюдение границ, ага)))) 

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

@Галина а вот это интересно,  нигде не нашла этого. Вы уверены в этом? 

про вегетарианство? На ютуб у нее этот эфир есть, только не осень, а зима, разбор на целых 2 часа - "Белок, метан и дзен - о мясе, траве и экологии". Эфир Katia TXI от 15.12.2020

• Нравится 1

@Malёk Ну, есть такие люди, для которых другие люди, живущии своими мозгами и без гуру в соцсетях и жизни-зашоренность и серая масса)))

• Нравится 1

7 минут назад, La Belle сказал(а):

Вот жужжа написала очень в духе моей сестры, те тоже "прикалывались"над нами, и тоже обвиняли меня в агрессии, хотя агрессия шла всегда с их стороны. И так же,  муж в теме 😩какой кошмар...

Вы слишком остро воспринимаете тему. У Жужи ж нет проблем с ее друзьями, и как видно причина не в самой Жуже и ее мировозрении, а в ее друзьях. Так же и у вас с сестрой:sorry:

• Нравится 3

@Нaвсикая вот! Они так и вели себя! Переглядывались,  хихикали, насмехались..я и не думала, что так далеко зайдёт.

7 минут назад, //Ира// сказал(а):
9 минут назад, La Belle сказал(а):

Нам нравиццо и им тоже. Мы много времени вместе проводим неуважительно прикалываясь:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...