Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

Только что, Лали*К сказал(а):

А вы знаете кого-то, кому они помогли? Реального человека, хотя бы одного? 

Я не интересуюсь этой темой, онкогруппа в фейсбуке закрытая, мне оно не надо. Там наверняка полно народу делавшего, думаю и совсем исцелившиеся тоже есть, сходите спросите у реальных людей. И да, эту процедуру придумала не Чи, чего ее полощут в этой связи непонятно.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@La Belle , может, конечно! Люди растут и меняются. Вам надо тоже вырасти и понять, что у сестры прийдет к Вам уважение и понимание Вас, если Вы станете взрослыми.

Не будете гнуть свою линию, принимать и уважать свою сестру такой какая она есть, понимая, что ей тоже надо многое преодолеть в своих отношениях к Вам. И дело не в разном образе жизни Вас и Вашей сестры. У вас просто много накопилось обид, причём друг на друга от непонимания. 

Вам надо вырасти-осознать, что Ваша сестра тоже человек и имеет право на свои ошибки. И после настоящего уважения с Вашей стороны к сестре и осознания глупости всяких обид - будут заново выстраиваться нормальные отношения. Только не вмешивайте в Ваши с сестрой отношения маму. Пусть они сами разбираются - у них свои зависимости, неправильности и обиды.

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я не интересуюсь этой темой, онкогруппа в фейсбуке закрытая, мне оно не надо. Там наверняка полно народу делавшего, думаю и совсем исцелившиеся тоже есть, сходите спросите у реальных людей. И да, эту процедуру придумала не Чи, чего ее полощут в этой связи непонятно.

А я то думала:sorry: просто вы так иронично посмеиваетесь над теми, кто в эту херню не верит. Такое ощущение, что у вас статистика под руками о том, как хорошо лечат все болезни кофейные клизмы и бады.

• Нравится 8

Чем дольше живу, тем яснее понимаю, что ничего не понимаю.... Поэтому буду искренне рада, если кому-то помогут кофейные клизмы, когда врачи уже опустили руки, допустим. 

3 часа назад, La Belle сказал(а):

Может у кого-то в семье были похожие случаи, что человека отворачивало от семьи..секта это?

Автор, вам тут много всего написали, с чем я согласна. Но я еще обращу ваше внимание. Изначально вопрос вы ставите неверный. Какая разница, секта это или нет? Что это изменит? Вопрос в том, что вы ОБОЮДНО испортили отношения с сестрой, и думать надо, как их исправить. Вот куда надо направить внимание и энергию. А не на изучение вопроса - был ли у кого-то понос после клизм с кофе.

16 минут назад, Лали*К сказал(а):

А вы знаете кого-то, кому они помогли? Реального человека, хотя бы одного? 

я вот знаю тех, кому не помогли. а сначала они такие воодушевленные на онкофорумах писали. жаль, что недолго((( и это самое страшное, что такие диссиденты убивают людей

• Нравится 3
  • Грустно 1

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

А я то думала:sorry: просто вы так иронично посмеиваетесь над теми, кто в эту херню не верит. Такое ощущение, что у вас статистика под руками о том, как хорошо лечат все болезни кофейные клизмы и бады.

То есть вас эта тема интересует, но вы не хотите пойти покопать. Я должна пойти найти и доказать вам, что кому-то помогло.

У нее масса адекватных рекомендаций, поэтому я вполне допускаю, что эти клизмы кого-то вылечили.

11 минут назад, Лали*К сказал(а):

Статистика такая же, как и у тех кто считает, что все лечат таблетками

• Нравится 1

@La Belle я поищу статьи, которые мне понравились и скину вам

• Нравится 1

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

я вот знаю тех, кому не помогли. а сначала они такие воодушевленные на онкофорумах писали. жаль, что недолго((( и это самое страшное, что такие диссиденты убивают людей

А я знаю тех кому врачи не помогли, они тоже им верили и тоже не долго... И это страшней, потому, что это официальная медицина.

• Нравится 1

Я не зря сначала задала вопрос, какие были отношения у вас с сестрой и у нее с мамой. Сейчас очевидно (да это и сразу читалось) что в семье все имеют привычку обижаться друг на друга и ставят какие-то убеждения выше родственных отношений. 

Если разобрать вашу ситуацию, вы очень красиво и наглядно зеркалите друг друга с сестрой и обе злитесь из-за четкого своего отражения :-) Сестра беспокоится о вашем здоровье, образе жизни, пытается вам протолкнуть какие-то свои идеи, вы изначально считаете их бредом, но зачем-то соглашаетесь и подстраиваетесь. Вы в свою очередь беспокоитесь о том, что сестра делает со своим здоровьем и жизнью и так же пытаетесь воздействовать на нее. 

У вас очень много страхов и обид. Я бы для начала посоветовала вам избавиться от них, тогда будет легче налаживать отношения с сестрой. 

29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Откуда вы знаете, вам не помогли кофейные клизьмы и вам обидно теперь?

Конкретно вам помогли? 

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А я знаю тех кому врачи не помогли, они тоже им верили и тоже не долго... И это страшней, потому, что это официальная медицина.

Гораздо больше тех, кому официальное лечение помогло. Спорить с этим глупо, поэтому даже не начинайте.

• Нравится 7

Только что, Натусия сказал(а):

Конкретно вам помогли? 

конкретно у меня нет онкологии

А конкретно вам не помогли?

Только что, Malёk сказал(а):

Гораздо больше тех, кому официальное лечение помогло. Спорить с этим глупо, поэтому даже не начинайте.

Да? Ну ладно...

20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Аха, не интересуюсь, но выводы делаю, зашибись. 

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да? Ну ладно...

Ну я и не насмехаюсь  и не иронизирую. А вот вы очень даже. 

• Нравится 1

Аха, не интересуюсь, но выводы делаю, зашибись. 

Нууу вы тоже делаете выводы, нет?

Могу сказать, что вам точно делать не надо. Не надо разоблачать эту Катю Тхи, не надо обсуждать с сестрой ее убеждения, не надо пытаться направить на путь истинный, не надо бояться, что вы перестанете с ней общаться навсегда. Не надо ее спасать. Нужно ее любить. 

Полюбите и простите ее, примите ее как ребенка, где-то глупого, где-то взбалмошного, где-то заботливого и уж точно неравнодушного к вам. Потому что именно из-за того, что она переживала за вас, заботилась, она и пыталась привнести в вашу жизнь всю эту котовасию. Поблагодарите ее за это (можно просто мысленно). Увидьте ее любовь. 

А потом сядьте и поговорите. Расскажите, что любите, что боитесь, честно, как есть. Но не в ключе - ты съезжаешь с катушек, тебе нужна помощь. Нет. Именно в том, что - я боюсь, это мои страхи, мои загоны, и боюсь я именно тебя потерять. Я хочу общаться, я хочу тебя видеть, но не хочу ссор и недопониманий. Поэтому давай какие-то темы отставим, я люблю тебя независимо от того, что ты ешь и во что веришь.

Но разговаривать надо только после того, как вы прожили/проговорили все обиды, простили. И мысленно попросили прощения у нее. 

• Нравится 5

10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

То есть вас эта тема интересует, но вы не хотите пойти покопать. Я должна пойти найти и доказать вам, что кому-то помогло.

У нее масса адекватных рекомендаций, поэтому я вполне допускаю, что эти клизмы кого-то вылечили 

Мда... 

Особо говорить нечего после такого опуса. 

• Нравится 2

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Исследование на сплетнике:Crazy:

А сколько людей умерло от онкологии, которые лечатся не по ее идиотским схемам, а лечатся у онкологов по умным схемам и все равно мрут? Кстати, что бывает онкологу, если его пациент умирает, а если не один пациент, а если много?

Не смешно, но онко больному предлагать лечится не химией, а таблеточками с айхерб.

Без комментариев более

Было на сплетнике опубликовано именно журналисткое расследование по ее дипломам и все такое. 

Имела ввиду я опубликовано, девушка молодец и мне не до смеха. А что эта блогерша права? Без мед образования отговаривать от химии?

Мда... 

Особо говорить нечего после такого опуса. 

Вы никак иронизируете и насмехаетесь или мне показалось?

У людей даже шанса не было попытаться вылечится.

У меня близкий умер от рака и я рада, что она лечилась и прожила с нами еще сколько то

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да? Ну ладно...

Божечки кошечки не пишите мне ответы, прошу по хорошему. У блогеров лечится-это ку ку

Интересно, народ смущают клизмы сами по себе или именно кофе в них?

О пользе клизм говорят трактаты чуть ли не с начала веков. Традиционная медицина так-то тоже оооочень спорная штука, по мне, больше калечит, чем лечит.

Корона у нас ходила, ребенок у меня вечер потемпературил, утром огурец. Пил много, потел. У врача чуть глаза не вылезли - как, без противовирусных??? Так смысл в ребенка пихать не пойми что, если организм сам справляется.

• Нравится 3

Только что, Nata19 сказал(а):

У меня близкий умер от рака и я рада, что она лечилась и прожила с нами еще сколько то

А у меня умер близкий не от рака, а от болезни с которой вполне себе живут, но добрые врачи ускорили это дело, а ведь могла бы жить.

• Нравится 1

По поводу страхов напишу. Это мое любимое. Люди видят слово секта и падают в обморок. Потому что их, здравомыслящих людей, какие-то сектанты могут без их желания куда-то затащить. Ага :-)))

Разговариваю со знакомой. Рассказываю, что мой муж периодически голодает (от трех до 5 дней сухое голодание, причем летом) (это к теме обезвоживания, кстати, и пользе 2х литров воды в день), что мы постимся и иногда отказываемся от хлеба и мяса на месяц-два и прекрасно себя чувствуем. Она глаза таращит - ты что, вот у нас знакомые так же веганили, а теперь не общаются, куда-то уехали на побережье и живут там отшельниками. Ты, говорит, за мужем следи, не дай Бог тоже мозги уедут :-)))) Бля, ниче что мы уже лет 10 так живем, ничего никуда не уехало, и что люди даже не задумываются, что, возможно, и им было бы легче без мяса периодически. Потому что как жаловаться на болячки, так жалобщиков куча. Как начинаешь рассказывать свой опыт - сразу секта и ужас в глазах. Где логика???

• Нравится 2

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Нет поражаюсь, как это можно было Лали написать... Но вам видимо норм. 

Это был ответ вам. Про Лали не поняла.

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это был ответ вам. Про Лали не поняла.

Иногда лучше жевать. Вот и все. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...