Dancer in the Dark 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Всем привет! Темка несерьезная, просто поболтать🙂. Я родила обоих детей раньше срока на месяц. Соответственно, знаки зодиака другие. Рак стал Близнецами, Овен стал Рыбами. Насчет старшего не уверена, а вот у младшего характер именно Овна, несмотря на дату рождения😂 Девчонки, кто родил раньше срока и ЗЗ чьих деток изменились, как у вас с этим дела? Характер ЗЗ по ПДР или по фактической дате родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 "Хьюстон, у нас проблемы"... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Тихо-тихо кто бы говорил😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Dancer13 а если рассматривать с точки зрения, что знак зодиака зависит от положения звёзд в момент рождения - овен вообще может оказаться скорпионом 😂. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Я в знаки зодиака не верю. Мои двойняшки с разницей рождения в минуту абсолютно разные по характеру, вот прям небо и земля. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 А что значит раньше срока? Так-то 38-42 считается нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Не от знаков зодиака зависит характер. Далеко не от них. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, астрология гораздо сложнее, чем «знаки зодиака») и минуты рождения там тоже учитываются) знак зодиака - это в каком созвездии на момент рождения находилось солнце, а в натальной карте сильно больше переменных, чем 1 звезда) я не фанат и не адепт, но и смысла натягивать овна на глобус не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 22 минуты назад, Мурленка сказал(а): А что значит раньше срока? Так-то 38-42 считается нормой Ну пдр-то - это не 42 недели, так?🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Ну пдр-то - это не 42 недели, так?🙂 ПДР 40 недель. Доношенным считается от 37. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 я тормоз сегодня, прочла тему "и кто интересуется ЗЗ" как "и кто интересуется тридцать три", пришла посмотреть, что за тридцать три такое 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 38 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Я в знаки зодиака не верю. Мои двойняшки с разницей рождения в минуту абсолютно разные по характеру, вот прям небо и земля. Это все потому, что за минуту планеты сдвинулись 😂😂😂😂 А серьёзно - не верю в гороскопы. Иначе бы муж в окружении трех скорпионов уже бы головушкой поехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 13 минут назад, abyrvalg сказал(а): я тормоз сегодня, прочла тему "и кто интересуется ЗЗ" как "и кто интересуется тридцать три", пришла посмотреть, что за тридцать три такое Я 5 минут перечитывала ваше сообщение и тему, пока поняла, что за тридцать три. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 25 минут назад, Рин сказал(а): Девочки, астрология гораздо сложнее, чем «знаки зодиака») и минуты рождения там тоже учитываются) знак зодиака - это в каком созвездии на момент рождения находилось солнце, а в натальной карте сильно больше переменных, чем 1 звезда) я не фанат и не адепт, но и смысла натягивать овна на глобус не вижу) А я думаю, чего мы с мужем, родившиеся в соседние дни, столь разные по характеру😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 час назад, abyrvalg сказал(а): я тормоз сегодня, прочла тему "и кто интересуется ЗЗ" как "и кто интересуется тридцать три", пришла посмотреть, что за тридцать три такое Ой я тоже,думала в 33 недели рождённые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Dancer13 интересно получается у Вас... Вы и день рождения будете ребенка отмечать не в тот день когда он родился, а когда должен был родиться?😄 И как это он не лев, например, если родился именно под этим знаком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 А верить в знаки зодиака это тоже сектанство?Что Катя Пчхи говорит по этому вопросу? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 4 часа назад, Рин сказал(а): Девочки, астрология гораздо сложнее, чем «знаки зодиака») и минуты рождения там тоже учитываются) знак зодиака - это в каком созвездии на момент рождения находилось солнце, а в натальной карте сильно больше переменных, чем 1 звезда) я не фанат и не адепт, но и смысла натягивать овна на глобус не вижу) Ээээ, не трогайте Овна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 46 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Ээээ, не трогайте Овна! У меня муж Овен)) люблю их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Рин мы с мужем оба овны, ещё и в год быка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 6 часов назад, Иринка Ирка сказал(а): Ой я тоже,думала в 33 недели рождённые Такая ж песня) Еще и думаю, во мамашка.. значит, то что родила в 33 недели пофиг, в голове только овны с раками)) Сорри, автор 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Ната Лия я тоже «отличилась» - решила, что автор в 33 недели родила и всех призывает теперь так же рожать готова поделиться секретами ранних родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 а вот у меня вопрос, сын родился 23 сентября, кто он у меня- дева или весы? в интернетах пишут, что он, простигосподи, волопас, но ведь такого знака зодиака официально нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт