Перейти к публикации

Кто болел в Б. ковидом на ранних сроках?

Dancer13

Полезные сообщения

Девчонки, есть те, кто перенес ковид в Б. на ранних сроках? Я переболела в 6 недель, в легкой форме (обоняния, вкуса не было 4 дня).

Врачи пугали, что никто не может сказать, как это отразится на ребенке. Генетик так вообще сказала, что последствия могут проявиться через 5-10 лет.

Кто болел, вас пугали? Если кто уже родил, все хорошо?

@Dancer13 подруга неделю назад родила, беременная на сроке 6 недель переболела ковидом(мазок положительный, через 3 недели антитела были) здоровый мальчик😊

• Спасибо 1

Пугают. Только вопрос зачем, что б на аборт с перепугу побежала а им ни какой ответственности. Если б повлияло б на этом сроке то как говорят либо все пучком либо ничего.  Сколько уже родивших переболевших это ж не краснуха.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я болела в 5 недель, в легкой форме, обоняния не было. Сейчас 19 недель, на скрининге всё хорошо, ничем не пугали. 

Не переживайте, если беременность здоровая, ничего страшного в этом нет. 

• Спасибо 1

@Мама Обезьянка меня пугали на таких сроках, когда аборт уже не делают... пугали б и раньше, просто я молчала о том, что болела. Вот зачем так делать? И без этого страхов полно. Тем более если скрининг был хороший...

@ЕленаЛенуся да я не переживаю, просто думаю, зачем это говорить?

Родственница переболела на раннем сроке. Была форма при которой на ногах геморрагические пятна. Родила на месяц раньше срока и у ребенка были проблемы с тромоцитами. Но все быстро пришло в норму. Сейчас полгодика, хорошая девочка, очень развитая. 

Так что есть смысл быть внимательнее в эту беременность к себе, но нет повода в панику бросаться. И без ковида полно всякого, если по каждому поводу заморачиваться, нервов не хватит

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

@Мама Обезьянка меня пугали на таких сроках, когда аборт уже не делают... пугали б и раньше, просто я молчала о том, что болела. Вот зачем так делать? И без этого страхов полно. Тем более если скрининг был хороший...

@ЕленаЛенуся да я не переживаю, просто думаю, зачем это говорить?

странные но под мед показаниям типа ж позже можно.

10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

странные но под мед показаниям типа ж позже можно.

А какие медпоказания? Здорового ребенка (с хорошим скринингом) убить из-за перенесенного в легкой форме ковида?😯

1 минуту назад, Dancer13 сказал(а):

А какие медпоказания? Здорового ребенка (с хорошим скринингом) убить из-за перенесенного в легкой форме ковида?😯

знаете идиотов хватает и их слушать не надо. для них коооооооооооооооооооооооооовид все конец света.  Врачи разные ведь. 

@Dancer13 не слушайте никого! Какой аборт? Знакомая переболела в 8 недель, температура 38 была, сейчас 20 неделя. Скрининг прошло, всё ок

• Спасибо 1

@Natalia29 спасибо🙂 у меня и неделек побольше уже, чем у вашей знакомой

• Нравится 1

Я переболела недели на 2-3 недели б. Не знала что беременна, пропила антибиотики и даже КТ легких делали. Очень переживала, но 3 врача сказали что на таком раннем сроке если б повлияло, эмбрион бы просто не прикрепился. Сейчас 30 недель , по узи ТТТ все хорошо. 

• Спасибо 1

Болела в 5-6 недель в лёгкой форме. Температура 2 дня 37,2, кашель по утрам, обоняние на 10 дней почти пропало. Врача не вызывала и не ходила, тем более, на выходных как раз было. 2 скрининга в норме. Скоро третий. Ковид - разновидность ОРВИ. И от ОРВИ осложнения бывают, ну и что теперь?

• Спасибо 1

Тоже в 5-6 недель пепреболела. Сейчас 24 недели, пока всё нормально 

Переболела на малом сроке, не знала о Б, точнее не надеялась уже на нее. Пила сумамед и делала КТ легких. Конечно, долго потом подпрыгивала... сначала вообще не надеялась, что будет развиваться.  Делала сначала НИПТ, потом амниоцентез с ХМА. Все хорошо по генетике, жду уже роды) сейчас 35недель.

05.04.2021 в 23:09, Dancer13 сказал(а):

Сидела в зубном на прием, попалась мед брошура ну для медиков по ковид. Там четко написано тра та та сначала лечат ковид, потом пишут показание к прерыванию бер. Как то так

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...