Перейти к публикации

Мошенники на авито

Полезные сообщения

Девочки добрый день. Ну подскажите пжлст удалось ли кому то деньги вернуть. 

Нарвался я на мошенников, и вот теперь гадаю имеет ли смысл писать заявления сумма приличная

Сотруднице на работе удалось вернуть. Но не через полицию, там от неё сразу отмахнулись, как услышали.

Она поехала в СБ, и на её радость, ей при выдаче карты оказывается какую-то страховку втюхали, вот она её нашла, и СБ ей сумму на карту вернул. 

Но сумма была небольшая, 3 тыс по-моему, думаю была бы тыс 10-15, то СБ бы её на фиг послал. 

Давно произошло? У меня втб правда, но свой пример расскажу 

Купила курс какой то за 99р, почитала посмотрела и забыла. Мне через неделю хоп  - 999₽ списывают. Начинаю вникать, а там в договоре оферты условия, что так и так сначала скидка и курс стоит 99,а потом раз в неделю за доступ 999! Я сначала пыталась списаться с начальника и этой бензоколонки, но они действуют по закону 🤷‍♀️ типа читайте договор🤷‍♀️ я позвонила в втб и рассказала все, девушка вошла в положение и предложила заблокировать карту и перевыпустить, а последнюю транзакцию отменить, типа не я совершала. Всё получилось! Деньги вернули, карту в этот же день новую получила. 

Я про то, что если в течении нескольких часов обратиться в банк, может они помогут 🤷‍♀️ пока деньги в обработке типа 

58 минут назад, Lili19826 сказал(а):

Девочки добрый день. Ну подскажите пжлст удалось ли кому то деньги вернуть. 

Нарвался я на мошенников, и вот теперь гадаю имеет ли смысл писать заявления сумма приличная

если сумма больше 2000 идите и пишите в полицию

ни от кого там не отмахиваются

скрины переписки на флешку

10 минут назад, LaDanKa сказал(а):

если сумма больше 2000 идите и пишите в полицию

ни от кого там не отмахиваются

скрины переписки на флешку

Больше спасибо

23 минуты назад, Komdasha сказал(а):

Давно произошло? У меня втб правда, но свой пример расскажу 

Купила курс какой то за 99р, почитала посмотрела и забыла. Мне через неделю хоп  - 999₽ списывают. Начинаю вникать, а там в договоре оферты условия, что так и так сначала скидка и курс стоит 99,а потом раз в неделю за доступ 999! Я сначала пыталась списаться с начальника и этой бензоколонки, но они действуют по закону 🤷‍♀️ типа читайте договор🤷‍♀️ я позвонила в втб и рассказала все, девушка вошла в положение и предложила заблокировать карту и перевыпустить, а последнюю транзакцию отменить, типа не я совершала. Всё получилось! Деньги вернули, карту в этот же день новую получила. 

Я про то, что если в течении нескольких часов обратиться в банк, может они помогут 🤷‍♀️ пока деньги в обработке типа 

У меня гадский сбербанк,  и плюс лежу в роддоме  (((

2 часа назад

Муж через полчаса пошел в сбер, чтоб отменили перевод. Но деньги уже ушли. Нифига не получилось. Тоже приличная сумма была. 

17 часов назад, SvetaSveta сказал(а):

Муж через полчаса пошел в сбер, чтоб отменили перевод. Но деньги уже ушли. Нифига не получилось. Тоже приличная сумма была. 

А в полицию обращались

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...