Lili19826 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки добрый день. Ну подскажите пжлст удалось ли кому то деньги вернуть. Нарвался я на мошенников, и вот теперь гадаю имеет ли смысл писать заявления сумма приличная Ссылка на это сообщение
AlterEgo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Сотруднице на работе удалось вернуть. Но не через полицию, там от неё сразу отмахнулись, как услышали. Она поехала в СБ, и на её радость, ей при выдаче карты оказывается какую-то страховку втюхали, вот она её нашла, и СБ ей сумму на карту вернул. Но сумма была небольшая, 3 тыс по-моему, думаю была бы тыс 10-15, то СБ бы её на фиг послал. Ссылка на это сообщение
Lili19826 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 У меня зарплата карта вряд ли страховка там есть Ссылка на это сообщение
Komdasha 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Давно произошло? У меня втб правда, но свой пример расскажу Купила курс какой то за 99р, почитала посмотрела и забыла. Мне через неделю хоп - 999₽ списывают. Начинаю вникать, а там в договоре оферты условия, что так и так сначала скидка и курс стоит 99,а потом раз в неделю за доступ 999! Я сначала пыталась списаться с начальника и этой бензоколонки, но они действуют по закону 🤷♀️ типа читайте договор🤷♀️ я позвонила в втб и рассказала все, девушка вошла в положение и предложила заблокировать карту и перевыпустить, а последнюю транзакцию отменить, типа не я совершала. Всё получилось! Деньги вернули, карту в этот же день новую получила. Я про то, что если в течении нескольких часов обратиться в банк, может они помогут 🤷♀️ пока деньги в обработке типа Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 58 минут назад, Lili19826 сказал(а): Девочки добрый день. Ну подскажите пжлст удалось ли кому то деньги вернуть. Нарвался я на мошенников, и вот теперь гадаю имеет ли смысл писать заявления сумма приличная если сумма больше 2000 идите и пишите в полицию ни от кого там не отмахиваются скрины переписки на флешку Ссылка на это сообщение
Lili19826 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 10 минут назад, LaDanKa сказал(а): если сумма больше 2000 идите и пишите в полицию ни от кого там не отмахиваются скрины переписки на флешку Больше спасибо 23 минуты назад, Komdasha сказал(а): Давно произошло? У меня втб правда, но свой пример расскажу Купила курс какой то за 99р, почитала посмотрела и забыла. Мне через неделю хоп - 999₽ списывают. Начинаю вникать, а там в договоре оферты условия, что так и так сначала скидка и курс стоит 99,а потом раз в неделю за доступ 999! Я сначала пыталась списаться с начальника и этой бензоколонки, но они действуют по закону 🤷♀️ типа читайте договор🤷♀️ я позвонила в втб и рассказала все, девушка вошла в положение и предложила заблокировать карту и перевыпустить, а последнюю транзакцию отменить, типа не я совершала. Всё получилось! Деньги вернули, карту в этот же день новую получила. Я про то, что если в течении нескольких часов обратиться в банк, может они помогут 🤷♀️ пока деньги в обработке типа У меня гадский сбербанк, и плюс лежу в роддоме ((( 2 часа назад Ссылка на это сообщение
SvetaSveta 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Муж через полчаса пошел в сбер, чтоб отменили перевод. Но деньги уже ушли. Нифига не получилось. Тоже приличная сумма была. Ссылка на это сообщение
Lili19826 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 17 часов назад, SvetaSveta сказал(а): Муж через полчаса пошел в сбер, чтоб отменили перевод. Но деньги уже ушли. Нифига не получилось. Тоже приличная сумма была. А в полицию обращались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт