Перейти к публикации

Идти на узи?

Полезные сообщения

Во вторник был 1 скрининг, по результату все хорошо, сдала кровь. Когда приехала домой начал болеть живот, списала на то, что более 4 часов была голодная. Быстро сварила яйцо и сьела. И мин через 15 меня начало рвать, ужасно болел живот, такое состояние было до вечера,  пока не поела нормально и меня не вырвало. После этого все нормально, живот не болел, не тошнило, что было не поняла. Вот теперь думаю может идти, вернее бежать на узи или успокоится. Моя врач гинеколог вообще против доп узи, только по показаниям. Что бы вы сделали? Ни выделения ни болей нет

Я бы сходила. Иначе можно себя так накрутить. 

• Нравится 2

это от вашего психологического состояния зависит, можно себя так накрутить, что лучше уж внеплановое узи сделать.

я бы пошла на узи,  мне так спокойнее

Можно просто посмотреть сб, это несколько секунд. 

@Время года может все таки несварение какое-то? я так считаю, я тоже беспокойная, у меня 11 недель и я была уже 3 раза на узи... 

тож бывает что болит живот, но не низ именно желудок и спазмики.. в 8 недель тоже так же как вы вс испереживалась.. оказалось просто газики да и ела выпечку от нее живот болел .ю 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

это от вашего психологического состояния зависит, можно себя так накрутить, что лучше уж внеплановое узи сделать.

я бы пошла на узи,  мне так спокойнее

Я вроде спокойна, просто иногда мысли прокрадываются. 

@Время года от того что вам там посмотрят узи 10-30 секунд ни чего не будет .

• Нравится 1

Только что, Adelina1986 сказал(а):

@Время года может все таки несварение какое-то? я так считаю, я тоже беспокойная, у меня 11 недель и я была уже 3 раза на узи... 

тож бывает что болит живот, но не низ именно желудок и спазмики.. в 8 недель тоже так же как вы вс испереживалась.. оказалось просто газики да и ела выпечку от нее живот болел .ю 

Начал болеть именно желудок, а потом мне кажется весь живот болел

@Время года ну так спазмики у вас просто , не переживайте! скрининг прошли все будет ок !!! 

хотя я сама конечно паникерша,  мне 13-го апреля на скрининг я уже своей Г весь мозг вынесла просто. 

3 минуты назад, Adelina1986 сказал(а):

@Время года ну так спазмики у вас просто , не переживайте! скрининг прошли все будет ок !!! 

хотя я сама конечно паникерша,  мне 13-го апреля на скрининг я уже своей Г весь мозг вынесла просто. 

Сначала думала может после узи что-то, так как долго смотрели, мин 40 наверное, прям долго. 

@Время года Ого так что ли долго смотрят ? обалдеть ...

3 минуты назад, Adelina1986 сказал(а):

@Время года Ого так что ли долго смотрят ? обалдеть ...

По мне долго, но этого врача очень хвалят 

5 часов назад, Время года сказал(а):

Что бы вы сделали?

Я бы не пошла. На мой взгляд, однократная рвота от сильного нервного напряжения из-за скрининга. 

• Нравится 1

Может вам доплер приобрести, чтобы каждый раз на узи не бегать? 

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Я бы не пошла. На мой взгляд, однократная рвота от сильного нервного напряжения из-за скрининга. 

Рвота весь день была, с часа примерно до часов 8

11 часов назад, Adelina1986 сказал(а):

Я тоже на 13 апреля записана на первый скрининг!

Нет причин для беспокойства. Перенервничали или что-то съели не то, вот вам и результат. Однократно, больше ничего не беспокоит, я бы не ходила. 

Я тоже против частых УЗИ без показаний. Феетальный доплер тоже не приемлю. Не верю в полную безопасность этих процедур. 

• Нравится 2

При чем тут узи к желужку... Не думаю, что оно как-то поможет. Это банальный голод, стресс, токсикоз.просто нужно кушать что-то нормальное-суп тепленький, например. Меня от голода ужас как выворачивает. На скрининг тоже брала яблоко, крекеры что б после крови сразу кинуть в рот... 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...