Перейти к публикации

Во сколько прослушали сердечко у эмбриона

No name1

Полезные сообщения

Я пошла на узи в  6 н 1д,СБ не было.

pp1.gif.68b46b0836955bb29ef63fafee0ea6ac.gif

В 6 недель у меня нашли. 

Но по таблице сами видите, все индивидуально от 6-8 недель, чаще всего рекомендуют по среднему - искать Э и сб+ в 7 недель. 

• Нравится 1

@Ната Лия классная таблица. Ну посмотрим завтра ((

Странная таблица, по ней в 4 недели ничего не определяется, тогда как обьяснить тот факт что у меня обе бер в срок 4-5 ак недель с нормальной средней овуляцией все было и эмбрион и сб🤔

В 6 недель по М, но был развит на 7 недель.

2 часа назад, феникс81 сказал(а):

Странная таблица, по ней в 4 недели ничего не определяется, тогда как обьяснить тот факт что у меня обе бер в срок 4-5 ак недель с нормальной средней овуляцией все было и эмбрион и сб🤔

никак. к 4 неделям у Вас даже задержки еще нет, при О на 14 день. там точечка еще ПЯ, а не эмбрион с сб.

• Нравится 1

В 6+1 не было, в 6+4 появилось, но не смогли ЧСС измерить, был только мерцающий пиксель сердечка на экране

4 часа назад, феникс81 сказал(а):

Возможно, овуляция была раньше, чем Вы предполагали

17 часов назад, Katherine1 сказал(а):

@Гука007 завтра поделюсь что у меня нашли. Вашу тему почитала , у вас вроде норм развивается ))

Ну как сходили? Увидели?

@Гука007 ещё сижу , захожу минут через 10

Все бьется 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 КТР 6 мм, 120 ударов в мин 

• Нравится 8

18 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Гука007 ещё сижу , захожу минут через 10

Все бьется 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 КТР 6 мм, 120 ударов в мин 

Классно)) я вас поздравляю 🙏

Мне на УЗИ через 2 дня только. Но кажется с утра тошнотики пришли. 

@Гука007 Все будет хорошо 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Тошнотики у меня 3 раза в день по полчаса где-то 

@abyrvalg нет, у меня обе бер начинались с приключений так сказать, с вынужденного узи на раннем сроке, мне четко говорили срок от зачатия и он рознился с месячными последними в первый раз 2,5 второй раз на 2 недели, вот и выходит что на сроке 5.3 и 4.8 ак нед был и эмбрион и сб

@rijolda вы рассуждать можете сколько угодно, но факт от этого не изменится, у меня циклы не длительные, я даже вникать в это не хочу, у меня на руках оба узи были с четким сроком от зачатия, с учетом начала последних мес на сроке 4-5 ак недель все было. Я в 5,5 нед уже на учет вставала мне срочно надо было сменить тяжелую работу и освободится от дежурств. Это второй раз. Первый раз поймала клеща больного, и при госпитализации делали узи, тоже не по плану, и там тоже до 6 ак недель уже все было. При цикле в 25 дней кстати 4 нед уже есть задержка. Как то так. 

14 часов назад, феникс81 сказал(а):

я даже вникать в это не хочу, 

все дело в этом)) вы не вникаете, а несете это в массы) я сейчас тоже могу рассказывать, что непорочное зачатие случилось, а муж к сыну никакого отношения не имеет и я даже вникать не хочу, что мне тут напишут :reverans:

9 часов назад, rijolda сказал(а):

все дело в этом)) вы не вникаете, а несете это в массы) я сейчас тоже могу рассказывать, что непорочное зачатие случилось, а муж к сыну никакого отношения не имеет и я даже вникать не хочу, что мне тут напишут :reverans:

Не надо вырывать из контекста. Первое. И у меня на сроках 4-5 ак недель (2.5-3.5 примерно от зачатия) был и эмбрион и сб. Что изменет мое вникание? Этого нет в таблице выше. У меня все четко было, запланировано по этому и отслежено в итоге рано. Второе. И в моих случаях не было никакой фантастики типо зачатия до последних месячных, месясные во время берем и раняя (до 10 дня) или поздняя (после 20) овуляция. Почему мне не нести в массы реальные случаи из жизни? Третье. 

Хгч я не заморачивалась а сб было в значениях около 170. 

06.04.2021 в 14:07, abyrvalg сказал(а):

Возможно, овуляция была раньше, чем Вы предполагали

Ну и например. Допустим. Ранняя овуляция. На сколько ранняя? Ну макс ну это совсем из фантастики сразу после мес - это на 4-5 день. И? Что это меняет? В таблице самый ранний срок для визуализации эмбриона и сб это 6 нед. Я понимаю это ак недели. Ну ни 4 и ни 5. Это самый ранний типо срок. Так что лажа эта таблица. Я поняла бы если в ней только в среднем указано было, а там четко написано самый раний средний и выявляется всегда. Как то так. И да, не было никакой у меня супер раней фантастической овуляции, это и по графикам и по выделениям было очевидно для меня. 

А вообще, я подозреваю что в конечном счете все зависит от специалиста узи и от самой техники...в больницах уровня фмба или краевой стоит высокоточная аппаратура, аналоги которой не могут себе позволить ни частные клиники, ни даже простые жк(

Добрый день, у кого-то так было? 6 недель, хгч 40316 МЕ/л, на узи 2 дня назад эмбриона не увидели, ПЯ и ЖМ только.

@KatalinaP а сколько у вас пя?

@KatalinaP Врачу доверяете? Аппарат хороший был? Переделайте узи через неделю

@KatalinaP переделайте узи через дней 5, думаю все появится 

@KatalinaP а ЖМ сколько мм?

@Natalia29 врача узи первый раз видела, аппарат не новый, поликлиника обороны. Думаю не высокий ли хгч?

Думаю сходить в частную, но неделю не знаю как ждать)

@Katherine1 до 3 мм указано

@KatalinaP тогда сходите через несколько дней на хороший аппарат, если тяжело ждать

@KatalinaP до 3 мм не видно значит , ну мне так писали , но визуально не было видно

@Katherine1 По узи видно что его замерили, есть его очертания, если можно так сказать.

@Katherine1 думаю нужно сделать узи в другой клинике, будет уже более информативно.

22 часа назад, феникс81 сказал(а):

Не надо вырывать из контекста. Первое. И у меня на сроках 4-5 ак недель (2.5-3.5 примерно от зачатия) был и эмбрион и сб. Что изменет мое вникание? Этого нет в таблице выше. У меня все четко было, запланировано по этому и отслежено в итоге рано. Второе. И в моих случаях не было никакой фантастики типо зачатия до последних месячных, месясные во время берем и раняя (до 10 дня) или поздняя (после 20) овуляция. Почему мне не нести в массы реальные случаи из жизни? Третье. 

что было вырвано из контекста? Вы дату О не знаете, все остальное уже фантазии на тему.

16 минут назад, rijolda сказал(а):

что было вырвано из контекста? Вы дату О не знаете, все остальное уже фантазии на тему.

Каким образом дата овуляции связана с этой таблицей и будет влиять на акушерский срок??? Никаким. По этому вообще не понятно к чему эти ваши высказывания...первое

И я написала что по узи сказали четкий срок зачатия, следовательно дата овуляции это дата посл мес минус срок от зачатия по состоянию на момент узи. И что тут знать то надо? Второе. 

Тоже блин, вычитали про овуляцию и везде теперь ей указывают...при чем тут овуляция когда в таблице выше акушерский срок указан??? Или вы считаете, что опять же исходя из этой таблицы сб прослушивается впервые только на 6 недели после зачатия? Ну это же не так, значит там ук сроки...и опять приходим к тому что овуляция в моем случае при цикле в 25-27 дней вообще не при чем по отношению к сроку когда увидели эмбрион и зафиксировали сб. 

А вы овуляция..овуляция..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...