Перейти к публикации

Гормоны посмотрите, пожалуйста

Полезные сообщения

AB0DEC17-BE57-40AD-85DB-7D83AC5DDA91.jpeg

D43D262F-31D4-4E69-AB93-3C8CAE71B22F.jpeg

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Дц? Для 3 дц великоват фсг... Но как есть

• Спасибо 1

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Дц? Для 3 дц великоват фсг... Но как есть

А на что он влияет? Амг норма

А сколько амг? 

Якобы на качество як влияет... Ранняя О может быть

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А сколько амг? 

Якобы на качество як влияет... Ранняя О может быть

Амг 4.6

у меня бывает ранняя овуляция и вот тоже думала по поводу качества, потому что уже несколько раз полоски намечаются и потом м приходят

у меня он такой был всегда, перед первой б был такой же. А может ещё из-за айкоса такое значение быть? 

@СкороМамочка2021 да от чего угодно может быть. Курить в люьом случае лучше бросить. 

• Нравится 1

Всё хорошо,по нормам вашей лаборатории

Очень странные нормы Лабы.

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

Очень странные нормы Лабы.

Причем на все. И на лг, и на фсг, и на эстрадиол

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Причем на все. И на лг, и на фсг, и на эстрадиол

А эстрадиол не низкий вообще? Читан в интернете информацию и вроде как должен быть выше

44 минуты назад, СкороМамочка2021 сказал(а):

А эстрадиол не низкий вообще? Читан в интернете информацию и вроде как должен быть выше

На 3-й ДЦ он как раз должен быть ближе к нижней границе нормы.

2 минуты назад, Та еще сказал(а):

На 3-й ДЦ он как раз должен быть ближе к нижней границе нормы.

Но тут норма очень низкая... 

@СкороМамочка2021 в моей лабе в тех же единицах норма 30-100. У вас норма какая-то странная.. Но повторюсь- у вас все нормы странные. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Согласна, тоже режет глаз. Но тут надо еще на единицы измерения смотреть. Может, тут собака порылась.

Плюс, судя по бланку, анализ сдан в Украине. Быть может, там свои реактивы используют, потому и нормы, отличаются от привычных.

23 минуты назад, Та еще сказал(а):

Согласна, тоже режет глаз. Но тут надо еще на единицы измерения смотреть. Может, тут собака порылась.

Плюс, судя по бланку, анализ сдан в Украине. Быть может, там свои реактивы используют, потому и нормы, отличаются от привычных.

Да, это Украина и плюс государственная больница. 

30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@СкороМамочка2021 в моей лабе в тех же единицах норма 30-100. У вас норма какая-то странная.. Но повторюсь- у вас все нормы странные. 

а скажите, норм если мне назначают стимуляцию видя мои анализы, узи и все. В первый раз попала к репродуктологу в этой же больнице, где сдавала анализы. Я просто переживаю теперь как бы не получилась беда...

Надеюсь не клостом стима? 

Я тоже из Украины. 

Где вы такое сдавали? Я сдаю все анализы в смартлаб или синево. Перепроверьте результаты в нормальной лаборатории. 

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Надеюсь не клостом стима? 

Им, да. 
меня смутило, что врач сказала, что у меня овуляции на самом деле нет. Хотя на узи и жт в сто и жидкость. Говорит, что спкя и узист неправильно называют жт, типа это не лопнувший фолликул. При этом назначает стимуляцию и не нужно колоть хгч. Хотя по ее словам фолик не лопается. 

49 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У нас от 12,5-166 норма. Те же ед. 

6 минут назад, Nvita сказал(а):

Я тоже из Украины. 

Где вы такое сдавали? Я сдаю все анализы в смартлаб или синево. Перепроверьте результаты в нормальной лаборатории. 

Уже в следующем цикле сдам в инвитро, а то я часть сдала там, а часть в обычной больнице. 

Странные нормы и странные врачи. Сдали бы прог тогда. Если жт на УЗИ и прог есть значит полноценная О

Но некоторые со своей о все равно стимулируются. И успешно беременеют именно на стимуляции. Но там ХГЧ колят. Сама уж подумываю о таком.

Недавно читала какое то исследование. Там полноценной считалась О с порогом от 15нг.

Хотя там больше не про прог была статья, а про вдкн. Отбор в исследования проводмли женщин с овуляцией. Имелось ввиду что были Регул М и прог выше 15нг. Тех что ниже прог считали несовулировавшими нормально.

Только что, Плодожор сказал(а):

Странные нормы и странные врачи. Сдали бы прог тогда. Если жт на УЗИ и прог есть значит полноценная О

Но некоторые со своей о все равно стимулируются. И успешно беременеют именно на стимуляции. Но там ХГЧ колят. Сама уж подумываю о таком.

Прог сдала, около 50 был, точно не помню.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Хгч я ведь и сама могу уколоть? Контроль на узи на 11 дц, если фолик будет 22-25 сделаю укол. Дозу б ещё знать, какая нужна)

50 это в нмоль .это приблизительно 15-16нг.

12 минут назад, Плодожор сказал(а):

Недавно читала какое то исследование. Там полноценной считалась О с порогом от 15нг.

Хотя там больше не про прог была статья, а про вдкн. Отбор в исследования проводмли женщин с овуляцией. Имелось ввиду что были Регул М и прог выше 15нг. Тех что ниже прог считали несовулировавшими нормально.

Хм, интересно. Может реально нужно помочь уколом? Может я и думаю, что есть овуляция, а она ненормальная. 

@СкороМамочка2021 низкоаат у вас эстрик для пртема клоста.. Уж лучше летрозол может

И укол надо на фоллик около 20 колоть. 25.это поздно

Я у Бондаренко ИИ делала со стимуляцией клостом. ХГЧ всегда назначала. На один фолик 5000 ед прегнила  должно хватить, если больше вырастит, то я бы все 10000 уколола. Гормоны я в Синево сдаю,  а на Космичке мазки, кровь. Все намного дешевле частных лабораторий (та же гемостазиограмма 50 грн). Гормоны у них, кстати, не очень и дешевые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...