Перейти к публикации

Гормоны посмотрите, пожалуйста

Полезные сообщения

3 часа назад, irusj@ сказал(а):

Я у Бондаренко ИИ делала со стимуляцией клостом. ХГЧ всегда назначала. На один фолик 5000 ед прегнила  должно хватить, если больше вырастит, то я бы все 10000 уколола. Гормоны я в Синево сдаю,  а на Космичке мазки, кровь. Все намного дешевле частных лабораторий (та же гемостазиограмма 50 грн). Гормоны у них, кстати, не очень и дешевые.

А как у вас результат? Получилось все? 
я тогда сама уколю, я несколько раз спрашивала за хгч. А там и ии делают? 
гормоны не дешёвые, но я не из-за цены там сдала, врач назначил я и сдала на месте. 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@СкороМамочка2021Я давно ИИ делала, в 15 году, сейчас не знаю, делают ли. С ИИ не получилось, но девочка со мной была, она забеременела с 3 раза. Я сейчас ЭКО в клинике Грищенка делаю, пока тоже результата положительного нет.

". Кломифен ( либо прегонал) по обычной схеме: с 5-го по 9-й день цикла по 50 мг, при недостаточном эффекте дозу можно увеличить до 100-150 мг/сут. Кломифен с 5-го по 9-й день цикла, ХГ по 2000-3000 ME 184 2-4-6-й день повышения базальной температур"

А это что за схема.?  Тут хгч не разом колят.

Кстати, я когда на первичку в Харьков ездила, гормоны все у них сдавала, приняли без проблем. Но вот нормы другие были. Запомнила по ФСГ, у них норма до 10 была. Сейчас же какие-то нереальные 20.

Нормальные нормы до 10и есть. Везде.

Да, и фсг стандартно до 10, а лг до 12. 

Вот у меня и подозрение что фсг высокий изза низкого эстрика. 

Вот та же Космичка, 18 год. Нормы другие. А что сейчас, непонятно.

Гормоны_Барская_ИВ_25062018.jpg

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Да, и фсг стандартно до 10, а лг до 12. 

Вот у меня и подозрение что фсг высокий изза низкого эстрика. 

Блин, ну вот что делать. Она сказала все норм. Чём-то ведь поднимают эстрадиол? 

8 минут назад, СкороМамочка2021 сказал(а):

Блин, ну вот что делать. Она сказала все норм. Чём-то ведь поднимают эстрадиол? 

Какой-то бред с анализами? Есть ли смысл завтра сдать в нормальной лабе? 8 дц будет. 
эндометний всегда хороший, 11-13, фоликов много, овуляция каждый месяц. 

Смысла на 8день нет сдавать. Фоликов много это сколько?

Мне кажется не надо пока ничего поднимать. В след цикле картина м б иной. У мея также примерно как у вас было пол года назад. А сейчас эстрик подрос,  а фсг  и лг упал. Ничегоособо не делала. Пило инозитол только пол года.жевала лен.уменьшила сахар. 

Тестостерон у вас наверное тоже низкий. Потому и эстрик низкий. 

Не факт про тестостерон

Его кстати можно завтра сдать. И индекс хома

11 минут назад, Плодожор сказал(а):

Смысла на 8день нет сдавать. Фоликов много это сколько?

Мне кажется не надо пока ничего поднимать. В след цикле картина м б иной. У мея также примерно как у вас было пол года назад. А сейчас эстрик подрос,  а фсг  и лг упал. Ничегоособо не делала. Пило инозитол только пол года.жевала лен.уменьшила сахар. 

Тестостерон у вас наверное тоже низкий. Потому и эстрик низкий. 

Тестостерон 1.18 ( 0.52-1.72 нормы) 

фоликов 8-10 в каждом

инозитол читала хороший препарат, тоже куплю

Темтостер хороший.но не пончлп вы свободный не сдавали? Пролактин?

У вас слегка увел яичники. Фолликов по 15-12шт в каждом. Амг сдайте. Матка круглая и увеличена.

Аденомиоз возможно. Возможно воспаление. 

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Не факт про тестостерон

Его кстати можно завтра сдать. И индекс хома

Думала на счёт индекса хома, но дома есть аппарат измерения сахара и всегда все ок, имеет ли это смысл? 

Имеет

Именно индекс хома.  Там инсулин.  Его то вы не знаете

Сахар какой?

Только что, Плодожор сказал(а):

Темтостер хороший.но не пончлп вы свободный не сдавали? Пролактин?

У вас слегка увел яичники. Фолликов по 15-12шт в каждом. Амг сдайте. Матка круглая и увеличена.

Аденомиоз возможно. Возможно воспаление. 

Амг 4.7, в прошлом цикле сдавала. Аденомиоз сказали есть, но не критичный вообще. Ничего сказали с ним не делать а беременеть. Мазки сданы, все чисто, в январе оксида уреаплазму и микоплазму. 

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Имеет

Именно индекс хома.  Там инсулин.  Его то вы не знаете

Сахар какой?

Около 4 был всю неделю, что я проверяла. Отвечу заранее, проверяла, потому что у мамы и у бабушки диабет второго типа. И я за последние пол года очень сильно похудела, на 12 кг, без диет и всего остального, пропал аппетит. Поэтому решила провериться. 

Матка то не маленькая... Вообще я тоже  с аденомиозом. И читаю про него.

Читала что и при норм проге может быть не полная трансформация эедометрия. Проверяют биопсией за 3 дня до мес.

Матка то не маленькая... Вообще я тоже  с аденомиозом. И читаю про него.

Читала что и при норм проге может быть не полная трансформация эедометрия. Проверяют биопсией за 3 дня до мес.

Ну у меня последняя мера это сделать гистероскопию и биопсией и может даже выскабливанием эндометрия. Но прям всегда его хвалят на узи

Проблема беременеть с аденомиозом т к он может мешать. Хрон воспаление в матке из за него. 

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Проблема беременеть с аденомиозом т к он может мешать. Хрон воспаление в матке из за него. 

А как проверить на какой он стадии? Читала что на гистере не видно аденомиоз, только изменения эндометрия. А на узи говорят, что он обычный, как у многих рожавших. 

У меня тоже эндик хвалят. Норм эндик в посл время. Однородный. Но что то не прикрепляется ничего. Хотя год назад попытки были неудачные. 

Я уреплащму в этом цикле лечу. Всякие витвмины пила, аж песок из почек посыпался. Не принимает организм виамины. Лен жевала и инозитол пила. Стала подозревать что они цикл мне сбивают. Т к без них ничего не болит. С ними болит живот и кисты обращуются. 

У меня тоже эндик хвалят. Норм эндик в посл время. Однородный. Но что то не прикрепляется ничего. Хотя год назад попытки были неудачные. 

Я уреплащму в этом цикле лечу. Всякие витвмины пила, аж песок из почек посыпался. Не принимает организм виамины. Лен жевала и инозитол пила. Стала подозревать что они цикл мне сбивают. Т к без них ничего не болит. С ними болит живот и кисты обращуются. 

У меня кисты тоже появляются, в этом цикле насчитали 3 на 3дц, по 8-10 мм, даже и не знаю кисты ли это. Из не было в прошлом цикле точно. 

вот и у меня не прикрепляется, поэтому и хочу понять имеет ли смысл стимуляция с непонятным эндометрием..

@СкороМамочка2021 на гистере не видно иногда т к он в толще матки(я про аленомиоз). М б гистология покажет. Или биопсия. Но это надо попасть.на лараре виден эндометриоз (тот который уже внешний)

@СкороМамочка2021 на гистере не видно иногда т к он в толще матки(я про аленомиоз). М б гистология покажет. Или биопсия. Но это надо попасть.на лараре виден эндометриоз (тот который уже внешний)

Хотелось бы без таких вмешательств обойтись( но что-то видно не судьба

У вас многовато фоликов. Вам надо спкя исключить. Киста м б одна. Но 3 с прошлого цикла это странно.

Но М б это не кисты а новые фолики.?

Циклы то некоторые по 23 дня

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

У вас многовато фоликов. Вам надо спкя исключить. Киста м б одна. Но 3 с прошлого цикла это странно.

Но М б это не кисты а новые фолики.?

Циклы то некоторые по 23 дня

И я думаю что фоллики, хочу сходить на узи нормальное и посмотреть. А спкя может проявиться позже? Просто у меня в одном цикле много фолликов было. А в другом уже 8 в одном и 7 в другом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...