Надежда2013 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Доброго дня девочки ! Киста висит с января месяца , гинекологи предлагали ОК , кто то говрил сама уйдет , вообщем два месяца на утрожестане , появилась овуляция , по УЗИ киста уменьшается , в феврале по гормонам повышен был эстрадиол и прогестерон в первой фазе . Вот сейчас думаю опять утрожестан начать после овуляции или попробывать норколут на 10 дней ? Норколут никогда не принимала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Какая именно киста? Они же разные бывают. Какие-то сами рассасываются, какие-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Chubrikвот не могут определится фолликулярная или ЖТ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 От утрика толка скорее всего не будет. Лучше норколут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Ola-la-//на нем не планируют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Надежда2013 как бы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 я дюфастон пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Надежда2013 @Ola-la-// я так поняла можно на нем планировать , просто на дюфастон перейти надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Олькааааа Вы меня обнадежили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Надежда2013 я читала так девочка делала ей врач говорила, вы еще со своим врачом обсудите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Олькааааа С врачом не получится обсудить , нужно сегодня решиться , пошла за норколутом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 5 часов назад, Надежда2013 сказал(а): Норколут никогда не принимала . норколутом "убила" не только фоликулярную, но и серозную кисту, правда на вторую ушло 6 циклов, настоятельно рекомендую вместо утрика во второй фазе, фоликулярная ушла за 1 цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт