Наисчастливейший таракан 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Вчера в районе поясницы, где-то внутри справа такое ощущение, что сокращалась мышца. Вечером. Долго. Примерно, как когда дергается глаз от нервов, но там, внутри организма. И не так часто, периоды побольше. Сегодня в животе тоже справа, такая же фигня. Что это может быть? Больше нигде ничего не дергает, судорог нет (хотя раньше часто были). Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): Магний пьете? неа, не пью. Зелень кушаю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): неа, не пью. Зелень кушаю. В зелени много магния? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Подорожник приложить. может лучше клизму с кофе? 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): В зелени много магния? да 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): может лучше клизму с кофе? Тоже отличный вариант. но клизма вроде при другом диагнозе. Не поможет, так хоть отвлечет. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Тоже отличный вариант. но клизма вроде при другом диагнозе. Не поможет, так хоть отвлечет. клизмы от всего помогают :-))) 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Наисчастливейший таракан Лен, ну нерв наверное... Не продуло? 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): клизмы от всего помогают :-))) я хз как люди делают клизмы. Это прям ад для меня. Я осенью когда готовилась к ирригоскопии, чуть не чекнулась промываться... ну настолько мерзкая и неприятная процедура для меня. Не могу я(( Даже микролакс как вспомню... бееее Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @peyote , так то микралакс, а то кофэ По теме- тип спазма, наверное 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 4 минуты назад, peyote сказал(а): @Наисчастливейший таракан Лен, ну нерв наверное... Не продуло? не, вообще нет болезненных ощущений. Так вчера в одном месте, сегодня в другом, внутри пуза. Там не может продуть. Я уже подумала, может глист какой крупный вырос. Прям ощущается, как пиночки. Только ритмичные и в одном и том же месте. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @peyote , так то микралакс, а то кофэ По теме- тип спазма, наверное два капучино, пожалуйста. И крышечкой не накрывайте 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): @peyote , так то микралакс, а то кофэ Интересно влияет ли обжарка, сорт?))) Я в период планирования увлекалась в том числе нетрадиционной медициной - как раз клизмы (каюсь, не кофейные) прошла и ни херашеньки не помогло, а геморрой появился(( Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): не, вообще нет болезненных ощущений. Так вчера в одном месте, сегодня в другом, внутри пуза. Там не может продуть. Я уже подумала, может глист какой крупный вырос. Прям ощущается, как пиночки. Только ритмичные и в одном и том же месте. меня эти пиночки достали. Я похудела, у меня чуть опущена ободочная кишка, как оказалось, и я чувствую теперь перистальтику свою((( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Интересно влияет ли обжарка, сорт?))) Думаю, что емли взять самый редкий и дорогой сорт, то даже клизмы не понадобится, достаточно будет просто потянуть носом аромат) Клизма была один раз в больнице перед лапарой, ну ничего особенного, но и приятного мало, сидя потом на унитазе. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 4 минуты назад, peyote сказал(а): меня эти пиночки достали. Я похудела, у меня чуть опущена ободочная кишка, как оказалось, и я чувствую теперь перистальтику свою((( я не худела. Но это в районе кишечника, да.... Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я не худела. Но это в районе кишечника, да.... попробуй боботик выпить или эспумизан и посмотри на ощущения Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Так вчера в одном месте, сегодня в другом, внутри пуза. Может шевелюшки?))) Ну мало ли, бывает же, что до последнего не знают?)) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 26 минут назад, Лесюндра сказал(а): Думаю, что емли взять самый редкий и дорогой сорт Это тот что из какашек обезьян? Или не обезьян. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Может шевелюшки?))) Ну мало ли, бывает же, что до последнего не знают?)) на днях к гинекологу иду, держите кулачки правда, М как часы. Но в жизни всегда есть место для чуда Только что, Лейна сказал(а): Это тот что из какашек обезьян? Или не обезьян. там грызуны 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Это тот что из какашек обезьян? Или не обезьян. Ну да, наверное Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Это тот что из какашек обезьян? Или не обезьян. копи-лювак) Куницы там его едят Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на днях к гинекологу иду, держите кулачки правда, М как часы. Но в жизни всегда есть место для чуда Будем держать) А вообще, первые шевелюшки были именно такие, как будто кто-то изнутри стучит слегонца 'тук-тук-тук')) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Наисчастливейший таракан попросись на УЗИ. Я так кисту у себя нашла. С перепугу помчалась на УЗИ с пиночками, а там киста. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @Наисчастливейший таракан попросись на УЗИ. Я так кисту у себя нашла. С перепугу помчалась на УЗИ с пиночками, а там киста. так в разных местах. Она может перемещаться? Киста чего у тебя была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт