LaDanKa 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, SashaM сказал(а): Неужели кто то до сих пор пользуется такой древностью? А в чем древность? Обычный кран. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Пилить, косить, копать, печь починить и топить естественно, козу( корову) подоить и из надоя всего приготовить. Птицу вывести и вырастить. Я думала, что тут про автомобиль только. Тоже всю деревенскую работу могу. Лошадь запрячь, стога сена таскать, скирдовать 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, lela new сказал(а): Что такое кран буксы? Я вообще ничего такого не умею. Мы с мужем тоже не знаем чойта Ссылка на это сообщение
SashaM 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, LaDanKa сказал(а): А в чем древность? Ну я такие краны давно нигде не встречала. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Пацан будет, уже точно? Ага 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 минуты назад, lela new сказал(а): Что такое кран буксы? Я вообще ничего такого не умею. Кран- букса в смесителе. Кухня , ванна Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): Ага Классное имя. Рома - Рома - Роман, мужчина все моей жизни (с) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, //Ира// сказал(а): Классное имя. Рома - Рома - Роман, мужчина все моей жизни (с) Саша тоже поржал)) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Мы с мужем тоже не знаем чойта Хренька из латуни Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Кран- букса в смесителе. Кухня , ванна И зачем мне это знать? Не, я девочка)) пусть мужики про буксы думают 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, SashaM сказал(а): В основном джойстики у всех Мне не нравятся, только на кухне у меня. 1 Ссылка на это сообщение
SashaM 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, LaDanKa сказал(а): Мне не нравятся, только на кухне у меня. Да просто к ним привыкнуть надо. И в них тоже надо картридж иногда менять. Ничего вечного нету (( помню как пыталась это сделать, пришлось потом новый кран покупать... 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Одна посадила туи по периметру 20 соток... Вынужденно. Начали с мужем вместе, но его выдернули срочно и оставлять этих малышек нельзя было.. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 17 минут назад, SashaM сказал(а): Неужели кто то до сих пор пользуется такой древностью? Какая древность? Обычный кран. Вы о чем вобще? 7 минут назад, lela new сказал(а): И зачем мне это знать? Не, я девочка)) пусть мужики про буксы думают Ну а вот нет мужика под боком и че? И мастер придет только завтра. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Ну а вот нет мужика под боком и че? И мастер придет только завтра. Воду перекрыть и ждать завтра 3 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Воду перекрыть и ждать завтра Я не готова сидеть без воды до завтра, тем более замена занимает 10 минут. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Я умею провода электрические рисовать, токи считать))) А из не обычного трубы паять умею и могу водоснабжение дома с нуля сделать. 9 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 24 минуты назад, SashaM сказал(а): А детям сколько? Моим 7, 2 и 0,5, рановато наверное? Моим 10, 8,8 и 4 года. Постарше) Как раз старшим по чемодану, а сама мелкую за руку) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Много чего умею, но, оказывается, ни хрена не умею, по сравнению со всеми вами. Ссылка на это сообщение
kacandra 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 По машине не умею ничего, кроме помыть, заправить и незамерзайку залить и то, если вспомню куда. Небыло необходимости углубляться. Но уверена, если приспичит, научусь многому. Ссылка на это сообщение
SashaM 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, Oksik-K сказал(а): Моим 10, 8,8 и 4 года. Постарше) Как раз старшим по чемодану, а сама мелкую за руку) Эх, придется года три ещё подождать.... Ссылка на это сообщение
Qwerty30 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Умею, наверное к сожалению, всё, пилить, сверлить, чинить. Не смогу разве, что построить дом, да и то из-за тяжёлых весов. Из последнего сделала сифон на работе, легко поменяю его же, замена кран буксы, фильтр воздушный в авто, предохранители в авто, печка в авто, сегодня починила телевизор, который залила жидкостью для плит, уже купила новый телек, так как этот сказали ремонт по стоимости нового выйдет, рискнула разобрала - заработал))) Уметь надо все, но не дай бог это всё делать самой( Ссылка на это сообщение
kacandra 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Теплый пол научилась крутить, считать метраж трубы, сколько нужно закрепок, и вообще все, что связано с теплым полом. 2 Ссылка на это сообщение
SashaM 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 20 минут назад, Лейна сказал(а): Какая древность? Обычный кран. Вы о чем вобще? Для меня это из времен бачков-тюльпанов. Потом все перешли на компакты, сейчас в моде инсталляции. Так и смесители. Давным-давно были с кран буксами, потом джойстики у всех, сейчас у особо продвинутых сенсорные с безконтактным управлением. Я просто уже давно в квартирах не встречала такие краны, поэтому просто удивилась,что их ещё используют. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт