Лейна 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 минуты назад, SashaM сказал(а): Для меня это из времен бачков-тюльпанов. Потом все перешли на компакты, сейчас в моде инсталляции. Так и смесители. Давным-давно были с кран буксами, потом джойстики у всех, сейчас у особо продвинутых сенсорные с безконтактным управлением. Я просто уже давно в квартирах не встречала такие краны, поэтому просто удивилась,что их ещё используют. Вы зайдите в любой магазин и посмотрите ассортимент. Мы не продвинутые, сенсоров нету у нас. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Воду перекрыть и ждать завтра Когда в особенности семеро по лавкам сидят и один из них младенец. 6 минут назад, SashaM сказал(а): Для меня это из времен бачков-тюльпанов. Потом все перешли на компакты, сейчас в моде инсталляции. Так и смесители. Давным-давно были с кран буксами, потом джойстики у всех, сейчас у особо продвинутых сенсорные с безконтактным управлением. Я просто уже давно в квартирах не встречала такие краны, поэтому просто удивилась,что их ещё используют. А вы ценники видели на них? А разнообразие какое на эти краны с буксами. Возвращаются в моду. 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 На фиг надо! Я девочка. Ничо не могу 👩🦰 8 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Ничего не умею)) умею заботиться о муже, не дай бог с ним что-то случится, придётся учиться 😒 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Я могу целую пиццу одна съесть 5 6 Ссылка на это сообщение
Bunny// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Частный дом раскрывает много способностей.. паять трубы, проводить отопление, утеплять теплотрассу, собирать батареи, вставлять пластиковые окна, чистить двор и т.д🤦♀️ в общем, везде где муж сам не справляется хочешь-не хочешь приходится помогать Когда-то тетки на работе говорили, что не представляют меня в частном доме и до сих пор, глядя на меня не верят, что я на это способна. Поэтому никому не рассказываю) 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 с моим мужем у меня вообще все атрофировалось, нужное и ненужное. даже телефон не умею чистить и всякое настраивать. я не умею переводить деньги, платить онлайн коммуналку, заполнять 3-ндфл. и вообще чем больше делегируешь, тем меньше по жизни напрягаешьсяне знаю, правда, к чему это приведет. говорят, чтобы привязать человека, нужно, чтобы он в тебе нуждался 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я тоже радостная. У меня телефон "удалил" музыку. Всю. Оставил три трека. Залезла с компа, все на месте. Рационализатор хренов. Ща дам по ушам и научу родину любить. Техника охренела уже. Вот. восстание машин началось Ссылка на это сообщение
Аватар 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Я могу торт съесть одна небольшой за 1 прием пищи 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Я могу целую пиццу одна съесть Опередила)) 4 Ссылка на это сообщение
unika17 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 часа назад, //Ира// сказал(а): Классное имя. Рома - Рома - Роман, мужчина все моей жизни (с) 😒 бывшего моего так зовут, казлину🤣 а имя хорошее, да, и отчество Романович/Романовна красиво Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Только что, unika17 сказал(а): 😒 бывшего моего так зовут, казлину🤣 а имя хорошее, да, и отчество Романович/Романовна красиво Ассоциация с бывшими это жесть. Такие имена могут испортить))))) Ссылка на это сообщение
unika17 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Ассоциация с бывшими это жесть. Такие имена могут испортить))))) Не, мне имя нравится Ну я много чо умею не женского, и много НЕ умею женского🤣 из необычного, могу маник/педик лошади сделать🤣 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): На фиг надо! Я девочка. Ничо не могу 👩🦰 Надо уметь делать все, или с большего, но этого не показывать. Вот чего я никогда не научусь это пользоваться балгаркой и прочими электрическими инструментами строительными. Это личный страх. Лобзик ещё более менее в моих руках держится. Не умею и не научусь точить ножи. Для меня лучше оставить так, чем тупить ещё больше. Обожаю собирать мебель. Это для меня как большой конструктор. Ссылка на это сообщение
frei_seele 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 часа назад, peyote сказал(а): .. Я даже водить машину боюсь. Я тоже боюсь, наши водители нарушают постоянно, в ОТ хоть не видишь что творят. У меня муж водитель, он меняет колёса, акумулятор, фильтры воздушный и салонный..поменял бы и масло но нет ямы...я раскатывю колёса очищаю, спускаю воздух, мою машину. А на дороге я штурман 😁 у меня некое предвидение опасности, случалось за пару секунд указать на машину которая резко сменит полосу без поворотника, или кто подрежет и.т много случаев было...интуиция или связь с космосом как муж говорит 😁 Водить машину в Германии одно удовольствие, а у нас стресс . Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Не, я тоже не против быть девочкой) но когда рядом нет мальчика, можно и самой кое-что сделать, а не платить другим дяденькам) экономная я) 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 часа назад, kacandra сказал(а): Когда в особенности семеро по лавкам сидят и один из них младенец. значит это дневное время и можно поискать специалиста\знакомого с руками не, лет 10 назад я может быть тоже сама ремонтировала бы. а сейчас - ни за что Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Если не про машину, то теперь умею плитку класть. В новой квартире 8 метров фартука на кухне сама выложила, могу штукатурить-шпаклевать, ну обои и краска вообще ерунда. Вот сверлить- пилить пока не научилась. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 19 минут назад, kacandra сказал(а): Надо уметь делать все, или с большего, но этого не показывать Зачем? 🧐🤔 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Ничего не могу и уже не хочу уметь. Давно пропал юношеский запал- всё сама. Если что поломалось, выключаю и жду мужа, потом мастера. А еще и многого боюсь. Лишних звуков везде- холодильник, машинка, микроволновка. Не подойду даже. Хрен с ними, пусть стоят. НО.... зато оррать я умею знатно, сразу жопень мужа подрывается и приезжает че то решать. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Кукольный домик дочке сама собрала, это считается?))) Я рукожоп, чо уж там 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Bunny// я ничего не делаю в частном доме, ТК реально не представляю, что я буду что-то паять. Я как-то с психу раз шторы сама повесила. Таким героем себя ощутила и гордой ходила))) Ссылка на это сообщение
Раксалана 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Капец я безрукаявообще ничего не умею, гвоздь забить - мой максимум. Даже из чисто женских дел: ни вязать, ни шить. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): На мойку могу съездить. Чтоб помыли. Летом сама мою. Могу сказать мужу, чтоб машину мне помыл. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 часа назад, peyote сказал(а): Я даже водить машину боюсь. Во-во. Сдала на права, проехалась пару раз и поняла, что я боюсь. Панически просто. У меня было ощущение, что я за штурвалом самолета, и совершенно не знаю, как летать, но лечу. Последней каплей была моя попытка сдать задом. Дело было в деревне, прям около дома. Сдала, почувствовала, что что-то там мешает мне ехать ииии... Любой нормальный человек понял бы, что назад больше двигаться не надо. Но это нормальный. Я же перла как на танке. А там камень огромный лежал, в зеркала не видно было, чуть балку там какую-то не погнула в дне машины. А нам домой возвращаться 200 км. Мне кажется, я микроинфаркт заработала, пока доехали до дома - тряслась, что колеса отвалятся Короче, дальше водить даже пытаться не стала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт