Перейти к публикации

5,3 недели не видно эмбриона

Гука007

Полезные сообщения

Здравствуйте. Может у кого была такая ситуация? После родов цикл сократился до 21 дня(было26). Была задержка. Тест // только через неделю и ХГЧ тоже в это время только начал расти. Сделал УЗИ в 4,3 ничего не показало. Потом в 5,3 сказали плодное яйцо есть, жёлтое тело, желточный мешок, но эмбриона не видно. Срок 2-3 недели , угроза.

Прийти через 10-14 дней

Самое страшное что у меня токсикоза нет( а при второй беременности начался через 2 недели после задержки.первая б тоже была замершая(анэмбриония) вторые закончились рождением дочки.и сейчас ей 6,5 мес. Завершаю ГВ.

Секс был на 8 и 16 день цикла. Может овуляция была на 16 день, поэтому сроки отстают ?

Не переживала бы зря, если бы врач не сказал это все! Или на чистку(

IMG_20210401_101428__01__02.jpg

• Держу кулачки 2

Повторите узи через неделю

Это да. Обязательно.

Просто хотелось бы услышать у кого было такое же. И что в итоге случилось

У вас маленькое пя. По таким размерам не может быть эмбриона. 

Возможно поздняя овуляция

Когда и какие значения хгч были? 

• Нравится 1

Срок 2-3 недели по узи - это эмбриональный же?

Акушерскиы 4-5 недель, при таком ПЯ рано ещё для Э. 
Возможно О был чуть позже, не переживайте 

• Нравится 1

@Ola-la-// на 30 ДЦ 127, на 33 ДЦ 700

@//Ира// вроде в УЗИ эмбриональный пишут. Врачи пугают замершей блин. Итак нервы на переделе

3 минуты назад, Гука007 сказал(а):

@//Ира// вроде в УЗИ эмбриональный пишут. Врачи пугают замершей блин. Итак нервы на переделе

Рано такие выводы делать про ЗБ. Но врачи любят это дело, попугать,

Мне кажется, нет повода для переживания пока. Пусть все будет хорошо, удачи!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@//Ира// спасибо. Я то я уже наревелась и попрощалась с масиком 😭

Так а что смущает? Примерно 6 недель у вас, пя нашли, жм тоже. Лично я пока особых проблем не вижу 🤷‍♀️ да и врач в заключении не пишет даже подозрение на зб, тк пока все в норме. Небольшая угроза да, жт маловато, обратитесь к гинекологу. 

Может у вас цикл нормализовался (стал примерно 28 дней), поэтому и заб. Токсикоз - не показатель. 

47 минут назад, Гука007 сказал(а):

Может овуляция была на 16 день, поэтому сроки отстают ?

Не отстают, а цикл нормаливовался. 

47 минут назад, Гука007 сказал(а):

Тест // только через неделю и ХГЧ тоже в это время только начал расти. Сделал УЗИ в 4,3 ничего не показало. Потом в 5,3 сказали плодное яйцо есть, жёлтое тело, желточный мешок, но эмбриона не видно. Срок 2-3 недели , угроза.

Считайте по норм циклу, т. е везде прибавляйте неделю - тест и хгч вовремя, 5 нед ничего, 6 нед пя и жм. Переделайте узи хотя бы через неделю. В идеале, как врач написал - через 2.

@Ната Лия спасибо за такой развернутый ответ. Я тоже подозревала что цикл стал как прежде 26 дней, поэтому на неделю все отодвинулось. Просто врач сказал если нет эмбриона зачем делать поддержу, типа само как месячные выйдет, либо на чистку сходишь. (А у меня тянуло живот, я вставляю Утрожестан). Она меня так расстроила что все, это анэмбриония. Что я уже ревела и всем сказала что беременность сорвалась.

34 минуты назад, Гука007 сказал(а):

А узи это какой дц? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

А узи это какой дц? 

38 

Судя по хгч я б и думала про О на стандартный 14 дц

Только что, Гука007 сказал(а):

38 

Тогда все сходится

• Держу кулачки 1

Судя по хгч я б и думала про О на стандартный 14 дц

У нас секс был 7дц и 16 ДЦ

7 вядли овуляция, тогда наоборот раньше все увиделось бы. Да и до 14 числа вряд ли столько прожили живчики. Думаю 16 было О. По срокам совпадает. 

@Гука007 тогда да, считайте 16 дц. И узи на 22 дпо ничего иного бы не показало. Все хорошо. Смущает только деформированное пя. Но жто может тонус? 

• Нравится 1

@Гука007 тогда да, считайте 16 дц. И узи на 22 дпо ничего иного бы не показало. Все хорошо. Смущает только деформированное пя. Но жто может тонус? 

Вот тоже не знаю. У меня тянуло низ живота, я сразу вставила Утрожестан. Перестало вроде тянуть. Я ж ещё на ГВ . Ребенку 7 мес. Вот завершаю щас в срочном порядке. Ещё дочка именно по матке ногами пинает 😔

4 минуты назад, Гука007 сказал(а):

@Ната Лия спасибо за такой развернутый ответ. Я тоже подозревала что цикл стал как прежде 26 дней, поэтому на неделю все отодвинулось. Просто врач сказал если нет эмбриона зачем делать поддержу, типа само как месячные выйдет, либо на чистку сходишь. (А у меня тянуло живот, я вставляю Утрожестан). Она меня так расстроила что все, это анэмбриония. Что я уже ревела и всем сказала что беременность сорвалась.

Мне кажется, что врач особо не вникал. Мы ж небось его с порога загрузили анамнезами, анэмбриониями, мифическими задержками развития и отставания 🤷‍♀️ Ну и врач особо не вникал и понаплел на словах, не профессионально, конечно. Хорошо, что в узи многое считает автоматом программа - в диагнозе ничего на данный момент нет. Деформация может быть от тонуса, тонус от нервов. Я бы на вашем месте успокоилась, переделала узи через 1-2 нед, и продолжала принимать утрик

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Только что, Ната Лия сказал(а):

Мне кажется, что врач особо не вникал. Мы ж небось его с порога загрузили анамнезами, анэмбриониями, мифическими задержками развития и отставания 🤷‍♀️ Ну и врач особо не вникал и понаплел на словах, не профессионально, конечно. Хорошо, что в узи многое считает автоматом программа - в диагнозе ничего на данный момент нет. Деформация может быть от тонуса, тонус от нервов. Я бы на вашем месте успокоилась, переделала узи через 1-2 нед, и продолжала принимать утрик

Спасибо. Так и делаю сейчас. Тонус думаю из-за ГВ был. Сейчас я его завершила. Но только приходится сцеживаться немного, иначе грудь болит. 

видимо рано еще совсем

сильно не сцеживайтесь остожно и по чуть-чуть.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

видимо рано еще совсем

сильно не сцеживайтесь остожно и по чуть-чуть.

До облегчения сцеживаю. Уже неделю так, но молоко все ещё не уходит 

Сколько ещё ждать?

8 минут назад, Гука007 сказал(а):

До облегчения сцеживаю. Уже неделю так, но молоко все ещё не уходит 

Сколько ещё ждать?

недель в 7 точно увидите. я бросила и сразу ушло.

Просто рано еще. У меня в 6+1 акушерских не видели эмбрион еще, увидели в 6+4 недели. 

• Держу кулачки 1

15 часов назад, Гука007 сказал(а):

У меня так было, поздняя овуляция, а на узи считали от первого для менструации, поэтому ставили диагнозы каждую неделю: сначала внематочную, потом анэмбрионию, потом замерзшую, т.к. нет сердцебиения и выдают направление на чистку.

Итог: нервный срыв, кровотечение, скорая, в больнице делают узи, сердцебиение есть, сильная отслойка, пытаются остановить кровотечение в течение 1 часа, затем принимают решение чистить из-за большой кровопотери.

Гистология пришла через месяц, ребенок был здоров.

Какие я сделала выводы: не надо так рано ходить на узи и надо верить в своего малыша.

Успокаивайтесь, ваша поддержка нужна ребенку, который каждую минуту старается расти и развиваться.

Удачи!)

• Держу кулачки 1

@Ксюшаня вывод- нужно знать когда О и корректировать день М

Если б не графики баз t я б в прошлом цикле тоже думала что задержка.Hачала б тесты мочить. А так видно было что и когда ждать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...