Перейти к публикации

5,3 недели не видно эмбриона

Гука007

Полезные сообщения

2 часа назад, Ксюшаня сказал(а):

У меня так было, поздняя овуляция, а на узи считали от первого для менструации, поэтому ставили диагнозы каждую неделю: сначала внематочную, потом анэмбрионию, потом замерзшую, т.к. нет сердцебиения и выдают направление на чистку.

Итог: нервный срыв, кровотечение, скорая, в больнице делают узи, сердцебиение есть, сильная отслойка, пытаются остановить кровотечение в течение 1 часа, затем принимают решение чистить из-за большой кровопотери.

Гистология пришла через месяц, ребенок был здоров.

Какие я сделала выводы: не надо так рано ходить на узи и надо верить в своего малыша.

Успокаивайтесь, ваша поддержка нужна ребенку, который каждую минуту старается расти и развиваться.

Удачи!)

Очень жаль, что у вас так получилось

Спасибо за поддержку 😊🙏

@Ксюшаня какой ужас😦

у меня тоже было сильное кровотечение (лилось по ногам), отслойка более 50 процентов, деформированное плодное яйцо, но сб есть. Я честно думала, что с такой кровопотерей в меня буду кровь вливать) транексам влили ударную дозу, врачи подозревали, что организм пытается избавится от бракованного плодного яйца( итог: сейчас 18 недель) все пережили, отклонений нет.

С

Сегодня с утра кажется токсикоз пришел. Весь день мутит. Завтра записалась на УЗИ

Обещала написать сюда итог. Сегодня на УЗИ сказали все хорошо. Даже сердцебиение видно было) я очень рада ))

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...