(.) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я сейчас в Турции. Вчера проверили тест в аэропорту представители авиакомпании, я спросила можно ли на русском, сказали, что люди разные несут ( и на русском тоже). В аэропорту в Анталии не проверяют ничего, в гостинице тесты попросили и сфотографировали при заселении. У меня был на англ и с qкодом Наглость - это стоимость взятия анализа. 1890+ 400 руб. так что любой вариант больше 2 тыс Ещё нам сказали, что в магазины и общественные места можно заходить только с qkod , который может дать отельный гид. Но мы не собираемся никуда из отеля Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Я не знаю, что за разница в 500) самый дешёвый вариант у меня был- в соседнем районе за 1840, по прилёту пришлось мне сдать. В гемотесте 2400 что ли стоит. 6000 тоже деньги, а туда-обратно уже 12000 экономии вышло лично у меня с 3 детьми. А в пк какие очереди. Через эмиас запись, рядом с домом, пришла, 5 минут и все. И справку забрать тоже 5 минут, сейчас можно просто в кабинет выдачи справок безо всяких записей ко врачу. Но это только для Москвы работает, знаю. Ещё и переводить надо и этот qкод 22 минуты назад, (.) сказал(а): Наглость - это стоимость взятия анализа. 1890+ 400 руб. так что любой вариант больше 2 тыс А где делала тест? Ссылка на это сообщение
(.) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nelly S я писала, я делала в Данком, у меня около дома это самый дешёвый вариант - на след день 1890+ 410 взятие анализа Я б ни рискнула делать что-то не по правилам и потом быть вынужденной ещё раз делать срочный ПЦР втридорога в аэропорту Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Ткните носом, где написано,что турция требует с куар и переводом? Плиз Мне агентша говорила,что любое канает Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): Ткните носом, где написано,что турция требует с куар и переводом? Плиз Мне агентша говорила,что любое канает Да дело даже не в том, как на сегодняшний день. А завтра ужесточат и не пропустят и что? 200 к потерять? Блин, люди едут на отдых, думаю деньги не последние. Неужели 3 тысячи(доплата за всех за кьюар) стоят того, чтоб играть в рулетку Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Тихо-тихо ну так мне и не сеголгя сдавать. А если они за сутки до моего вылета потребуют прививочный сертификат. А я не привита? Что? Рисковать туром , зато не привилась? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @БеременЮля офигеть, прочитала правила и правда нет про англ язык и обязательный QR code Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 У меня лично тур на троих стоит 60 тыс. Пцрочки - это 1/5 его стоимости. Или 130% моего месячного дохода. Не так уж и мало. На туры за 200 к в турцию я пока не заработала 1 минуту назад, (.) сказал(а): @БеременЮля офигеть, прочитала правила и правда нет про англ язык и обязательный QR code Вот и я не читала Проверяют тут в аэропорту. Там не проверяют. Зачем им куар и английский ? Почему вообще английский, а не турецкий? В турции вроде гос язык не английский Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 3 минуты назад, БеременЮля сказал(а): У меня лично тур на троих стоит 60 тыс. вот ты писька я в 250 не укладываюсь вместе с прививками и страховками от невыезда Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 18 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Да дело даже не в том, как на сегодняшний день. А завтра ужесточат и не пропустят и что? 200 к потерять? Блин, люди едут на отдых, думаю деньги не последние. Неужели 3 тысячи(доплата за всех за кьюар) стоят того, чтоб играть в рулетку У нас слава богу не 200 это летняя цена наверное.) А у на неделя около 100. Отель только открылся с зимы. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 12 минут назад, БеременЮля сказал(а): У меня лично тур на троих стоит 60 тыс. Ого. Это на сколько и какие даты? Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 8 минут назад, Baba сказал(а): вот ты писька я в 250 не укладываюсь вместе с прививками и страховками от невыезда Почему так дорого ? Наверное из-за перелета? Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @БеременЮля я за 30 смотрю))) но в апреле Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 10 минут назад, Nelly S сказал(а): Почему так дорого ? Наверное из-за перелета? потому что нашей огромной стране по барабану на жителей отдаленных от центра регионов и она никак не способствует их отдыху, мы каторжники и должны здесь просто потихоньку гнить. сам отель на 14 дней стоит на нас четверых 64 тысячи, остальное - перелеты 2 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 @Baba афигеть (( не справедливо. Блин из Москвы дешевле всего, причем зп сильно выше. 28 минут назад, Malёk сказал(а): @БеременЮля я за 30 смотрю))) но в апреле С какого числа? В том отеле куда едем , видимо акция какая то. Турагент удивилась цене, говорит обычно дороже Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Baba дык у меня инфант, 7 дней и не самая фейерическая 5ка 41 минуту назад, Malёk сказал(а): @БеременЮля я за 30 смотрю))) но в апреле 30 на троих за пакетный тур на олле?)) Я в конце мая 42 минуты назад, Лейна сказал(а): Ого. Это на сколько и какие даты? Конец мая, 7 дней. 8 сначала оплатили. А эти козлы рейс отменили. И стало 7. Вернут аж 37 евро(( Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 9 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Baba дык у меня инфант, 7 дней и не самая фейерическая 5ка как будто у меня феерическая, первая страничка поиска. феерические далеко за 300. мне нет смысла ехать на мало дней. потому как больше 2\3 цены - это тупо дорога. а сами дни в отеле очень недороги по сравнению с общей суммой Ссылка на это сообщение
(.) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @БеременЮля ну англ как международный язык. У нас все проверили в отеле . И вот сейчас отельный гид сказал - нужен и код и англ. Хз короче Сын) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 что за туры такие дешевые? у вас даже перелет из РФ не подорожал? у нас стоил перелет до Стамбула стоил, до этого долбанного карантина 90 тыс. тенге туда обратно, сейчас 180 тыс.. в одну сторону. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, БеременЮля сказал(а): . Зачем им куар и английский ? Почему вообще английский, а не турецкий? В турции вроде гос язык не английский Вообще на сайтах ТО написано - либо на англ, либо на турецком. Ну в принципе всë логично. Данный документ нужен для принимающей страны. Логично, что он должен быть либо на международном языке, либо на государственном. Проверяют пцр в аэропорту вылета, а не в аэропорту прилета сама понимаешь по каким причинам. Ссылка на это сообщение
Лали*К 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 СМД лаборатория тест пцр обычный вроде 1450, срочный 2400 и да, он с переводом Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 3 часа назад, AlterEgo сказал(а): @Baba офигеть разница(( @Baba мы из Шереметьево летим, я смотрела даже в самом аэропорту сколько стоит сдать пцр. 1800 - не срочный за сутки и 2800 - срочный с результатом за 2 часа. А у вас по цене срочного в Шарике( Спасибо за инфу Ссылка на это сообщение
(.) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Лали*К ну вот СД М , свиньи, пишут, что несрочный - до трех суток. Вот и думай, сделают раньше или нет, и упрешься в эти «за 72 часа» , плюс забор - его нужно прибавлять к стоимости, в общем, все очень не гуманно и нервно. А у меня вот вообще нервы ни к черту ( Ссылка на это сообщение
Лали*К 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 24 минуты назад, (.) сказал(а): @Лали*К ну вот СД М , свиньи, пишут, что несрочный - до трех суток. Вот и думай, сделают раньше или нет, и упрешься в эти «за 72 часа» , плюс забор - его нужно прибавлять к стоимости, в общем, все очень не гуманно и нервно. А у меня вот вообще нервы ни к черту ( Понимаю, мне вообще всегда приходится делать срочный, потому что мне нужно получить результат точно через 24 часа, не больше. Вообще скотство с этими тестами и сроками, лаборатории наверное, от счастья прыгают, результаты тестов пцр сейчас на каждом углу требуют(((( Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Так стоп... Обязательное наличие ПЦР-теста при въезде в страну Согласно последнему постановлению со стороны Министерства Здравоохранения Турции все пассажиры, влетающие на территорию Турции с 30.12.2020, обязаны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Тест должен быть сделан в авторизованном Медицинском центре не более, чем за 72 часа до предположительного времени прохождения паспортного контроля в Турции. Результат теста необходимо взять с собой и предъявлять по месту прибытия в Турцию. Результат теста должен быть с синей печатью и может быть как в бумажном, так и в электронном виде. Наличие QR кода на результате теста не является обязательным. Тест является обязательным для всех пассажиров от 6-ти лет (6 лет и старше). Тест может быть как на английском, так и на русском языках. Пассажиры без отрицательного результата теста не будут допущены на рейс. Для транзитных пассажиров применяются лишь меры требований страны пункта назначения, при условии нахождения во время транзита все время в стерильной зоне аэропорта. Ткните носом в куэр код и английский Инфа с сайта анекс тур. Обновление от 23 марта 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Вообще на сайтах ТО написано - либо на англ, либо на турецком. Ну в принципе всë логично. Данный документ нужен для принимающей страны. Логично, что он должен быть либо на международном языке, либо на государственном. Проверяют пцр в аэропорту вылета, а не в аэропорту прилета сама понимаешь по каким причинам. Вот как бэ не написано. Ткни носом, где написано? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт