Перейти к публикации

Низкий уровень хгч, по узи двойня

Катя19

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте! Я новенькая на сайте, пишу так как в полном отчаянии. У меня был крио на згт, пересадили двоих 4АВ, вот динамика хгч :

10дпп 69.2

14дпп 184

17дпп 732

21дпп 3343 узи 2плодных яйца 3.6 и 3.2мм

28дпп 7764

35дпп 16949

На второе узи только завтра, всю ночь не спала, кошмары снились😔. Гинеколог на первом  узи сказала что замершая беременность, так как она увидела только ПЯ и все, я связалась с репродуктологом, она сказала ждать и мониторить хгч, а через 2 недели на узи. На 25 дпп начались коричневые выделения, но через пару дней законились. Врач - репр назначила прегнил 5000,дважды в неделю. Девочки подскажите пожалуйста у кого были благополучные беременности с таким низким хгч? 

• Держу кулачки 1

Какая беда - наличие Интернета. До отчаяния себя довели. Вопрос - зачем? 
У вас беременный ХГЧ. Что ещё нужно. Доверьтесь судьбе. Своими нервами вы не делаете лучше. 

• Нравится 1

На кой вам вообще хгч на таком сроке? По узи развитие мониторьте.

21дпп это 5 недель выходит, как бы рано ещё для эмбрионов. На следующем УЗИ будет 7-8 недель срок?

Если вы колите прегнил то он тоже отображается в ваших результатах крови, поэтому тут вам только контроль УЗИ в помощь. Пусть все будет хорошо! 

@jul4-ik да сейчас как раз 8 недель (акушерских), прегнил первый раз уколола 7дней назад, думаю он вышел к моменту анализа, результат пришел вчера, спасибо за поддержку 🙏🏻

@Voprosotvet да, тут согласна, интернет играет злую шутку😏, если бы врач не сказала о зб, я бы наверное не искала ответов здесь, спасибо за поддержку! 

Врач - тучка. 

Автор, как дела? На второе УЗИ сходили?

@Екатерина /76 дела плохи, на узи 2плодных яйца 7.8 и 7,2 мм, и все. Анембриония, к сожалению 

• Грустно 1

Обнимаю вас, была похожая ситуация, @Катя19 пусть в следующий раз все будет как надо. И, к сожалению да, кто бы что не говорил - хгч это показатель. :( но моё мнение лучше осознавать и понимать, что есть проблемы, чем получить обухом по голове недель в 8-9.

• Нравится 1

@Marachka благодарю Вас ❤️, да, согласна полностью, хгч это действительно показатель, особенно в моей ситуации. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...