Нaвсикая 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Подросток не наденет того, что ему не нравится. Надела и убежала - ну и слава богу! 😁 Так убежала она не в этих джинсах судя по всему)) мама их ниже на себе показывает уже. Ссылка на это сообщение
Натусия 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Не, убрала бы в комод. Ни сама бы не носила ни дочке не дала. Смотрятся ровно как и есть. С чужого плеча. Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): И что вас в этом огорчает? Пусть пробует всё, самый возраст. Не огорчает). Не хочу что б из-за меня то что не идёт носила) Ссылка на это сообщение
Qwerty30 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 19 минут назад, Nelly S сказал(а): Я боюсь она сейчас соглашается на все что мамино - без разбору. Ссылки скрыты. От этой фразы мне вспоминается стишок - "Солидная дама пяти с лишним лет, однажды решила пойти на балет...")) 1 2 Ссылка на это сообщение
gusyona888 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 50 минут назад, Nelly S сказал(а): Ой она уже убежала. Джинсы широкие. Вот на мне Они и есть Ну это на вас они кюлоты, а для нее длинноваты. Если щиколотку открыть (на дочке), то думаю ей хорошо будет. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 талия занижена? может поэтому не очень сидят. Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): талия занижена? может поэтому не очень сидят. Не, на талии, просто сверху какие то широкие Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Если честно, джинсы прям ужас. Вы не пьяненькая были, когда их покупали? 2 3 Ссылка на это сообщение
unika17 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Не, на талии, просто сверху какие то широкие Ни дочке, ни тебе, не надо их надевать 9 Ссылка на это сообщение
kacandra 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я такие на стройку ношу, только по длинее. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Так нормально носить? нет! Ссылка на это сообщение
May_ka 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я далека от моды, поэтому сама бы не надела такие. А подростков много ходит в подобном - нечто широкое и короткое. Честно говорят, красоты никакой 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Некрасиво. Посадка какая-то странная. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 По мне, то как мешок на фото. К тому же сейчас модно с голыми лодыжками. Нравится - пусть носит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 6 часов назад, Nelly S сказал(а): Не, на талии Они точно ниже талии, на твоем фото видно, что средняя посадка, талия находится выше пупка Несуразные штанцы какие-то. Когда ты их покупала? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А какие джинсы модны нынче? Кроме этих, набивших оскомину, кюлотов? На моих худых кривоножках они не смотрятся ( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 15 минут назад, Salviae folia сказал(а): А какие джинсы модны нынче? Кроме этих, набивших оскомину, кюлотов? На моих худых кривоножках они не смотрятся ( Сейчас такой период, что актуально многое- и момсы, и прямые, и широкие от бедра, и клеши. ну вот в принципе «классика» Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): Сейчас такой период, что актуально многое- и момсы, и прямые, и широкие от бедра, и клеши. ну вот в принципе «классика» Такой фасон мне подойдёт, фишка в расцветке? Гдеб ещё найти их, по магазинам ходить возможности нет ( если только в интернет магазине на размерную сетку ориентироваться). У меня ещё Жо назад торчит, по-любому в талии топорщиться будет. Я резинку часто в пояс в задней части вшиваю (как-то одна модель такая, попалась, хорошо села, взяла оттуда идею). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Salviae folia , это бершка, я мерила подобные одноцвет в пулбире @Salviae folia , на вб лав репаблик 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Лесюндра Спасибо за наводку) эти отделы у нас есть в одном ТЦ, небольшую вылазку на часик можно будет сделать, думаю Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 36 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Salviae folia , это бершка, я мерила подобные одноцвет в пулбире @Salviae folia , на вб лав репаблик Вот такие мне надо примерно. А то последние светлые как укорочённый мешок сидеть стали. Сегодня надела, перестали сидеть))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Oksik-K , да, прямые прикольно сидят) Ссылка на это сообщение
МамачЁли 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Я созрела на момы,хотя всегда избегала свободные модели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт