Перейти к публикации

Влюбчивость

Полезные сообщения

7 минут назад, Nelly S сказал(а):

Пальтишек больше

Ага почитала.

Меня в Бабин лагерь записывайте.))) В качестве мужа никого не примеряю, но могу представлять себе всякие неприличности с симпатичными мне мужчинами и флиртую без зазрения совести. На работе общаюсь ежедневно с множеством разных молодых мужчин, некоторые вполне ничего.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Если женщина увидела мужчину, который тоже потенциально мог бы подойти ей на роль мужа, это не преступление. И такое возможно даже без сильной влюблённости, если дама в принципе рационально мыслит.

И для меня это говорит ещё о том, что в ее окружении достаточно классных мужчин. 

И предательством я это тоже не считаю. Если она не бросает мужа и не даёт волю своим фантазиям, переходя к действиям.) 

Способность мыслить и анализировать - не больше того. 

• Нравится 3

с годами я себя все чаще вижу бабкой из Поющих в терновнике, которая втюхалась в священника де брикассара, ибо нравятся мне исключительно молодые красивые парни до 28 лет. я старею, а объекты похоти нет:P

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

подойти ей на роль мужа, это не преступление. 

Ну может Абрамович...                                     А так никто не представляется на роль мужа, я чаще ужасаюсь сколько вокруг придурковатых мужиков.

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Baba сказал(а):

с годами я себя все чаще вижу бабкой из Поющих в терновнике, которая втюхалась в священника де брикассара, ибо нравятся мне исключительно молодые красивые парни до 28 лет. я старею, а объекты похоти нет:P

Мне тоже только молодые нравятся... За 30 уже так себе) 

Если серьёзно, то раньше я запрещала себе даже думать о других мужчинах в таком ключе. А с возрастом вдруг осознала, что мои собственные мысли - это чуть ли не единственное в моей жизни, что принадлежит только мне. Я имею на них право, никто не влезет мне в голову, не узнает и не осудит. Что хочу, то и фантазирую. 

• Нравится 4
5 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ну может Абрамович...                                     А так никто не представляется на роль мужа, я чаще ужасаюсь сколько вокруг придурковатых мужиков.

А что, в придурка нельзя влюбиться?) но, конечно, роль мужа тут не исполнит даже в мечтах))) 

1 минуту назад, Малина-ягода сказал(а):

А что, в придурка нельзя, влюбиться?) но, конечно, роль мужа тут не исполнит даже в мечтах))) 

Ну я и не писала что в придурковатого влюбиться нельзя вполне !  Но замуж не хочется.

• Нравится 1
2 минуты назад, Малина-ягода сказал(а):

А что, в придурка нельзя, влюбиться?) но, конечно, роль мужа тут не исполнит даже в мечтах))) 

Мне всегда было интересно, когда откровенный долбоящер с бабой- это потому что у бабы на безрыбье и рак- рыба, или кто-то реально влюбляется в придурков?) 

главное с катушек не съехать. а то на работе такой казус случился. совершенно обычная сотрудница - тетка 40 лет, с двумя детьми и мужем, втюрилась в студента. я же в вузе работаю. ну и начала с ним по кабинетам зажиматься. в общем как-то начальница их застала за этим делом и ее попросили.

• Ха-ха 1
Только что, Olya75 сказал(а):

Мне все нравятся, и муж мой, и старые странные какие-то мужики (молодые симпатичные меньше привлекают, хотя тоже привлекают).

Вот странно , мне тоже начали нравиться от 40 😳. Но не обрюзгшие. 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

главное с катушек не съехать. а то на работе такой казус случился. совершенно обычная сотрудница - тетка 40 лет, с двумя детьми и мужем, втюрилась в студента. я же в вузе работаю. ну и начала с ним по кабинетам зажиматься. в общем как-то начальница их застала за этим делом и ее попросили.

Что ж , бывает. Особенно когда мол.чел сильно  активность проявляет.

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@Voprosotvet а чего скащать то хотели под моей цитатой?))) текст коммента отсутствует :)

Хотела сказать, что я тоже вижу у других недостатки. И притираться уже ни с кем не хочется. 

4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Мне всегда было интересно, когда откровенный долбоящер с бабой- это потому что у бабы на безрыбье и рак- рыба, или кто-то реально влюбляется в придурков?) 

Реально. Вы такое не наблюдали разве никогда?)

8 минут назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

Если серьёзно, то раньше я запрещала себе даже думать о других мужчинах в таком ключе. А с возрастом вдруг осознала, что мои собственные мысли - это чуть ли не единственное в моей жизни, что принадлежит только мне. Я имею на них право, никто не влезет мне в голову, не узнает и не осудит. Что хочу, то и фантазирую. 

Какое облегчение, скажите? 

• Нравится 1
5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

может долбоящер в жизни, но бог в постели?

Я замужем почти 20 лет. Нравятся мне мужчины в Германии, надежные они, прям через одного, спортивные и веселые. Вот романтик представить прям легко. Еще мне периодически то греки, то итальянцы нравятся. Но это так, картинку в голове прокрутить и мужа подергать. Кого в роли мужа не представлю, все не так. Хотя у мужа тоже полно, чего не так, зато его тараканы уже хорошо изучены.

6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Тут малость в др область обсуждение пошло.( тк в изначально вопросе речь идёт о мечтах, а не о реальном союзе, тем более с откровенным! долбоящером))

А в жизни то конечно причин масса. 

10 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Так у каждого свое понятие слова "долбоящер".

26 минут назад, Nelly S сказал(а):

Интересно отпишется кто нибудь кто замужем лот 20))

Я 19 лет уже)))). Есть парень один, мы с ним вот друзья-друзья. Раньше вместе работали, сейчас созваниваемся или он к нам на работу приезжает. И поговорим почти обо всем, и посмеемся и поплачем, но вот ни разу у меня не было мысли, что он мог бы быть моим мужем. И с другими так же. Ну да, симпатичные, можно разговор поддержать, но чтобы чувство влюбленности вызывали, такого не было. Хотя муж у меня не Аполлон далеко и может в какой то степени какашечка, но что то же до сих пор не отпускает)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...