Перейти к публикации

Девочки я опять к вам посмотрите пожалуйста узи

Полезные сообщения

Сегодня 33 день цикла.  Тест заполосатился на 9- 10 дпо наверное. На 25 д. ц. начало мазать. Врач прописала дюфастон 2 раза в день и витамина фемебион,магнелиз б6, омега3,. 30.03 сдала хгч было 144, а 02.04 720. Ситуация такая сейчас не мажет, но сильно тянет поясницу. Вчера сделала тест клаеарблю показал 2-3 недели. Ещё вчера перестало тошнить. До этого подташнивало я ещё подумала почему так рано. Не выдержала пошла сделала УЗИ. Поставил беременость малого срока. Угроза прерывания. Размер плодного яйца 0.55 см. Сказал 2-3 недели. Подскажите пожалуйста. Врач сказала поменять дюфастон на утрожестан. По 200 два три раза в день и покой. А узист что надо на сохранение и следить. Я очень переживаю. Не должно уже плодное яйцо быть больше. И почему меня не тошнит. Сегодня ещё сдала ХГЧ. В сентябре была замершая. 

IMG_20210406_113910.jpg

IMG_20210406_130100.jpg

А почему по узи угроза прерывания врач не прокомментировал?  Это из-за расположения что ли? Как вообще на таком маленьком сроке можно увидеть угрозу по узи?

Почему вы решили, что вас должно тошнить? Токсикоз если появляется, то обычно к 6 неделе. А у вас около 5 акушерских наверное

@МышьТестоманка не знаю почему он так решил, наверное да из-за расположения. Просто меня тошнило где-то неделю то сильно то не очень. 

Меня и перед мес может подташнивать. Норм узи у вас.

Жт мелклвато мб. 

@Плодожор это плохо что жт мелковато? 

Мб и не плохо. Главное сколько прога оно вырабатывает. В норме 20-25 мм. в бер. 

У меня тоже в бер плод яицо низко было.тоже типа угроза. Поднялось потом.

@Плодожор Я сдавала 30 марта был 20. Врач сказала высоковат. Назначила ещё одни гармон, всё в норме, но я перед анализом выпила первую таблетку дюфастона. Больше прогестерон не сдавала. 

20нг? Это не высокий. Только только в норме. 

Высоковат для конца цикла мб. А для бер средний.если это в нг.

эмбрион часто бывает расположен низко. Потом поднимается. Я до 30 недели вставляла утрожестан 200 сначала 2 р в день, после 20 недели на ночь только. Потом сама отменила к концу срока. Все хорошо.

И меня тошнило немного с 5 по 6 неделю. Остальное время как будто не беременна. Тошнота не признак успешной беременности. 

Угрозу вам ставят, скорее всего из за размеров жёлтого тела. У меня на пятой неделе было 16 мм, пошли мажущие выделения. Узист сказала, что беременность не сохраню и так и получилось((( 

@Alena123Serg , а Вас не назначали дюфастон( утрожестан) .? Жёлтое тело ж вырабатывает прогестерон для сохранения беременности. Если его недостаточно, надо получать извне

@ОлесяSh ЖТ вырабатывает прогестерон, если беременность жизнеспособная, если нет - значит и «поддерживать извне» нечего

@ОлесяSh @Плодожор @Плодожор Сначала пила дюфастон, сегодня врач назначила утрожестан вместо дюфастона. Девочки пришёл хгч. В пятницу цу был 720, сегодня уже 4000 тысячи. Это чего он так быстро вырос? 

@Mr_crey63 нормально вырос)

Каждые двое суток в два раза поначалу увеличивается. Поэтому у Вас все правильно увеличилось.

Прогестерон был сначала хороший. Дюфастон и Дицинон назначили, когда появились выделения. Но не помогло, увы, беременность замерла. 

Желаю вам удачи и пускай у вас все будет хорошо. 

@Alena123Serg Спасибо. И вам всего хорошего. Уже пережила одну потерю. Тяжело. Но не будем падать духом. Всё у нас будет хорошо. Самое главное верить

@Alena123Serg Скажите а у вас на фоне приёма лекарств мазать  не перестало? А хочу в динамике смотрели? 

К сожалению, пришли полноценные месячные.

Но как я поняла, если проблема в организме мамы, то Дюфастон поможет, а вот если отторжение пошло из за патологии плода, то тут ничего не поможет.

@Alena123Serg прям льют? может это угроза и нужен утрожестан, который вам прописали.. ХГЧ 02.04 хороший был 

@Sladostb эта ситуация была перед НГ. Второй раз, когда я сдавала прогестерон и ХГЧ, то они основательно упали. 

Не поняла, почему угрозу поставил? Сам же пишет отслойки нет. У вас была зб? Вы поэтому на нервах вся. Выдыхайте и нервничайте, если ребёнок здоровый, то родите, если нет, сами понимаете и ничего тут не сделаешь. 33 дц это где-то пять дней задержки? Норм у вас пя, выделений нет. Значит всё ок

@Natalia29 Спасибо. Я стараюсь, но ничего не могу поделать с собой. Меня иногда прям паника одолевает. Хотя сама понимаю что надо успокоится. 

@МышьТестоманка простите, уже не первый раз слышу подобные высказывания, я на прогестероне извне уже вторую беременность вынашиваю, вполне себе жизнеспособную, одной 5 лет уже, свое жт было маленькое и только дюфастон помог выносить. А как же экошники, которые прогестерон извне лошадиными дозами принимают, у них тоже все беременности нежизнеспособные? Бред какой то. Если своего прога мало, надо поддержать, или для наступления беременности и вынашивания годятся только идеально здоровые люди? Вы видели таких?

@Еленаа83 Не помните какое у вас было жт?) 

@Mr_crey63 успокойся , не переживай. У меня тоже была зб в июле 20 года , а щас нам уже 17 недель. Весь первые триместр бегала на узи , проверяла все ли хорошо , переживала абсолютно за все , даже иной раз чувствовала себя идиоткой. Пила с самого начала дюфастон , врач назначила так как была зб , но у меня не было на него показаний , скорее меры предосторожности , щас отменила 

по хгч у тебя хорошо малыш развивается , больше отдыхай , валяйся и смотри сериалы)

радуйся )) Когда почувствуешь первые пиночки будет спокойнее ) я по себе знаю 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...