Перейти к публикации

Девочки я опять к вам посмотрите пожалуйста узи

Полезные сообщения

@Еленаа83 эко это вообще другая тема. При эко нет своего жт, поэтому вырабатывать прог просто нечему. Естественно он только поддерживается извне. И как вы могли заметить, он не гарантирует ни беременность, ни вынашивание при эко. Всё зависит от самого эмбриона. 

есть исследования про прогестерон у тех, у кого есть угроза. % потерь в группах с прогестероном и в группах с пустышками одинаковый. 

Но я собственно не буду с вами спорить) 

тут как про религию)) каждый в своё верит) 

• Нравится 1

@Mr_crey63 посмотрела, 5 нед и 3 дня по мес.17*12 писали, в 6 нед 14-мм. Была угроза, мазало, дюфастон до 4х в день увеличили. Прошлую тоже на дюфастоне держала.

@Еленаа83 Спасибо. Ну у меня 13 мм. Слава Богу не мажет, но утрожестан, сказала врач пить сначала три раза в день, а потом когда сказала на сколько вырос хгч, решила что двух в день достаточно. Ещё сказала свечи вибуркол вставлять. 

@Анастасия73637 Спасибо. Быстрее бы пинаться начал😂😂😂 А то я так как зомби ни о чём думать не могу и делать тоже(.

6 часов назад, Mr_crey63 сказал(а):

@МышьТестоманка не знаю почему он так решил, наверное да из-за расположения. Просто меня тошнило где-то неделю то сильно то не очень. 

Меня то тошнило то нет. Не переживайте. Все будет хорошо.

7 часов назад, Mr_crey63 сказал(а):

Подскажите пожалуйста. Врач сказала поменять дюфастон на утрожестан. По 200 два три раза в день и покой. А узист что надо на сохранение и следить. Я очень переживаю. Не должно уже плодное яйцо быть больше. И почему меня не тошнит.

Размер пя норм. На тошноте не зацикливайтесь. В данной ситуации согласна с врачом - домашний покой и прием лекарств. Утрик при угрозе нужен 3р в день. Угроза, тк маленькое ЖТ (13) и пя низко (прикрепилось ли оно так или выходит из-за того, что дефектное - только время покажет). Узи переделать в 6 недель, картинка прояснится. А пока - покой, лекарста, ждать и верить. 

@Ната Лия Спасибо. Верю в лучшее. 

• Держу кулачки 1

@Mr_crey63 Утрожестан не пить а вставлять. Действует прямо по назначению. Я бы ставила утром и вечер 200 

@Ledy(T@nushk@)? Мне врач сказала пить. Теперь даже не знаю и что делать

@Mr_crey63 ну а в инструкции что к препарату? Если он для введения, тут уж точно нельзя пить))

@МышьТестоманка Его можно перорально и вагинально

@Mr_crey63 перорально на Жкт вроде сильнее влияет

4 часа назад, МышьТестоманка сказал(а):

При эко нет своего жт, поэтому вырабатывать прог просто нечему.

Что???

При ЭКО столько ЖТ, сколько пунктировали фолликулов. Это в свежем.

ЖТ нет только в крио на ЗГТ.

Как можно что-то утверждать, не зная этого и не разбираясь?

1 час назад, Mr_crey63 сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? Мне врач сказала пить. Теперь даже не знаю и что делать

В 90% случаев ставят вагинально. Такой способ приёма даже эффективнее.

@Hochu-dochu Я даже не знаю. Позвоню ей сегодня спрошу. Но она почему-то сказала пить. 

10 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

Что???

При ЭКО столько ЖТ, сколько пунктировали фолликулов. Это в свежем.

ЖТ нет только в крио на ЗГТ.

Как можно что-то утверждать, не зная этого и не разбираясь?

В 90% случаев ставят вагинально. Такой способ приёма даже эффективнее.

Я прочитала комент и уже распереживалась что после ЭКО буду 9 мес на проге! А ЖТ точно будет когда пунктирнуют яйцеклетку? Вы знаете 100%?

@Mr_crey63 , я сначала пила утрожестан, меня ужасно шатало, кружилась голова, ,слабость ,просто по стенке ходила, после  приёма где -то час как пьяная, долго терпела, потом сказала врачу, она сказала, ну вставляй , если такая реакция и все остальное время Я вставляла. Эффект ничем не хуже чем если пить, всасывается также как и через желудок, только без побочек. Вставляла до 30 недели, поэтому ничего страшного. Читала, что труднее рожать, если до родов на прогестероне, но Я родила быстро, без проблем. 

@ОлесяSh Вот и я сегодня утром выпила и час меня ужасно штормило

5 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Я прочитала комент и уже распереживалась что после ЭКО буду 9 мес на проге! А ЖТ точно будет когда пунктирнуют яйцеклетку? Вы знаете 100%?

Да, я точно знаю)) ЖТ обязательно будут после пункции. Другой вопрос, что репродуктологи всегда страхуются и всё равно назначают прогестерон в больших дозах,  т.к. эстрадиол тоже высокий из-за стимуляции, а количество этих гормонов должно коррелировать.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...