Перейти к публикации

Одно деформированно что лучше делать лечь в больницу или дел

Ирина и. С

Полезные сообщения

Одно деформированно что лучше делать лечь в больницу или делать контроль УЗИ кто знает напишите буду благодарна за ответ!!!!!

IMG_20210406_182617.jpg

А чем вам больница поможет в этом случае? Не перенапрягаться. Наблюдать

• Нравится 2

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

А чем вам больница поможет в этом случае? Не перенапрягаться. Наблюдать

Так одно яйцо деформированно и выделения кровентстые есть

По мне так лечь в больницу. В протоколе узи написано гематома...может она выходит, поэтому выделения. СБ есть или нет?

3 часа назад, Verarm сказал(а):

По мне так лечь в больницу. В протоколе узи написано гематома...может она выходит, поэтому выделения. СБ есть или нет?

Ну да, еще рано для СБ. Просто в больнице за вами будут наблюдать. Узи сделают. Ну и будете лежать спокойно.

У вас связь с врачом есть? Моя была постоянно на телефоне, все с ней решала. 

В больнице капельницы с магнезией очень действенные и расслабляющие. Можно и дома принимать - папаверин, магне в6, транексам, утрик и тд. Но это все лучше с гинекологом обсудить, а не форуме. 

• Нравится 1

25 минут назад, Ната Лия сказал(а):

У вас связь с врачом есть? Моя была постоянно на телефоне, все с ней решала. 

В больнице капельницы с магнезией очень действенные и расслабляющие. Можно и дома принимать - папаверин, магне в6, транексам, утрик и тд. Но это все лучше с гинекологом обсудить, а не форуме. 

А может деформированное яйцо само выйди? 

41 минуту назад, Verarm сказал(а):

Ну да, еще рано для СБ. Просто в больнице за вами будут наблюдать. Узи сделают. Ну и будете лежать спокойно.

Нет гемотома с того УЗИ в этом не нашли  сказали это яйцо второе деформир. 

Деформация - сама по себе не опасна, при тонусе на таком сроке она будет, тонус отпустит - пройдет. А вот выделения - это нехорошо. Если они активные - лучше в больницу. 

2 часа назад, Рееледа сказал(а):

Деформация - сама по себе не опасна, при тонусе на таком сроке она будет, тонус отпустит - пройдет. А вот выделения - это нехорошо. Если они активные - лучше в больницу. 

Выделения красные стали

Я бы по скорой в больничку посоветовала 

6 часов назад, Ната Лия сказал(а):

В больнице капельницы с магнезией очень действенные и расслабляющие.

на таком сроке вроде не капают магнезию, не ранее 12-15 недель

Автор, лучше в больницу, на сохранение. Ничего сверхъестественного конечно там не сделают, но хотя бы под наблюдением, врач для консультации, узи под боком. При красных выделениях обычно дицинон или транексам назначают. Дюфастон 4 таблетки разом и далее по схеме, спазмолитики, магне В6. И покой, все время лежать, вставать только в туалет и душ, ничего не поднимать. Дома такой постельный режим вряд ли получится соблюдать.

6 часов назад, abyrvalg сказал(а):

на таком сроке вроде не капают магнезию, не ранее 12-15 недель

Я неск раз лежала в больницах. Одной с тонусом и угрозой выкидыша ставили капельницы. Другая просто лежала, ждала неделю до узи, чтоб найти сб+, т. е ничего ей не делали. Еще тогда почитала про магнезию - у нее в противопоказаниях в принципе стоит “беременность", т. е любой триместр (из-за того, что официально плохо изучено влияние, но... неофициально=на практике изучено на сотнях тысячах, на мне в том числе), решать с врачом, применение возможно, если предполагаемая польза превышает потенциальный риск бла-бла (собственно говоря слово в слово, как написано у 90% лекарств, применяемых при Б). 

Для себя я тогда сделала вывод, что зависит от врача. Один решает назначить все возможное, чтоб сохранить потенциальную хорошую Б; другой - а) полагается на естественеый отбор, б) избегает скандалов, многие же недопонимают и не хотят верить в дефектную Б, начнут скандалить, что капали запрещенный для беременных препарат, который спровоцировал зб. Например, недавно тема была - кровь, угроза, но сб+ пока не нашли, тк рано и врач занимает выжидательную позицию, даже утрик не назначат, говорит ты сначала хоть покажи сердцебиение, а уж потом я буду тебя поддерживать. А другие врачи с 1го дня задержки и //теста назначают кучу всего и не обязательно при уже имеющейся угрозе, а просто для профилактики. Все по-разному. 

*если магнезию не будут капать, то в данной ситуации не вижу смысла в больнице, утрик можно и дома повставлять. 

С кровотечением однозначно нужно в больницу. Если ребенок нужен. Еще и думаете...

11 часов назад, Ирина и. С сказал(а):

Выделения красные стали

В таком случае, надеюсь, вы уже в больнице. Я с такой штукой - деформация, тонус, кровь - полтора месяца в первую беременность лежала. И ничего, с 12 недели проблем не было, отличный малыш получился!

10 часов назад, Рееледа сказал(а):

В таком случае, надеюсь, вы уже в больнице. Я с такой штукой - деформация, тонус, кровь - полтора месяца в первую беременность лежала. И ничего, с 12 недели проблем не было, отличный малыш получился!

Почистили уже

• Грустно 2

@Ирина и. С очень жаль((( одно сохранили?

9 часов назад, Jolimaman сказал(а):

@Ирина и. С очень жаль((( одно сохранили?

Нет

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...