Перейти к публикации

Как считаете, по моему графику шансы есть в этом цикле?

Полезные сообщения

Как считаете шансы есть? Вероятность снизилась до средней. Одна Овуляция подтверждена узи. Было целых 2 домин.фолликула (такое впервые за все время наблюдения)

Принимаю дюфастон сегодня последний день, завтра делаю тест. 

Что мешает сегодня тест сделать.

А по поводу второго дф - надо было дальше фолликулометрию делать, чтоб понять одна или две овуляции и от какой считать 

Если от первой, то тест давно бы уж показал.

И сколько вы дюф уже пьете??? 

@daisy2023 я дюфастон пью с 15 дц (в течение 14 дней по 1 таб 2 раза в день).

ни разу не делала тест вечером, будет информативным считаете? 

По фолликулометрии считаю что да, нужно было ещё на одном визите настоять, очень интересно была ли 2я овуляция или нет

Только что, Mirkonta сказал(а):

@daisy2023 я дюфастон пью с 15 дц (в течение 14 дней по 1 таб 2 раза в день).

ни разу не делала тест вечером, будет информативным считаете? 

По фолликулометрии считаю что да, нужно было ещё на одном визите настоять, очень интересно была ли 2я овуляция или нет

Вечером у многих ярче, чем утром.

14 дней много - затягиваете вторую фазу

@daisy2023 сделала, жду результат

Похоже пролет(3-5 мин) (( очень жаль. В чем причина, неудач непонятно

F78B7682-FB35-4BBF-B0B7-D9E84C642FAE.jpeg

@Mirkonta может вторая О ещё была. Но вы конечно её шанс существенно снизили из-за приёма прогестерона, он мог её подавить

@МышьТестоманка кажется что 2я ов могла быть 25.03 на 2 дпо. Теперь уже не узнаю наверняка. 

Как считаете в случае наличия собственной овуляции, хорошей спермограмме, проходимости труб, в чем еще может быть причина? Врач говорит, если в этом и след цикле безуспешно нужно делать лапароскопию...

По тесту никаких намёков на призрак не появилось, завтра смысла делать нет

6 минут назад, Mirkonta сказал(а):

@МышьТестоманка кажется что 2я ов могла быть 25.03 на 2 дпо. Теперь уже не узнаю наверняка. 

Как считаете в случае наличия собственной овуляции, хорошей спермограмме, проходимости труб, в чем еще может быть причина? Врач говорит, если в этом и след цикле безуспешно нужно делать лапароскопию...

Проходимость труб и овуляция - это даже не минимум обследований. Это ни о чем.

Причин вагон и маленькая тележка - от крови до эндометрия, плюс недообследованности мужчины. 

А у вас ещё возраст, если супруг ещё и старше....

Вы хоть гормоны сдавали, овариальный резерв оценивали?

@Mirkonta а сколько вы уже планируете?

какие именно гормоны сдавали, какие результаты получили, какая именно СГ сдавалась мужем? Как проверяли проходимость труб? Тут столько всего надо знать...) 

соберите всё что у вас есть и выложите в отдельную тему. Тут очень грамотные девочки есть. Вам посоветуют что досдать, на что обратить внимание и тд и тп

Гормоны сдавала, пролактин и лг повышены, пролактин снижаю достинексом. Овуляции есть, желтое тело тоже - подтверждено циклами фолликулометрии (около года). Эндометрий по дням цикла соответствует (7-9мм), в посл цикле на 15 дц был 10мм. Стимуляции пробовали клостилбегитом, также вызревал 1 фолликул.

@МышьТестоманка спасибо за совет! соберу все по существу, создам новую тему

если лг повышен, то возможно еще и в нем причина

индекс хома сдавали?

20 минут назад, Mirkonta сказал(а):

Врач говорит, если в этом и след цикле безуспешно нужно делать лапароскопию...

диагностическую? амг позволяет?

Только что, Mirkonta сказал(а):

Гормоны сдавала, пролактин и лг повышены, пролактин снижаю достинексом. Овуляции есть, желтое тело тоже - подтверждено циклами фолликулометрии (около года). Эндометрий по дням цикла соответствует (7-9мм), в посл цикле на 15 дц был 10мм. Стимуляции пробовали клостилбегитом, также вызревал 1 фолликул.

Какие по цифрам гормоны? Сколько АМГ, ФСГ, и т.д.? Прогестерон во второй фазе?

То, что овуляции есть не означает, что выходит качественная яйцеклетка.

И эндометрий - это не только размер по УЗИ, а качество, для чего надо проверить его на всякие энометриты, эндометриозы, полипы...кровоток в матке.

То, что у вас на стимуляции зреет один фолликул - тоже показатель не очень.

Кровь - это АФС, гомоцестеин, мутации генов гемостаза и фолатного цикла...и наверняка ещё что то забыла...

Сдавать на пересдавать.

У вас даже не известно, что с трубами, потому что на лапаре сюрприз можно получить.

Муж тоже - большой вопрос что сдавал. Нужна СГ с морфологией по строгим критериям Крюгера и МАР-тестом, фрагментация ДНК спермотозоидов.

Девочки, всем большое спасибо! Создаю новую тему со всеми подробностями и анализами. Прошу помочь! 

https://www.babyplan.ru/forums/topic/106723-devochki-sos-nuzhna-vasha-pomosch-pomogite-razobratsya/

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...