Перейти к публикации

Молитва на зачатие

Полезные сообщения

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.

Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное.

Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью.

Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя,

да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Аминь.

Изменено пользователем ~Марина~
Изменён заговор на православную молитву

Да на молитва это. Сколько вы эту пакость постить будете.

Это заговор.

• Нравится 2

А я-то думаю, как репродуктивные клиники деньги зарабатывают...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Это псевдомолитва. Больше на заговор похоже. Неприятно читать даже. 

В этом деле без Божией помощи никак. Но не таким образом. 

Во всяком случае к православному христианство "это" не имеет никакого отношения. 

28 минут назад, mama. soldat сказал(а):

Это псевдомолитва. Больше на заговор похоже. Неприятно читать даже. 

В этом деле без Божией помощи никак. Но не таким образом. 

Во всяком случае к православному христианство "это" не имеет никакого отношения. 

Ладно было бы "неприятно" читать и все. .ещё неизвестны последствия этого чтения. Много раз эта ересь тут постилась, я ещё по заголовку и первым словам вижу, что это, а кто то, волей-неволей, раз прочтет полностью, другой...не подозревая, что обращается не к светлым силам, а ровно к противоположным....

• Нравится 2

Если вы имеете хоть какое-то отношение к православию, и по незнанию поверили в эту ересь, идите исповедуйтесь и причащайтесь...Во время исповеди упомяните эту ситуацию, батюшка вам может внушение проведёт 

Почитайте в интернете что значит делать заговор и чем это может на вас отразиться

• Нравится 1

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

Если вы имеете хоть какое-то отношение к православию, и по незнанию поверили в эту ересь, идите исповедуйтесь и причащайтесь...Во время исповеди упомяните эту ситуацию, батюшка вам может внушение проведёт 

Почитайте в интернете что значит делать заговор и чем это может на вас отразиться

Вот полностью с вами единодушна, дорогая Мышь!!!

Меня, как человека воцерковленного, прямо воротит от таких вещей. А люди не знают и грех на душу берут. 

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Ладно было бы "неприятно" читать и все. .ещё неизвестны последствия этого чтения. Много раз эта ересь тут постилась, я ещё по заголовку и первым словам вижу, что это, а кто то, волей-неволей, раз прочтет полностью, другой...не подозревая, что обращается не к светлым силам, а ровно к противоположным....

Есть такие прекрасные православные молитвы ко Пресвятой Богородице, к её родителям, праведным Иоакиму и Анне о даровании чад. Есть молитвы непраздной жены. 

И про силы противоположные это однозначно. Все заговоры - молитва бесам. Жуть, короче. 

• Нравится 1

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Много раз эта ересь тут постилась, я ещё по заголовку и первым словам вижу

Ага. Ладно хоть перестали постить "Тело растит плод" или как-то в этом роде

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...