Перейти к публикации

Девочки, SOS! Нужна Ваша помощь, помогите разобраться

Полезные сообщения

@daisy2023 спасибо. Трубы проверяли в этом текущем цикле на 8й дц. Эхо гсг (узи), врач вроде компетентнее предыдущих гинекологов (он гинеколог- репродуктолог), сам проводил процедуру

@annaz спасибо!

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Mirkonta сказал(а):

@daisy2023 спасибо. Трубы проверяли в этом текущем цикле на 8й дц. Эхо гсг (узи), врач вроде компетентнее предыдущих гинекологов (он гинеколог- репродуктолог), сам проводил процедуру

Этот метод  не исключает ошибки. А, если а планах лапара, то там бы и посмотрели - достовернее всего.

@Mirkonta сколько фолликулов врачи видят в начале цикла? 

@Ola-la-// вес средний 60 кг при росте 170. До приема гормонов 2 года назад вес был 54-55

@Ola-la-// по глюкозе не скажу не сдавала давно, не было направлений на такой анализ

Только что, Mirkonta сказал(а):

@Ola-la-// вес средний 60 кг при росте 170. До приема гормонов 2 года назад вес был 54-55

Нормальный

Но все ж причину высокого лг понять стоит. Индекс хома я б посмотрела

@daisy2023 вот врач эту процедуру и планирует через цикл. Благодаря Вам подготовлюсь и сдам все что не сдано. Может до лапары и не дойдет 🤞

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Нормальный

Но все ж причину высокого лг понять стоит. Индекс хома я б посмотрела

Я думаю по причине высокого пролактина и отсутствии овуляции. 

@ЛаураМалу 6 в одном я, 5-6 в другом я - это в февральском позапрошлом цикле 

Только что, ЛаураМалу сказал(а):

Я думаю по причине высокого пролактина и отсутствии овуляции. 

Так отсутствие О как раз изза лг может быть. 

Вот понять бы от чего он высокий. 

1 минуту назад, Mirkonta сказал(а):

@ЛаураМалу 6 в одном я, 5-6 в другом я - это в февральском позапрошлом цикле 

Это видел гинеколог или репродуктолог? 

@ЛаураМалу последний цикл на 11 дц в 1 я было 3 средних фолиаа 10,13,14мм и 2-3 мелких, в другом около 3 мелких. Это как раз мартовский цикл после процедуры эхо гсг которая была на 8 дц

@Mirkonta по эхо гсг в матке норм? Ничего не увидели? 

@Ola-la-// повышенный лг не связан с повышенным пролактином? 2ая гиня мне вроде об этом говорила, раз снищили прол то и лг вроде как должен снизится. На циклах стимуляций даже дф не лопнул

@Mirkonta не всегда связан. Например при спкя высокий лг снижают метформином. 

@ЛаураМалу февраль узи у 2го гинеколога, март уже у репродуктолога-гинеколога после эхо гсг

@Ola-la-// полость не деформирована написано, ничего не обнаружил

@Ola-la-// 2й гин мне ставила спкя, 3й по узи сказал, что спкя у меня не видит

5 минут назад, Mirkonta сказал(а):

@ЛаураМалу последний цикл на 11 дц в 1 я было 3 средних фолиаа 10,13,14мм и 2-3 мелких, в другом около 3 мелких. Это как раз мартовский цикл после процедуры эхо гсг которая была на 8 дц

Немного. Я при таком количестве от лапары отказалась и пошла на ЭКО. Вы же в курсе что лапара может понизить овариальный запас

@ЛаураМалу вот очень бы не хотелось эту процедуру, без нее как я поняла диагноз бесплодие не поставят для эко. Сдам амг посмотреть

@Mirkonta если хоть по 1 узи есть спкя, то это звоночек. 

Только что, Mirkonta сказал(а):

@ЛаураМалу вот очень бы не хотелось эту процедуру, без нее как я поняла диагноз бесплодие не поставят для эко. Сдам амг посмотреть

Неправильно поняли. Бесплодие ставится если беременность не наступает через 6м после 35л.И лапара не входит в обязательный анализ перед протоколом даже по омс

@Ola-la-// последние 6-9 мес спкя не ставят

@ЛаураМалу я обновлю анализы плюс амг - давайте вместе посмотрим. Амг ни разу не сдавала вообще

@ЛаураМалу как я поняла мой 3й врач планирует установить причину бесплодия для направления на эко, для этого планирует через цикл лапару, я к нему должна в след цикле который теперь скоро начнется, на 11-12 дц прийти на фоликметрию, хорошо бы со свежими анализами и вопросами на перспективу, может пересмотрит методы диагностики

@Mirkonta у меня стоит бесплодие неясного генеза врачам и комиссии этого достаточно. Правда причину мы нашли:malicious:, но пока я проигрываю сражение

Девочки, всем спасибо за советы. Составлю перечень анализов, сдам те что не по дням цикла в ближ дни, далее остальные. Напишу результаты, по мере готовности - обсудим

Если у кого- то есть еще комментарии/вопросы к написанному - буду рада, пишите

@ЛаураМалу а какую причину установили? Если не секрет. Чую у меня тоже не все так просто

37 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Mirkonta не всегда связан. Например при спкя высокий лг снижают метформином. 

Мне в этом цикле снижали дифирелином один день три укола а то мой не стабильный растёт падает снова растёт...готовлюсь к ЭКО в естественном цикле

@ЛаураМалу я для себя как минимум сделала вывод такой, наблюдаться лучше у гинеколога-репродуктолога той клиники, что делает эко и все сопутствующие диагностические манипуляции. Они по хорошему и должны дать направление

@tanyushka23 удачи Вам!

• Спасибо 1

Нет анализов на половину андрогенов, нет анализов на зппп и вирусы, антитела к хгч, антиспермальные антитела, нет мутаций гемостаза и фолатного цикла, не исключен антифосфолипидный синдром, нет коагулограммы. Гематолог маст хев

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...