Перейти к публикации

Девочки, SOS! Нужна Ваша помощь, помогите разобраться

Полезные сообщения

Я ее сдала вчера, на 31, как думала дц, М пошли с обеда

@Ola-la-// подскажите, как-то можно самостоятельно снизить гом-ин? Вроде уже и так все питание сбалансировано...

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mirkonta вит гр В. активными формами. 

или для начала проколоть что-то типа комбилипена

а потом метафолин и др пить

сниженное протромбиновое настораживает

вам бы к гематологу

и афс сдать

Пти тоже высоковат. До 110 вроде надо что б было. 

@Ola-la-// подскажите, пожалуйста, в какой дозировке в моем случае (с моими показателями гом-на) можно быстро снизить его, чтобы посмотреть на этот цикл, если он будет овуляторным. 

В интернете разные варианты разных препаратов, можно запутаться.

если хотя быс середины цикла снизится гом-ин и продержится на хороших показателях можно будет установить только ли в нем причина...

Девочки, завтра утром обновлю стандартные гормоны:фсг,лг,пролактин и эстрадиол, хочу еще сдать амг (ни разу не сдавала), его в 3й день цикла сдают? 

@Mirkonta я бы колола через день начиная с завтра.

Метилфолата минимум 800.

Вы на айхербе покупаете что-то? Выгоднее всего оттуда. 

Амг да, вмесие с фсг на 3 дц

Что насчет быстро снизить.... Я чуть меньший уровень снижала 3 месяца, и то не до 6, а до 8.

@Ola-la-// в инете пишут всякое кто-то с 11 до норм значений якобы быстро снижал (

Ссылки скрыты.

), но пишут всякое... главное взять такую дозировку, чтобы не навредить организму, а помочь

@Ola-la-// а сколько по продолжительности его колоть в такой дозировке, через сколько проверить промежуточный результат?

@Mirkonta это очень индивидуально все. Пока не начнете препараты, не узнаете. 

Ктото и ангиовитом быстро снижает

@Mirkonta я гомик снижала солгаровским метилфолатом в дозировке 800 + пила б6 и б12 в активных формах , но не помню дозировки +элевит для планирования (там ещё 200метилфолата и 200фольки обычной). По беременности после 1 триместра оставила только метилфолат из этого всего. Гомик стабилен. На других фирмах/формах (ангиовите, например) практически не менялся его показатель, не смотря на высокие дозы

Завтра после сдачи анализов в аптеке возьму, что будет, хочу начать применение, сейчас каждый цикл на счету

Курс уколов проколоть, фольку лучше в виде метафолина поискать, вит гр В пить почти постоянно нужно будет, вероятно у вас поломки в фолатах. Через месяц можно глянуть динамику. 

Девочки, если метилфолата 800 не будет в наличии, есть какие-то еще варианты/аналоги и т.п. Заказывать сейчас не меньше недели выйдет, в этом цикле по-хорошему бы с завтрашнего дня начать прием чего-либо для снижения гом-на

Для снижения еще и магний, цинк нужен. 

Как вариант, если метилфолата не будет, элевит планипование пить вмесие с уколами Вшек

@Ola-la-// спасибо!

@Ola-la-// в наличии был комплекс витаминов в (в1,в6,в12) - комбилипен. Взяла 10 ампул по 2мл. Концентрация: в1-100мг, в6-100мг,в12-1мг. Элевит планирования не было, только кормление. Завтра утром в др аптеке возьму. Может вместо элевит какие-то другие витамины взять с учетом того, что в уколах нет в9. Анализы фсг,лг,пролактин,эстрадиол и амг сдала, первые 4 должны быть до завтрашнего вечера, а амг до вторника. 

@Mirkonta у вас онлайн поиска по апткам нет? Нельзя заказ оформить? Метафолин поискать? 

@Ola-la-// метафолин это как раз и есть в9?

@Ola-la-// нашла в аптеке ру через 2 дня будет в моей если закажу сейчас. Это оно?

4EF5FF35-C681-45D9-BC2D-BCE21B7A25F5.png

@Mirkonta это оно. Пить по 2 в день. 

На айхербе можете поискать и заранее заказать. Как раз недели за 3 будет у вас. 

@Ola-la-// мне такой же в точности препарат заказать, как считаете? В дозировке 400 нет в наличии((( или по составу главное метафолин чтобы был, смотрю на айхербе оч много вариантов

@Mirkonta с высоким гомиком я начинала с гомоцистеин резиста

Ссылки скрыты.

Еще очень хорошим считается вот этот торновский препарат

Сейчас у меня вот этот набор

Screenshot_20210411_135623.jpg

Пью tmg, и чередую просто фолат и б6-б9-б12

Иногда могу половинку таблетки фолата и вит В вместе

@Ola-la-// я как раз так подумала: тк сейчас у меня 10 дней будут уколы вит В плюс метафолин по 2таб (заказала на apt ru 50 табл, до вт получу), какой-то наверно лучше комплекс на айхербе взять сразу по всем вит В в идеале и в9, тк курс уколов прописан в инструкции на 10 дней потом перерыв. Да и не хотелось бы дырявиться уколами, когда можно капсулы пить

комбилипен начну сегодня: по одной капсуле каждый день или очень ударно будет? Может достаточно через день? Со вторника метафолин по 2т в день подключу 

@Mirkonta обычно через день. они болючие(

вот в том что слева больше б12, но меньше б9

справа меньше б12, но б9 побольше... я сейчас чаще тот что справа принимаю. они подъязычные, хорошо рассасываются.

@Ola-la-// я сейчас поищу как у вас вариант справа kal, нашла пока такой но там маловато фольки 

Ссылки скрыты.

23 минуты назад, Mirkonta сказал(а):

@Ola-la-// я сейчас поищу как у вас вариант справа kal, нашла пока такой но там маловато фольки 

Ссылки скрыты.

и банка всего на месяц

но вариант недорогой

единственное что лучше усваивается б12 под язык - рассасывать или брызгать

@Mirkonta вот сразу комплекс для снижения гомика https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Homocysteine-Resist-60-Vegetarian-Capsules/77062

Девочки, вкладываю свежие анализы:фсг, лг, пролактин, эстрадиол и амг (впервые сдавала амг). Высокий лг может по причине моей микроаденомы? Достинекс похоже снижает пролактин, но не влияет на снижение лг.

F84A1440-AF38-4BD0-81F2-88ED285E13BF.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...