Перейти к публикации

Девочки, SOS! Нужна Ваша помощь, помогите разобраться

Полезные сообщения

@Mirkonta не вижу особого смысла в эко в ец

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la-// а вы сами на эко почему не идете?

12 минут назад, Mirkonta сказал(а):

@Ola-la-// а вы сами на эко почему не идете?

Я не в рф. У нас только платно было до недавнего времени. 

Сейчас вроде начали делать бесплатно, но посмотрим... Я не очень доверяю опыту наших клиник. А за границу возможности выехать прка нет. 

Ну и пока не очень понятно, почему не наступает, как бы не очень хочется туда идти... 

Может вы знаете как то можно исключить шеечный фактор? Думаю гин начнет сначала инсеминацию предлагать, тк она только платно делается. А чтобы зря деньги не тратить, можно же наверно какие-то анализы сдать?

@Mirkonta по идее проба Шуварского. но ее считают не очень точной.

можете сдать антиспермальные антитела

у мужа мартест норм?

Проверяли Вас на инфекции? У меня были проходимы трубы, но была инфекция. Она то и давала бесплодие. Антибиотики ее не брали, предложили проколоть курсом пирогенал. Он активирует иммунную систему, позволяет организму бороться со скрытыми инфекциями. После него я и забеременела и родила

@Ola-la-// у него MAR Iq-G тест 5%, отрицательный.

В пн буду уточнять, что еще сдать для диагностики

@[email protected] да на все инфекции анализы сданы, отрицательные,  впч был положительный, сдавала цитологич исслед мазка для диагностики впч, был отрицательный, теперь летом нужно цитологич исслед повторить

Всем привет! Была сегодня на консультации и узи. Результаты на фото - 11дц. На след визит для подтверждения овуляции пойду на 18дц. Посмотрев мои свежие анализы на гормоны, гомик и амг врач сказал, что только 2 пути видит: лапара и эко, но с моим амг лапару бы не советовал. Сказал при след приеме даст список анализов. Говорит за месяц можно все собрать. Кто знает как это все происходит? Потом с мед направлением, заключением и всеми анализами в минздрав надо будет подаваться для квоты? Хотелось бы сделать эко по омс.

F06A50A5-936D-42CE-B161-46427A944C3B.jpeg

@Mirkonta а вы не нашли у себя где сделать пробу Шуварского? Или решили не проверять? 

По моему гомоцистеину сказал, что высоковат должен быть до 8,5 при планировании. Также сказал что этот анализ капризный, может существенно колебаться. Сказал сходить к гематологу по нему. Я закончу уколы витаминов группы в, сдам после курса и если будет выше 8,5 пойду к гематологу, тк он сказал что пропишут вит группы в и ангиовит

@Ola-la-// я спрашивала, что еще подсдать может из анализов в тч на совместимость сказал пока не нужно. 

Но я все же думаю что во второй половине цикла терпение будет опять на пределе, нужно сдать на совместимость 

Через неделю овуляционный период закончится, нужно сдать. А для эко совместимость будет важна, если яйцеклетку оплодотворят сперматозоидом и введут сразу эмбрион? Совместимость нужно проверить чтобы исключить шеечный фактор? 

@Mirkonta тест Шуварского вам в ближайшие пару дней нужно сдавать, судя по узи О на подходе. А он делается в овуляцию. 

@Ola-la-// перед этим тестом нужно воздержание в половой жизни не менее 2-3 дней, теперь в след цикле сделаем

В этом цикле график очень непонятный. Предполагаю и в тч по узи что О должна быть 21.04 на 13дц. Никакого западения нет ((

Может на 11 дц была

На 11 дц была на узи в 13ч, пока был дф  20.5мм. Может на 12 дц или с 12 на 13й. По ощущениям похоже. Проверю на след узи в пн 26.04

Сегодня на 18 дц подтвердили овуляцию в ля, жт 22*17мм. Получила перечень анализов для выписки. Проговорили, если наступает новый цикл как все сдаем с мужем - на консультацию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...