Перейти к публикации

Гель лак.

Nelly S

Полезные сообщения

Девочки, сделала впервые. Как сохранить его на ногтях подольше что б не отвалился,?  Что не стоит делать ?( я когда крышку в баночке лимона а открываю - боюсь как бы не отвалился.)

@Nelly S первые два дня под водой не держатьи сауны, мыть посуду в перчатках, и всякие доместосы и тд на них нельзя , ковырять ими ничего нельзя 

Первые сутки не мочить. А так минимум домашней работы)))

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

Девочки, сделала впервые. Как сохранить его на ногтях подольше что б не отвалился,?  Что не стоит делать ?( я когда крышку в баночке лимона а открываю - боюсь как бы не отвалился.)

Вы меня сейчас описали,когда впервые сделала маникюр гель-лаком. Я их трогать боялась. Потом делала все что можно и нельзя. Первый раз отлично продержались месяц, и пошла переделывать лишь из-за того,что ногти отросли. Второй раз делала та же мастер. Но почему-то покрытие не продержалось даже и 2-х недель (может от тог, что Б была). В третий раз эта же мастер с каким-то добавками маник делала. Держался долго, пока сама не сняла.

Влиять на носибельность ГК могут ваши ногти и материал. Но грамотный мастер и на проблемные ногти находит свой материал. Не пойму при чем здесь внешние факторы 

• Нравится 3

Ничего не делать, сидеть с бокалом и айфоном первые 30 дней 😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

Тут слишком много неизвестных факторов. Насколько хорош мастер, материал, как ваши ногти именно будут *носить* гель лак. Можно и аккуратничать, а в результате при обычном движении остаться без ногтя. Кто-то спокойно гайки крутит, и норм. 

Я больше 10 лет гелем укрепляю, сверху гель лак. Так ногтем вон замок межкомнатной двери проворачиваю.  :Dникаких проблем. И ещё много всего того, что бы в жизни с обычными ногтями не сделала. Неприятности крайне редко случаются. 

• Нравится 1

6 минут назад, Mazda:) сказал(а):

А потом переделать, и снова сидеть 30 днейс бокалом и айфоном:D 

• Нравится 2

Если качественно сделано и материал «подходит», то можно всё.

мою, стираю, убираю, готовлю, сейчас с рассадой вазюкаюсь, скоро огород начнётся... три недели держится и не отваливается. 

Если мне шеллак не подходит, так я даже ничего не делая, дольше четырёх-пяти дней с ним не хожу, обдирается вечно. 

• Нравится 1

не пользоваться теркой)))

Я с новогодними салатами убила маникюр так

• Нравится 2

Делаю все, что хочу, вплоть до уборки в этот же вечер после маника. Ни разу ничего не отвалилось, не откололось... ношу месяц, иногда больше. Тут больше от мастера зависит чем от вас. 

Если материал и работа качественные, то не отвалится ничего, можно спокойно заниматься привычными делами. Но и таскать гель-лак дольше 2-х недель, зачем? Свои же ногти отрастают, смотрится не ухоженно и не красиво, имхо.

• Нравится 5

@Мурмяу) я бы рехнулась по 2 часа каждые 2 недели делать, как по времени, так и финансово

Ну не знаю) Я сама делаю, до хороших мастеров далеко. Сделаю и сразу начинаю посуду мыть, полы или сразу мыться иду. И нормально при этом хожу 3-4 недели. Но если Вы можете себе позволить пару дней отдыха, то лучше сидите и любуйтесь красотой своих ноготочков.

• Нравится 1

Качественный гель-лак, хороший мастер и ровный гормональный фон. Все остальное от лукавого. Я по месяцу ношу, все домашние дела делаю, прекрасно все стоит.

• Нравится 1

8 минут назад, peyote сказал(а):

не пользоваться теркой)))

Я с новогодними салатами убила маникюр так

Надо было акрилом укрепить, тогда терки попортили бы 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я первое время ломала,нужно привыкнуть и быть аккуратной.Когда джинсы в обтяг натягивала-ломала,могла просто обо что-нибудь на работе удариться ногтем и сломать. сейчас ношу месяц , ногти длинные

• Нравится 1

23 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

А потом новое покрытие на ногти и повторить через 30 дней 😅

зы. У меня не держится. Через два-три дня можно снимать просто пальцем. Максимум держалось неделю, делала сразу после мес. 

6 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Мурмяу) я бы рехнулась по 2 часа каждые 2 недели делать, как по времени, так и финансово

Ну реально же не красиво выглядит, когда отрастает. Может если еще нюд, то можно и чуть подольше походить.

Я сейчас отказалась от гель-лаков, просто маник раз в неделю и все.

• Нравится 2

3 минуты назад, Хайдарова сказал(а):

Я первое время ломала,нужно привыкнуть и быть аккуратной.Когда джинсы в обтяг натягивала-ломала,могла просто обо что-нибудь на работе удариться ногтем и сломать. сейчас ношу месяц , ногти длинные

Я вот боюсь жестяные банки с лимонадом открывать. Кажется все время что отколупаю

4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

А потом новое покрытие на ногти и повторить через 30 дней 😅

зы. У меня не держится. Через два-три дня можно снимать просто пальцем. Максимум держалось неделю, делала сразу после мес. 

Ого, сами по себе отваливались?

@Nelly S я такое ножом поддеваю и дальше пальцами

Не мочить? Я делаю нонстоп уже сто лет без малого. Мочу, мою и вообще никак не берегу ,разве что теркой и наждаком не скребу. Сколы бывают очень,очень редко, просто отрастает и все

Только что, Мурленка сказал(а):

@Nelly S я такое ножом поддеваю и дальше пальцами

Хах, вчера так и открывала)

@Мурмяу) этим 3 недели,в сб иду. меня не напрягает

Screenshot_20210407-142210_Gallery.jpg

@Nelly S ну я и без геля так делаю,ногти жалко)

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@Мурмяу) этим 3 недели,в сб иду. меня не напрягает

Screenshot_20210407-142210_Gallery.jpg

@Nelly S ну я и без геля так делаю,ногти жалко)

А я плохо за ногтями слежу,эх

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...