Перейти к публикации

Гель лак.

Nelly S

Полезные сообщения

Завтра 5 недель носки. По дому делаю всё с первого дня, при чем работа физическая за станками именно руками. Многое зависит от мастера и качества материала. 

Screenshot_20210408_000158_com.android.gallery3d.jpg

А почему гель-лак? А не гель? 

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Дело не в красить. У меня отлетал через две недели, я испортила ногти самостоятельностью, они стали слоиться очень, а на больших пальцах появилась «волна». Я не могу себе обработать кутикулу, как мастер. А так и лампа, и бутыльки с лаками есть. Теперь валяются без надобности.

Ясно. У меня наоборот мастера сильно режут кутикулу, капилляры близко, так и не нашла нормального мастера. 

9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Завтра 5 недель носки. По дому делаю всё с первого дня, при чем работа физическая за станками именно руками. Многое зависит от мастера и качества материала. 

Screenshot_20210408_000158_com.android.gallery3d.jpg

у Вас тоже сильно отросли. половину длины назад было бы норм поменять.

@rijolda ну да, не спорю. На завтра записана. Просто хотела сказать, что даже с такой длиной качественный маникюр не страдает от домашней работы. 

14 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Многое зависит от мастера и качества материала. 

И от самих ногтей

• Нравится 1

5 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Ясно. У меня наоборот мастера сильно режут кутикулу, капилляры близко, так и не нашла нормального мастера. 

Аналогичная проблема, нашла как-то нормальную, единственная, кто не резал мне пальцы и после которой ногти гель-лак нормально держатся.

Как она ушла из профессии, я перебрала кучу мастеров, еле вновь нашла ту, что не режет. Но со временем разонравилась (накладывает всегда очень толсты слой базы как архитектура ногтя, хотя у меня у самой широкая и ровная пластина). Потом другая тоже не резала, но ООООООЧЕНЬ долго делала, последний раз 3,5 часа 

И тут моя та прежняя вышла, я перекрестилась мысленно и к ней. Надеюсь, опять не уйдет в творческий кризис.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...