Перейти к публикации

Дорогой отель с анимацией или дикарями? Плюсы и минусы.

Полезные сообщения

15 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Лейна подруга с греции как-то фотку присылает.  Табличка с наименованием блюда (тефтельки какие-то) в отеле: faggots , и перевод на русский "педики"

Самый прикол, что в отеле было минимум 2 русских девушки в персонале. Одна на ресепшене работала, а вторая как раз в ресторане. Неужели они не могли подсказать правильные названия? Мы долго удивлялись. 

25 минут назад, Лейна сказал(а):

Автор, ваши чебуреки и ткемале и рядом не стояли. 

:DДались всем чебуреки))

35 минут назад, (.) сказал(а):

А для меня сейчас отдых - это не готовить. Как же достало. Хотя в Европе я люблю готовить, ходить по их супермаркетам, покупать настоящий сыр, оливки, вино на 3 евро... эх((((

да, это очень приятно) Я тоже люблю не наши магазины)

@annaz я не была на нашем юге очень давно и рассуждаю про «не наш». Но вот сейчас многие на работе съездили на неделю в Сочи. Говорят, что кафе/ рестораны там по ценам на уровне Московских . Я не пробовала в Москве семьей питья в кафе трижды в день. 
если вам нужно прям очень бюджетно, то, наверное самим дешевле. Я говорю, что если организовывать отдых,  соразмерный дорогому оллу, то он тоже будет дорог. 

13 минут назад, annaz сказал(а):

ну почему дороже?
Ну вот отели "всего 130/неделя" это 22 тыс. в день условно. Если мы снимем квартиру, полдомика за 3-4 тыс. в сутки остается 18 тыс. на день на все остальное. 

Нет. Вычитайте еще бассейн, пользование территорией, анимацию, сервис (уборку номеров и вот это все, чего нет у дикарей. 

Полдомика с басаейном в сезон вы в жизни за 4 тыщи не снимите 

• Нравится 2
Только что, БеременЮля сказал(а):

Нет. Вычитайте еще бассейн, пользование территорией, анимацию, сервис (уборку номеров и вот это все, чего нет у дикарей. 

ну вот я предпочитаю море бассейну (вообще не плаваю в бассейнах, и муж тоже). Т.е. я его в принципе не считаю ценностью.

@annaz ну если не считаете ценностью бассецн, анимацию, территорию и сервис, то тогда зачем за это платить. Тогда олл не нужен. Дочка перебьется развлекухами на набережной 

• Нравится 1
58 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Так дикарями тож можно не готовить, а по кафехам шляться, были б деньги:Crazy: У нас выходит 70% кафех, 30% муж, ну я ему помогаю бывает))) 

у нас дикарями выходят совместные завтраки (кто что найдет) и ужины (у нас 3 готовщика). А кафехи обычно в обед, когда шляемся где то

49 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я вообще не очень понимаю, откуда взялся стереотип, что "дикарями" экономнее, чем пакет:Crazy: Все зависит от потребностей дикарей ж. 

вот я по ходу дела тоже не поняла. для меня в Турцию в олл это сэкономить)) 

55 минут назад, БеременЮля сказал(а):

я мужу говорю. ты представляешь, у нас где-нибудь найти негадюшник с санузлом, парой бассейнов, непрекращающейся едой и напитками, плюс подай-принеси-убери, за косарь с человека в сутки? да поесть только разве сходить один раз в шашлычную

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

И ткемали явно акуле проигрывает:D.

Я ела акулу. Ткемали хз, а вот хороший чебурек получше будет. И акулы, и крокодила и тем более питона какого-нибудь 

@Baba я гуглила в том году. Любой необдристанный отель с бассейном сразу 5+ к за номер. В сентябре.  

А на черном море бассик порой нужнее,  чем на средиземном.  С его холодными течениями, говнищем после шторма и тд.

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Я ела акулу. Ткемали хз, а вот хороший чебурек получше будет. И акулы, и крокодила и тем более питона какого-нибудь 

Не, я такое пробовать не стану, устрицы туда же и чернила. Вообще не фанат морских гадов

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не, я такое пробовать не стану, устрицы туда же и чернила. Вообще не фанат морских гадов

А я фанат. Люблю вот это все. Кстати, на Кипре тоже вкусно кормили, тоже рыбка была, правда не в таких количествах как в Испании. 

2 часа назад, (.) сказал(а):

@annaz да, кстати, все эти развлечения на набережных, анимация, она же будет платная. 

:)ну во-первых она дозированная и в удобное мне время)
во-вторых, это будет 100-500 рублей в день (аэрохоккей, тир, батут, прыжки на резинках, чего-там еще)

33 минуты назад, annaz сказал(а):

во-вторых, это будет 100-500 рублей в день (аэрохоккей, тир, батут, прыжки на резинках, чего-там еще)

На машике покататься 500 р 10 минут у нас в глубинке.. За 100 разве что мыльных пузырей купить и самим развлекаться. 

Пока ребенок маленький и любит  весь движ, а  вы это знаете, но не хотите ей это показать.. Для меня странно. Вырастет быстро и находится по этим набережным чинно рядом с вами или подругами. Когда еще в это все окунаться? 

• Нравится 1
56 минут назад, annaz сказал(а):

Мне чет ребенка жалко. Мать покупает аэрохокей за 100 р и не хочет показать ребенку другие развлечения. Ппц. 

9 минут назад, Лейна сказал(а):

Мне чет ребенка жалко. Мать покупает аэрохокей за 100 р и не хочет показать ребенку другие развлечения. Ппц. 

Пипец это осуждать других людей просто так)

34 минуты назад, Натусия сказал(а):

На машике покататься 500 р 10 минут у нас в глубинке.. За 100 разве что мыльных пузырей купить и самим развлекаться. 

Пока ребенок маленький и любит  весь движ, а  вы это знаете, но не хотите ей это показать.. Для меня странно. Вырастет быстро и находится по этим набережным чинно рядом с вами или подругами. Когда еще в это все окунаться? 

странно, у нас 100 руб. такие машинки)
привела примерные цены с набережной Крыма того года) До этого были в Черногории - полазать по надувной горке 15 минут - 1.5 евро, попрыгать на батуте - 1 евро.

37 минут назад, Натусия сказал(а):

Ну во-первых отдых семейный, т.е. отдохнуть должны и родители в том числе. Сидеть по полдня у бассейна с горками вместо пляжа - мне кажется нечестным по отношению к родителям.
С точки зрения "оздоровления" я тоже за море-пляж. Отели с бассейнами есть у нас в городе - не обязательно выкидывать 40 тыс. на дорогу. Но дети, конечно, при возможности выбора предпочтут тусить в бассейне. Смысл моря в принципе теряется.
Кстати, именно детские бассейны считаются основным источником ротовируса в подобного плана отелях.

Автор,мы были в Алеан Ривьера в Анапе,в этом году едем в Алеан Спутник в Сочи,для нас это рай,никакой Турции и ТП не нужно,для детей есть все,даже больше чем нужно! Питание за 10 дней ниразу не повторялось! И скажу что среди всех мест где были,это единственное где ребенок не поносил. 

34 минуты назад, Лейна сказал(а):

Мне чет ребенка жалко. Мать покупает аэрохокей за 100 р и не хочет показать ребенку другие развлечения. Ппц

а что, весь год ребенка в черном теле держат? Хоть недельку на отдыхе прикоснуться к развлекухам? Мне кажется, сейчас дома куда ни плюнь, полно детских развлечений, включая бассейны. Вполне можно недельку пожить так, как хочется родителям.

34 минуты назад, Лейна сказал(а):

а своих не жалко было (и где они вообще были), когда вы в 2009-2010 акулу с подружкой ели в Салоу и ночами по клубам шатались?

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

а что, весь год ребенка в черном теле держат? Хоть недельку на отдыхе прикоснуться к развлекухам? Мне кажется, сейчас куда ни плюнь, полно детских развлечений, включая бассейны. Вполне можно недельку пожить так, как хочется родителям.

Автор выше пишет, что отдых семейный

23 минуты назад, annaz сказал(а):

Ну во-первых отдых семейный, т.е. отдохнуть должны и родители в том числе. Сидеть по полдня у бассейна с горками вместо пляжа - мне кажется нечестным по отношению к родителям.

А по отношению к ребенку честно, что ему не разрешают развлекаться потому что родители не хотят караулить рядом? 

Моему ребенку доплати - ни в какие клубы и батуты не пошел бы в юности. Отчасти и поэтому олл с анимациями для нас мимо - такой вот ребенок, не отлипающий от родителей, интровертный и трусливый для горок и аквпарков был, постепенно с нами втянулся в разную движуху, но опять же сдаваться куда то отдельно отказывается, ему лучше в музей с нами, чем детский клуб:sorry:

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Автор выше пишет, что отдых семейный

А по отношению к ребенку честно, что ему не разрешают развлекаться потому что родители не хотят караулить рядом? 

А от чего маленький ребенок так устал в этой жизни, что его непременно нужно вывезти за границу и предоставить ему там весь спектр развлекух в ущерб отдыху родителей, которые этот отдых оплатили и заслужили? откуда этот детоцентризм?

Только что, Malёk сказал(а):

а своих не жалко было (и где они вообще были), когда вы в 2009-2010 акулу с подружкой ели в Салоу?

Абсолютно нет. Потому что когда дети едут со мной, их отдых и желания не ущемляются.

Когда матери нет дома, дети конечно бомжуют на помойке. Ну а как иначе то? 

Только что, Arenaria сказал(а):

А от чего маленький ребенок так устал в этой жизни, что его непременно нужно вывезти за границу и предоставить ему там весь спектр развлекух в ущерб отдыху родителей, которые этот отдых оплатили и заслужили? откуда этот детоцентризм?

Ну в таком случае, зачем вобще детей брать в отпуск? Они же не устали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...