Мурленка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 А мне с пикси нравится больше 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Кстати, вам не плохо. Я ждала обычную тетку, решившуюся на весенние изменения... В общем, вам норм, но раз не комфортно, то растите, конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Единственное в блонд лучше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 В блонд, однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вы очень красивая. Думаю если вернётесь в блондинка, то и стрижка вам будет больше нравится, а там и отрастут волосы постепенно. Но вам и так хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Пикси блонд отлично ж, вы чего. А в русом ваше пикси видно , что уже банально отросло чтоль и потеряло форму. Вам нужно постричься, ну и покрасится заодно, растить не обязательно совсем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Пикси блонд понравился, но соглашусь с вами, что с длинными вам лучше, волосы не зубы отрастут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вы бесподобная с пикси блонд. Само очарование. Возвращайте привычный цвет, а длина прям ваша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 В пикси блонд вы интересней, привлекаете взгляд. Вам очень идет. С длинными обычная симпатичная женщина. В русом не то чтобы плохо, просто как-то простецки, по-подростковому ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Просто вернитесь в блонд, вам очень идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Просто цвет не ваш. А пикси как раз для таких молодых и задорных. Вам очень хорошо. В блонд возвращайтесь однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 ну классно же! Вы чего?! Цвет поменять можно на более яркий, но в целом супер ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Челку можно длиннее отрастить и гуще/плотнее сделать. А сзади короче постричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вам отлично! Даже не расстраивайтесь, С цветом можно поиграть, а Пикси точно вам идёт! И вообще вы красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 В русом очень заметен плохой цвет лица. Я утром к зеркалу подхожу - оттенок серо-красноватый, все морщины и синяки очень подчеркивает. Белой завистью завидую тем, кому идёт родной цвет. Но я не из тех(((я ещё думала, но почитала и на следующую неделю однозначно на покраску. . Это ещё наверное цифра в паспорте приближающаяся через месяц коробит, хочется ещё выглядеть свежо. Думаю, чем теперь волосы подготовить, тут уже посоветовали много, спасибо !! - чтобы тотальным осветлением эти волосы не добить. С темного осветлять всегда травматический. Ещё и так, как я хочу, чтобы рыжина не полезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Долгий путь Ариев Ну,зря вы про старушку-то. Стрижка вам идет и очень даже ) Вырастить волосы мне помогают витамины,хошь внутрь ,хошь на волосья(по ампуле группы В ) в шампунь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 Спасибо большое за комплименты!!!!! Огромное! Вы мне сделали доброе утро, честно 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Долгий путь Ариев сказал(а): В русом очень заметен плохой цвет лица. Я утром к зеркалу подхожу - оттенок серо-красноватый, все морщины и синяки очень подчеркивает. Белой завистью завидую тем, кому идёт родной цвет. Но я не из тех(((я ещё думала, но почитала и на следующую неделю однозначно на покраску. . Это ещё наверное цифра в паспорте приближающаяся через месяц коробит, хочется ещё выглядеть свежо. Думаю, чем теперь волосы подготовить, тут уже посоветовали много, спасибо !! - чтобы тотальным осветлением эти волосы не добить. С темного осветлять всегда травматический. Ещё и так, как я хочу, чтобы рыжина не полезла. Сколько вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 @Сканер стоит как раз пару ампул недопользованных вит В. @Тихо-тихо мне через месяц 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Сколько вам лет? Нет, не так. Сколько тебе лет, детка? 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Долгий путь Ариев сказал(а): @Сканер стоит как раз пару ампул недопользованных вит В. @Тихо-тихо мне через месяц 30. Ну 30- это не бабуля ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Стрижка классная, вам очень идет, намного лучше, чем в варианте "волосы по плечи". А вот цвет да, можно и поярче, чем блеклый русый. Я б с удовольствием такую носила, но мне короткие наоборот нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 8 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Сканер стоит как раз пару ампул недопользованных вит В. @Тихо-тихо мне через месяц 30. Тююю, совсем дефффчонка! совсем не дашь 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Белый пикси ваше все.... очень понравилось!мадам это вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 минуты назад, Долгий путь Ариев сказал(а): мне через месяц 30. Ну... Это мандраж "жуткой" цифры и предденрожденская депрессия. 🤷♀️ Кстати, витаминки внутрь весной никогда не лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт