London-london 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 На работу выйти и дурь с цветом лица пройдёт, да много чего пройдёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша_мама 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Мне тоже на вас очень понравилась стрижка "пикси". Отлично подходит. У вас выразительные черты лица, глаза большие. Короткая стрижка это подчеркивает. Но, согласна с остальными, цвет лучше поярче и посветлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 А мне нравится на Вас пикси,что Вы там страшного в себе узрели?Молодо,дерзко,задорно.Цвет да,со светлым лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Мне очень понравилось с русой стрижкой. Вам так очень идет. Какая-то ухоженная чтоли... Блонд не аккуратный у вас как-то на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 41 минуту назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Тихо-тихо мне через месяц 30. ха-ха-ха, нет даже ПХА-ХА-ХА. Чего такого в этой цифре? мне если что 35) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вы нереальная красотка. Со светлыми волосами по плечи на Мэрлин Монро похожи. Сейчас с пикси вам супер, о какой полной шее речь ?!🙃 Вы такая изящная 👍 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вы очень привлекательная🔥 и пикси блонд вам супер.😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Отличный блонд с темными корнями, русый да, сливается. Перекрашивайтесь в блонд, а рост волос со временем только. Ничего прям кардинально не ускорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, //Ира// сказал(а): Отличный блонд с темными корнями, русый да, сливается. Перекрашиваетесь в блонд, а рост волос со временем только. Ничего прям кардинально не ускорит. Сорри за оффиоп Ира, вы юбку получили? Она голубо- коричневая? Или голубо- чёрная, бело-черная?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 час назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Тихо-тихо мне через месяц 30. О, я вас понимаю, саму трясёт сейчас перед 40ковником. Это магия цифр, чтоб ее. Но вы выглядите очень юной и свежей. И ваши метания не из-за стрижки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вы очень красивая и пикси в блонде на Вас смотрится на мой взгляд шикарно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Мне очень понравилось пикси блонд, перекрасьтесь и отлично будет. С длинными вы обычная, а с пикси очень интересный образ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а): Сорри за оффиоп Ира, вы юбку получили? Она голубо- коричневая? Или голубо- чёрная, бело-черная?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Класс)) спасибо! Кошка тоже класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Класс)) спасибо! Кошка тоже класс Ток электризуется сильно, липнет прям к ногам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, //Ира// сказал(а): Ток электризуется сильно, липнет прям к ногам( Да, читала. И ещё мол очень тонкий материал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я то думала, что вы примерно так постриглись. Отрастут к осени, не переживайте, но вы очень хорошо выглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Автор, вы красивая и вам на всех фотках хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Долгий путь Ариев Вам очень идет стрижка, насчет цвета не уверена, может и правда стоит к прежнему вернуться. И стрижка мне нравится больше, чем было до. Какая-то прям изюминка появилась, очень красиво черты лица подчеркивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Автор, во первых вы очень красивая девушка. Во вторых стрижка вам очень идёт. У вас модельная внешность одновременно дерзкость и нежность присутствуют. Но на мое усмотрение, что и русый и блонд отлично смотрятся. Вы просто привыкли себя видеть блонд, а от своего цвета отвыкли. И, как правильно, кто-то подметил, надо поправить стрижку. Найти своего мастера. Но это лишь мое мнение. Но прическа вам несомненно идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka22 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Какая вы, автор, хорошенькая! Все стрижки к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Стрижка очень идет. Отлично подчеркивает привлекательность автора. Но мастера бы сменила. В самой стрижке что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 часа назад, Долгий путь Ариев сказал(а): Девочки, не цитируйте сообщение - я потом удалю....хз как, но попробую!!! Боже, какая же вы хорошенькая! Отлично вам с этой стрижкой! Я пока дальше не дочитала, с другим цветом не видела, но в блонде - это просто супер, как вам хорошо! Прекращайте разочаровываться и идите осветляться!!! 3 часа назад, Долгий путь Ариев сказал(а): А вот уже в русом и это ужасно!!!((( Не ужасно, но в блонде лучше, да. И с длинными вы тоже прекрасны, но пикси - прям ваше! Стильно и задорно! В общем, хватит хандрить! 1 час назад, Тихо-тихо сказал(а): Сорри за оффиоп Ира, вы юбку получили? Она голубо- коричневая? Или голубо- чёрная, бело-черная?) Это из серии загадки с цветом платья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 11 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Боже, какая же вы хорошенькая! Отлично вам с этой стрижкой! Я пока дальше не дочитала, с другим цветом не видела, но в блонде - это просто супер, как вам хорошо! Прекращайте разочаровываться и идите осветляться!!! Не ужасно, но в блонде лучше, да. И с длинными вы тоже прекрасны, но пикси - прям ваше! Стильно и задорно! В общем, хватит хандрить! Это из серии загадки с цветом платья? Ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Ага)) Голубой, коричневый, черный вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт