Buenaventura 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Добрый день! Мой вопрос бухгалтерам (по расчету зп). Работаю в компании с 2009 года. В сентябре 2017 ушла в отпуск по беременности и родам и далее в отпуск по уходу за ребенком. Вышла из отпуска по уходу за ребенком в октябре 2020 г. (Дочке исполнилось 3 в начале декабря 2020). с октября 2020 работаю на полставки. Завтра работаю последний день и увольняюсь по соглашению сторон. Накопилось 25 дней отпуска. Теперь вопрос: при расчете компенсации за неиспользованный отпуск мне будут брать в расчет стоимость трудодня по полному окладу или по половине оклада? Спасибо! Дополняю: к трудовому договору есть допсоглашение, в котором указано, что с октября 2020 я работаю 20 часов в неделю. Недавно брала справку с места работы и там указан мой полный оклад. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я не бух, но вам посчитают по половине оклада. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Считается по среднедневному заработку за 12 предыдущих месяцев. Так что - да, будет с полставки расчёт. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт