Перейти к публикации

Беременность и нервы

Milk_

Полезные сообщения

@kacandra да, я ещё не вставала на учёт, срок маленький 

Только что, irabora сказал(а):

А что случится,если рассказать?

Всякое может быть. С этой позиции я автора понимаю

• Нравится 1

@Milk_ я прошлую бер такую справку брала чтоб с суточных освободили!

Только что, Milk_ сказал(а):

@kacandra да, я ещё не вставала на учёт, срок маленький 

Тогда на основании чего вы хотите  пойти на больничный? 

@irabora да ещё рано совсем , я на учёт даже встала, многие не говорят , даже с животом отрицают 

А на больничных вы 9 мес не проедите все равно

@kacandra по причине температуры, Которая у меня сейчас постоянно)

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

У нас, пока не встанешь на учёт, такую справку "о лёгком труде" ни кто не даёт. 

Это само собой!  Я с госпиталя беру направление на учет в жк и одновременно эту справку, я аттестованная

@феникс81 хотя бы на учёт чтоб норм встать, и по врачам походить, нас здесь не отпускают к врачам , я всегда в Выхи раньше ходила 

1 минуту назад, феникс81 сказал(а):

А на больничных вы 9 мес не проедите все равно

Так и не 9 надо. А 7. Если есть отпуска, можно раньше уйти. 

@kacandra и кстати , за это 10 лет работы я брала 1 раз больничный. Причина-короновирус.

1 минуту назад, Milk_ сказал(а):

37.2?

@феникс81 хотя бы на учёт чтоб норм встать, и по врачам походить, нас здесь не отпускают к врачам , я всегда в Выхи раньше ходила 

Что за банк такой ужасный? Идите к терапевту уже. Такими страхами вы давление себе на раз нагоните для больничного

@Milk_ ну япо такойже схеме на учет вставала, а че делать?(((

@kacandra и кстати , за это 10 лет работы я брала 1 раз больничный. Причина-короновирус.

Я бы ушла на больничный по причине стресса,посидела бы там с месяц и вернулась на работу.А потом по обстоятельствам.Вы же явно стрессуете.Вы только по -ночам не работайте.

• Нравится 1

@Шри-Мама блин у меня не банк,погоны, и все тоже самое, и без вариантов, как у автора

1 минуту назад, Milk_ сказал(а):

У вас паника просто какая-то. Это точно не норма. Если беременность случилась при таком графике работы, то уже точно ничего  плохого не будет, если вы в этом же темпе продолжите некоторое время ходить на работу. Ваш организм приспособился к этому.

Вот мое мнение, если надо на учет и по больничкам побегатт, то вполне взять больничный вариант, если просто больничный чтоб чего то переждать то это чушь конечно

@Milk_ может у вас просто аритмия на бер?так это не страшно, у меня обе бер это было, сердце то замирало то виски долбило и горло

@kacandra она случилась в отпуск 😀😀😀) ранее не получилось(

@Milk_ блин, я вот тоже над третьей по отпускам работаю потому как с моей работой и сменным графиком мужа что то сделать вне отпуска аж печалька:cry:

1 час назад, Milk_ сказал(а):

Пока живота не видно , никто не будет отпускать вовремя

Вы можете принести справку из ЖК о переводе на легкий труд, и пока Вы беременны, никто Вам слова не скажет, тк. связываться с беременными работодателю себе дороже. Вы можете просто вставать в положенное время и уходить, сказав, что не планируете задерживаться на работе.

Но я бы помолчала хотя бы до 1 скрининга. 

• Нравится 1

@феникс81 у вас тоже работа тяжёлая . У нас после декрета либо не возвращаются(увольняются сразу) , либо малыши после 18 :00 с нами сидят на работе  )

@irabora да вот думаю как лучше сделать , сказать начальнице (но не факт что она лояльно отреагирует) , либо брать больничный по причине температуры 37 и 3( которая для беременных норма). Но сидеть задерживаться , как раньше я не смогу.я раньше без обеда сидела и до поздней ночи . Как поняла, что б , стала выходить обедать и в дамскую.

@Шри-Мама если , что я не ленива, работала как молоток отбойный, как белка в колесе...) брала за 10 лет только по причине ковид -больничный , в остальные дни и с температурой и с кашлем работала . Просто когда ты понимаешь, что жизнь может поменяться в лучшую сторону с рождением малыша, хочется себя уберечь от лишнего стресса, в т ч от переработок в ночное и дневное время . Девиз нашего банка -не нравится , уходи ! Но в декрет бы конечно уйти хотелось , работая в данной организации 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Milk_ даааа, обзавидуешься такой работе, ещё и 10 лет уже такого счастья!

Я тоже за справку на лёгкий труд. Ещё несколько лет назад наше руководство пожимало плечами на такие, типа бери без содержания и сиди себе, а сейчас трудовые инспекции работают более исправно, и наши беременяшки балду гоняют рабочий день, уходят на 2 ч раньше, ну совсем чуть меньше зп получают.

• Нравится 1

@Milk_ я вас удивлю,но такой дивиз у большей части работодателей нашей страны! Причем и у частников и у гос организаций((

1 час назад, Milk_ сказал(а):

Девиз нашего банка -не нравится , уходи !

А что вы в банке ночью делаете? Просто интересно)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...