Перейти к публикации

Беременность и нервы

Milk_

Полезные сообщения

Не понимаю почему все на автора накинулись? Ну страшно ей, не привыкла еще к новому положению. Бывает...

@Milk_ все будет хорошо. Я тоже первые несколько недель очень ранимая была и даже растерянная. Страшно было за себя и за малыша. Сейчас 32 недели уже, привыкла. Как быть с работой посоветуйтесь с мужем или родными. Но думаю скоро Вы успокоитесь и поймёте что не так все и страшно. А если страшно,  то встаньте на учет и возьмёте справку.

• Спасибо 1

@Чувство Весны работаем с клиентами из другого часового пояса ) когда с ними заканчиваешь , на утро начинают звонить из нашего часового пояса. 

@abyrvalg просто ещё не хочется говорить на работе о положении 🤰... скажешь начальнику, узнает весь отдел )

@@@Татьяна@@ спасибо большое за поддержку )меня , кстати , ближе к вечеру отпускает ... а вот утром колбасит ...

• Нравится 1

3 минуты назад, Milk_ сказал(а):

просто ещё не хочется говорить на работе о положении 🤰... скажешь начальнику, узнает весь отдел )

может придумать попробовать себе причину, по которой не можете работать сверхурочно?

@abyrvalg  Там просто работа такая , ровно уйти невозможно . Есть вариант перекинуть на коллегу, но ... тогда будет все ясно и понятно! Всегда сидела до поздна и работала в ночь . Работа распределяется на всех поровну, но все оч сильно задерживаются, если передам коллеге , то она задержится ещё надольше 

@Milk_ сколько недель беременности?

Вставайте на учет и переводитесь на более легкий труд. Старайтесь не нервничать. 

@юлия ванина спасибо , 6 акушерских. Но у меня поздняя овуляция была, где-то в 20 -х числах марта зачатие. 

Справка о легком труде, не знаю как у Вас, у нас только после постановки на учет. Это ж не просто бумажка: там комиссия эту справку дает, т. е. должно быть уже заключение о беременности, анализы, скриннинг итд. Да и с температурой 37,2-37,3 вроде тоже больничный не дают. 

Я начальнице рассказала в 8 недель(планировала после постановки на учет, но работу подкинули с вредными условиями), она лояльно отнеслась, да и языком раньше времени не трепала. Потом и справка не понадобилась. Попробуйте договориться с начальством: женщина, все-таки, должна понять

Я в беременность на больничный со спиной ходила несколько раз. Причем она у меня болела немного совсем (я конечно приувеличмвала болезненность), доктор относилась лояльно, в больничном не отказывала.

@@@Татьяна@@ ну так у Вас-то реальные(хоть и преувеличенные) проблемы были, а тут несколько иное...) 

Автор, если возможно, сходите сейчас в отпуск. За это время успеете встать на учет, взять справку, да и возможно отпустит Вас уже и станет легче... 

16 часов назад, Milk_ сказал(а):

@kacandra по причине температуры, Которая у меня сейчас постоянно)

В общем так. Приходите к терапевту, говорите температура, срок беременности такой то. Мне давали больничные. Или вообще на дом врача вызывала, он даже температуру не мерил. Месяца в 3 сказала руководству, те вообще меня не трогали и даже оберегали. То больничные, то отпуск до декрета и до сидела.

• Нравится 1

@Алекса2001 вы молодец! Если бы работа была халявная , мб я не парилась ) а уходить после 10 летнего стажа беременной ... если только после декрета. 

Автор, идите пока на больничный.передохнете, успокоитель немного и свыкнитесь со своим положением. Там либо до скрининга доработаете и потом возьмёте справку на лёгкий труд. или уж если совсем не сможете ночные, то попросите раньше справку.

22 минуты назад, Milk_ сказал(а):

@Алекса2001 вы молодец! Если бы работа была халявная , мб я не парилась ) а уходить после 10 летнего стажа беременной ... если только после декрета. 

Ну работа у меня не халявная, нервная и требует предельной внимательности. Тут уже в приоритетах дело. Мне было важно спокойствие во время беременности. И стаж у меня тоже не малый. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...