Перейти к публикации

У кого на каком

Полезные сообщения

У кого на каком сроке стал живот заметен для окружающих в обтягивающей одежде?) и люди догадывались о положении?

Первая беременность - в 26 недель попала в роддом с подтекающими водами, там даже не поняли, что я беременна. Вторая после 24 появился животик, третья в 16 недель стали замечать, сейчас 22 неделя, все совершенно очевидно.

Я в декрет ушла - многие не знали... Прям, чтоб заметный живот у меня только на последних месяцах появился и то, говорили, что небольшой

вторая Б, сейчас почти 15 и уже видно.Но я и плоская никогда не была

Уходила в отпуск в 26 недель, живота как такового не было видно. И в последнюю Б на 26 недели только заметили некоторые, что я в положении. Видимо просто не присматривались.

На ранних сроках так пучит иногда, что живот на 20 недель торчит. А в 20 недель в свободной майке летом знакомые и не замечали. 

у меня лишний вес. В особо обтягивающей одежде никогда не ходила. Скрывать стало бесполезно после 24-26 недель

Сразу практически

На работе в 7 недель спросили, только вышла из отпуска ))

• Нравится 2

Я в декрет уходила без живота, к 30 неделям прибавила 3 кило, но у меня лишний вес и обтягивающее я не ношу. Но на работе все равно догадались гораздо раньше из-за больничных, на которые я никогда прежде не ходила. 

Живот выкатился после 33-35 недель, сразу растяжки появились(. В пуховике не видно было, а в тунике уже было понятно, что беременный живот. 

в первую Б в 20 недель, во вторую в 15, сейчас 12 недель, коллега на работе сегодня вопрос в лоб задал "ты же беременна?"

@ЕвгенияСАм живот видно?)

у меня стали догадываться по вкусовым пристрастиям 

я обычно очень правильно питаюсь, а тут и булочки могу и жирное)

3 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

коллега на работе сегодня вопрос в лоб задал "ты же беременна?"

Вот кому какое дело, такие вопросы задавать? 🤷‍♀️

На самом деле от людей зависит. Например, начальник недель в 10 заметил мою беременность, хотя живота не было в помине. А кто-то из коллег только к 7 месяцу "прозрел"...

@ЕвгенияСАм да уж.... тактичность некоторых порой зашкаливает :think_1:

Не, ну если подруги, то ладно... но когда посторонние лезут... бесит аж 

Когда некоторым коллегам говорила ухожу, спрашивали куда, говорила в декрет, они в недоумении на меня смотрели..))) вобще практически не было живота видно, замечали только те кто знал.. Даже в 38 недель был маленький живот, сильно подрос только за последние две недели!

Очень  быстро, буквально на 12-14 неделях, хоть есть лишний вес и говорят, что у полных живот долго незаметным остается. Хорион был по задней стенке.

1 час назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

сейчас 12 недель, коллега на работе сегодня вопрос в лоб задал "ты же беременна?"

возможно, и не в животе дело. У нас многие друзья рано догадались, как сказали, по блаженно-счастливым лицам у меня и мужа)

• Нравится 1

1 час назад, Настасьяновикова сказал(а):

@ЕвгенияСАм живот видно?)

Не знаю по каким признакам он догадался, но живот торчит

Screenshot_2021-04-08-18-22-34-187_com.miui.gallery.jpg

На фото скромнее выглядит))

В обтягивающем не хожу, но пузо на работе коллега спалила в 8 недель. В 12 было уже бесполезно скрывать, но я худая очень.

16 недель и первый человек - подруга-коллега спросила не беременна ли я. Думала не заметят, т. К. Есть лишний вес и всегда был животик, но все уже косятся на мой живот...это в НЕ обтягивающей одежде🙂

Пузо раздувалось с самых первых недель, но это газы. А чтобы прям беременный пуз, это уже после 20 недель. Я не худая, но беременный живот ни в одну из беременнотей не был большим. 

я в этот раз думала не земетно, в 20 недель решила сообщить, что ухожу в декрет, а мне сказали, что они уже и так поняли, что я не от шоколада пухну, но у меня узкий таз и живот выкатывается рано

В облегающей одежде было видно примерно с 20 недель. На фоне общей худобы.  В более просторной одежде стало заметно около 27 недель. 

В первую Б в 14 недель вывалился живот, в 16 уже начали место в транспорте уступать, а во вторую Б в 20 недель в доБ джинсах ходила со свободной кофтой, видно не было. Сейчас 10-я неделя, некоторые джинсы на талии уже не сходятся, хотя живота нет - именно талия расползается

У меня вторая беременность. Заметно немного стало ближе к декретному, недель в 25,  да и то самым внимательным. А первую беременность видно было позже на пару недель.

Облегающую одежду не ношу, но коллега из отдела кадров спросила меня с улыбкой, когда мне замену искать - это было 15 недель беременности. Плацента была по передней стенке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...