Перейти к публикации

У кого на каком

Полезные сообщения

У меня 12 недель сейчас, уже видно. Но у меня газы, запоры переодически. В предыдущие беременности старалась скрывать, узнавали на 5-6 месяце.

В 24 недели выпал живот, буквально за несколько дней.

Капец, девочки! У многих смотрю животы только в 24-26 недель появились. Такое возможно??? В инете фото животов совсем по другому выглядят, да и походка меняется уже чуть ли в 16 недель.Беременную не увидеть - сложно! Чудесааааа😆

16 часов назад, abyrvalg сказал(а):

возможно, и не в животе дело. У нас многие друзья рано догадались, как сказали, по блаженно-счастливым лицам у меня и мужа)

воот  меня по блаженной улыбке, даже не по блаженной, я просто сияла как медный таз вычислили на 8 неделе, хотя до 28-29 недели видно не было, 

16 часов назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

Не знаю по каким признакам он догадался, но живот торчит

Screenshot_2021-04-08-18-22-34-187_com.miui.gallery.jpg

На фото скромнее выглядит))

у меня такой после 23+ недель только стал появляться

У меня животик сам по себе, за беременную можно принять всегда😂 облегающая одежда - это не мое

У меня недель с 10 появлялся. В 12 уже был виден невооружённым глазом, но тут дело в маленьком росте и строении тела, т.к. ВДМ на 3 недели опережала срок, быстро рос живот вверх и вперед. А на сроке 26 недель ВДМ соответствовала сроку , но с виду и сейчас все равно огромный пуз, как будто скоро рожать

20210409_110108.jpg

@< Утя > вот и я не знаю🤪 после 18 недель, извиняюсь, бреюсь-то только на ощупь😅 где там у людей все помещается???🤔

• Нравится 1

В первую беременность место в автобусе уступили в 12 недель,это было лето я была в обтягивающей майке и страдала сильными коликами в животе.А так с 15-16 недель 100% был заметен в обтягивающей одежде и 20-21 уже в любой одежде,в обе беременности.

7 недель, а джинсы уже плохо сходятся))) но  я понимаю что это кишечник. В прошлые б ближе к 20 неделям было  очевидно 

Специально не обтягиваю живот. В 1 Б после 20, наверное стало видно всем. В 14 недель по лицу догадались 2 коллеги. Сейчас живот больше, чем в 1 Б. Так же расползлась талия

У меня только после 18 недель стало видно в обычной одежде, и то самым внимательным, у кого глаз неметан. В основном по изменившейся одежде - перестала носить вещи по фигуре, появились свободные платья

• 3 месяца спустя...

В 11 недель было очень заметно, не нажрала, нет, ела мало из-за токса, но их двое там сидело... Живот быстро рос, в 20 недель соседка решила, что мне на роды скоро, а я каждый день молилась, чтобы ещё столько отходить. Отходила)) но живот... Боже, огроменный был. 

08.04.2021 в 15:17, Настасьяновикова сказал(а):

У кого на каком сроке стал живот заметен для окружающих в обтягивающей одежде?) и люди догадывались о положении?

Я скрывала и не ходила в обтягивающей. Поэтому заметили только в 6 месяцев.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...