Перейти к публикации

Бак.вагиноз во время беременности

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, у кого был бак.вагиноз во время беременности? В каком триместре? Как лечили? Как проявлялся? Какой бактерией был вызван?

7 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

Девочки, у кого был бак.вагиноз во время беременности? В каком триместре? Как лечили? Как проявлялся? Какой бактерией был вызван?

У меня сейчас. 2 триместр. Лечить фемилекс, флуомизил, лактагель. Проявлений никаких. Написано, что кокки повышены, насколько не написаны.

46 минут назад, *Tiny* сказал(а):

У меня сейчас. 2 триместр. Лечить фемилекс, флуомизил, лактагель. Проявлений никаких. Написано, что кокки повышены, насколько не написаны.

Фемофлор не сдавали? Просто по обычному мазку поставили бак.вагиноз? А лейкоциты повышены при этом или в норме?

46 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

Фемофлор не сдавали? Просто по обычному мазку поставили бак.вагиноз? А лейкоциты повышены при этом или в норме?

Не знаю, сдавала анализы крови и мазок при постановке на учёт, вот пришла, и меня огорошили. Я очень сильно удивилась, потому что совсем никаких проявлений

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Не знаю, сдавала анализы крови и мазок при постановке на учёт, вот пришла, и меня огорошили. Я очень сильно удивилась, потому что совсем никаких проявлений

Поняла. Вы утрожестан ведь еще ставите? Будете пить теперь его? Я пробовала пить, и я как пьяная с него🤢 не представляю как быть во время лечения вагиноза. Вы у врача не спрашивали, можно ли ставить утрожестан, а спустя время другие свечи?

9 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

Поняла. Вы утрожестан ведь еще ставите? Будете пить теперь его? Я пробовала пить, и я как пьяная с него🤢 не представляю как быть во время лечения вагиноза. Вы у врача не спрашивали, можно ли ставить утрожестан, а спустя время другие свечи?

Нет, врач сказала что надо пить....и это задница, но я уже его отменяю потихоньку. 18-я неделя, хватит уже

Бак. вагиноз меня мучает периодически. Это по сути нарушение микрофлоры, и при любой фигне может опять равновесие смещаться.
Из более-менее эффективного лечения - это закислять микрофлору (фемилекс тот же (это молочная кислота).
Потом проставлять курс лактобактерий (Ацилакт). Ну и надеяться на лучшее)
Я уже все делала, проходит, потом опять возвращается.

Без разницы кто там высеивается (гарденелла или еще кто, эти бактерии всегда есть в микрофлоре влагалища, просто при нарушении равновесия с лактобактериями какая-то колония сильнее разрастается)

• Нравится 1

8 часов назад, annaz сказал(а):

Бак. вагиноз меня мучает периодически. Это по сути нарушение микрофлоры, и при любой фигне может опять равновесие смещаться.
Из более-менее эффективного лечения - это закислять микрофлору (фемилекс тот же (это молочная кислота).
Потом проставлять курс лактобактерий (Ацилакт). Ну и надеяться на лучшее)
Я уже все делала, проходит, потом опять возвращается.

Без разницы кто там высеивается (гарденелла или еще кто, эти бактерии всегда есть в микрофлоре влагалища, просто при нарушении равновесия с лактобактериями какая-то колония сильнее разрастается)

Спасибо большое! У меня вот нашлась эубактерия 10^5.6, но при этом лактобактерии в норме - 10^7.6 степени. Такое тоже восстанавливается закислением микрофлоры?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...