Перейти к публикации

Потеря аппетита 3 триместр

Alladolmatova9

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки, кто сталкивался с таким ? У меня 32 неделя, пропал аппетит... кушать почти не хочется, а если и хочется, то чего-то сладкого. По вечерам сильная изжога. Ем 3 раза в день, но мало. Мясо даже не хочется. Боюсь, что это какой-то повлияет на ребёночка. Может это побочка на утрожестан? 

Вы перорально утрожестан принимаете? От вагинального никаких побочек.  Не хочется мясо - не ешьте. На ребеночка это никак не повлияет. 

@Шри-Мама утром пью, на ночь как свечи. Так врач сказал

15 минут назад, Alladolmatova9 сказал(а):

Зачем? И почему так долго? ШМ короткая? 

@Шри-Мама на 25 неделе положили в больницу с шейкой 26 мм,  на 29 шейка была 36. Сказали пить по такой схеме до 34 недели, с 34 по 1 таблетке  либо пить, либо вставлять до 37 недели 

47 минут назад, Alladolmatova9 сказал(а):

Всем привет. Девочки, кто сталкивался с таким ? У меня 32 неделя, пропал аппетит... кушать почти не хочется, а если и хочется, то чего-то сладкого. По вечерам сильная изжога. Ем 3 раза в день, но мало. Мясо даже не хочется. Боюсь, что это какой-то повлияет на ребёночка. Может это побочка на утрожестан? 

Я с двойней за всю Б мясо 2 или 3 раза ела, хотя по жизни мясоед. Да вообще почти не ела всю Б

Все нормально, сын с небольшим весом родился, но вряд ли в питании причина, т.к. дочь на 900г больше. 

У меня 23 недели, аппетита нет совсем. 

в принципе уже не тот срок что б повлияло как-то. Ешьте то что хочется и сколько хочется. Даже на ранних сроках с жуткими токсикозами вынашивают. 

43 минуты назад, Alladolmatova9 сказал(а):

попробуйте все вставлять что б по печени не били.

26 минут назад, Alladolmatova9 сказал(а):

@Шри-Мама на 25 неделе положили в больницу с шейкой 26 мм,  на 29 шейка была 36. Сказали пить по такой схеме до 34 недели, с 34 по 1 таблетке  либо пить, либо вставлять до 37 недели 

Ставьте вагинально, зачем пьете то? Там побочек много. 

мои врачи долго спорили как лучше в итоге светила науки пришли к выводу что вагинально.

Всем спасибо, девочки)попробую только вагинально 

главное потом хоть немного полежать и желательно что бы там не было воспалений

главное потом хоть немного полежать и желательно что бы там не было воспалений. 

сдайте печеночные пробы.

Вообще говорят что в третьем триместре такое может быть, один из этапов подготовки организма к родам. Не хотите есть мясо - не ешьте, есть много видов животного белка: яйца, творог, йогурт, сыр, рыба, креветки и т.д. если у меня к 32 неделе пропадет аппетит, буду счастлива: как токсикоз прошел, хочется не есть, а жрать! 

• Нравится 2

9 часов назад, Alladolmatova9 сказал(а):

У меня не было аппетита, питалась почти одним мелом )) С детьми все хорошо, с нормальным весом для своего срока родились, а я сама похудела прилично так. Но у меня был свой лишний вес немного, так что мне на пользу было.

У меня не было аппетита со 2 триместра. Нормально все.

Тоже тут спрашивала.

Вообще всю Б аппетита не было,с чего 12 кг набрала я фиг знаю. Единственное время когда хотелось прям сожрать слона это после кислородных барокамер,назначали 10 сеансов.

У меня тоже аппетит пропал🤔 иногда как подумаю о еде, даже подташнивать начинает😕 чего так? Гормоны никакие не принимаю. Конец второго триместра сейчас

Вполне себе обычная ситуация в третьем триме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...