Перейти к публикации

Задержка

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите может у кого было так и чем закончилось все ... к врачу только 15 апреля, но сегодня насторожилась сильно. За 10 дней до месячных мазало коричневым дня 3 совсем немного, сначала думала месячные, но не пошли по итогу нормалтно. Сегодня по Календарь 3 день задержки, тесты отрицательные кроме клеар блю, рисует слабый плюс, но я им не доверяю... сегодня обнаружила белые выделения как молоко, но никаких беспокойств нету... нет ни зуда, ни запаха... у кого так было, подскажите чем все закончилось? Уж очень хочется малыша..

😃не совсем понятно,но очень интересно. Может у вас овуляция позже была,может небольшая перестройка организма,может и задержки никакой нет ещё. Если по-хорошему,то до 35 дня цикла «задержка» задержкой не считается. Сдайте ХГЧ,или хотя бы тест скиньте,мож что и есть

Если овуляцию не отслеживали, то о задержке говорить не корректно. 

Тесты отрицательные - вы не беременны.

Либо ановуляторный цикл - они обычно длиннее, либо овуляция задержалась - задержался и цикл

20 часов назад, Elleelle791 сказал(а):

😃не совсем понятно,но очень интересно. Может у вас овуляция позже была,может небольшая перестройка организма,может и задержки никакой нет ещё. Если по-хорошему,то до 35 дня цикла «задержка» задержкой не считается. Сдайте ХГЧ,или хотя бы тест скиньте,мож что и есть

Сегодня 39 день цикла.. я уже думаю может мажущие коричневатые выделения нужно было считать за месячные.. либо сбой может какой-то.. грудь спокойная, хотя перед кд всегда набухала и болела... тесты подозрительнее только у клеа, остальные чистые. К врачу иду 15 числа.. просто уже сама себя измучила вопросами

F3AE92F9-A98D-4EAA-BA22-3C04E671FAF2.jpeg

A33F8D00-071F-4247-8369-49EDE8B57F10.jpeg

F995EB31-2328-4489-B29C-5380D0F7B823.jpeg

• 2 недели спустя...

Чем у Вас всё закончилось? У меня похожая ситуация, в предполагаемую овуляцию мазало коричневым несколько дней, на УЗИ показало функциональную кисту, сегодня 4 дня задержки. До посещения врача еще долго, тест отрицательный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...