Айлиш 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вот настроилась на эко с дя. По гармонам все идеально, кроме этого мизерного Амг 0.06 и фсг 10. Полтора года назад картина была еще хуже Амг 0.05 фсг 33. Стадию отрицания прошла. Кто был в такой ситуации, откликнитесь пожайлуста. Про дя никому кроме мамы не говорила. Мужа просто на эко уговорила за 2 года, про донора он не знает. Говорить или нет. Боюсь его реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Айлиш как не говорить мужу!? Говорить и обсудить это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вы пробовали ЭКО со своими клетками? Или ориентируетесь только на результаты анализов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Вообще своих клеток нет? Можно же несколько циклов собирать, морозить, а потом оплодотворять. Мужу сказать нужно - он же непосредственный участник процесса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 а ему согласие не надо подписывать? в принципе его это не должно сильно напрячь не его ж все будет как при обычном эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 С таким фсг можно и на свою клеточку расчитывать, почему сразу ДЯ, надо за свои бороться до конца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Айлиш мужу обязательно надо сказать. Поставьте себя на его место. Если б в клинике оплодотворили Вашу як чужой спермой, и такие, ну ребенок же Ваш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Не каждый мужчина на это согласится По отношению к мужу нечестно Своих вообще не было и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бош 9 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2021 У меня был АМГ 0.02. И второй раз сдавала 0.09 при норме лабы от 1 . Остальные гормоны в норме . Меня тоже отправили на ЭКО с ДЯ . А в клинике МиД на фоликулометрии оказалось, что не всё так плохо и можно попробовать самим . На тот момент мне было 38 лет . Единственное поставили полип под ? . Я сделала гистеру и через цыкл сама забеременела , а через 2.9 ( незапланированная ) вторая беременность . Поэтому не спешите с ДЯ , обследуйтесь нормально . В крайнем случае попытайтесь ЭКО со своими клетками . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айлиш 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 @Jloo нет ни у него ни у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Айлиш я про яйцеклетки, может все таки свои вымучить? Что Ре говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айлиш 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 Живой донор, 34 ооцита, из них 22 эмбриона в Крио. Подсадка постоянно переносится: киста, мкб, высокий прогестерон, тонкий эндометрий, затем опять киста. Сейчас сижу на дивигель, который не достать в связи с сво. Боюсь что прогестерон будет опять высоким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox2591 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Айлиш а свои так и не получилось достать ? Или вообще не пробовали? у меня амг просто тоже 0.07, но мне сказали что с таким амг тока ДЯ, у меня растут фолл по 1, но не дорастают до нужного размера, не совсем поняла как может быть амг сначала меньше потом больше , он же только уменьшается но не увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айлиш 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 Я свои не пробовала. Для меня этот вопрос оказался непринципиальным (вру ревела ночами, приняла эту мысль). Что касается амг, то наверное разные лаборатории выдают разницу в сотые доли. Просто головой понимаю , что амг ничтожно мал в любом случае. Многих с амг 0,65 отправляют на эко с дя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт