Lapinka 28 сентября 2007 Поделиться 28 сентября 2007 Девочки подскажите новенькой,в какой день цикла надо мерять БТ (базальная температура)?В первый день М или после М? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 28 сентября 2007 Поделиться 28 сентября 2007 Девочки подскажите новенькой,в какой день цикла надо мерять БТ?В первый день М или после М? Я измеряю каждый день, перерывы не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 28 сентября 2007 Поделиться 28 сентября 2007 привет, нужно начинать с 1-ого дня месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapinka 28 сентября 2007 Автор Поделиться 28 сентября 2007 привет, нужно начинать с 1-ого дня месячных. Ну это понятно,но я вообще Бт еще не измеряла никогда, вот и думаю с какого дня надо начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapinka 28 сентября 2007 Автор Поделиться 28 сентября 2007 привет, нужно начинать с 1-ого дня месячных. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 28 сентября 2007 Поделиться 28 сентября 2007 начинай мерить завтра утром, просто перед построением графика отметь первыи день М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 сентября 2007 Поделиться 28 сентября 2007 Lapinka, почитайте "Основные правила измерения температуры" http://www.babyplan.ru/basics, там написано: В принципе Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка 22 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Температуру меряйте каждый день,включая М-после 6 часов ,как минимум непрерывного сна! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonmama 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 не открывая глаз!!! Оригинально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily82 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Есть нескромный вопрос по поводу измерения температы, который меня волнует. Девочки, скажите, как вы измеряете температуру в первые дни менструации, ведь первые дни самые обильные и обычно по утрам я боюсь лишний раз повернуться, чтобы не протечь. Или в такие дни не измерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэйлочка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lily82, я в М вообще не меряла. Поэтому не возникало такой проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина К. 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Можно и не мерять, программа все равно не учитывает первые пять дней. Я не меряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2015 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 У меня не такие обильные М так что измеряю температуру как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonbon 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 а мне гинеколог сказала, что температура в дни М ей не интересна, и, соответственно измерять не нужно. поэтому я меряю после М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 На разных умных сайтах пишут не учитывать Т. во время М.,т.к. она не информативна. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Я только тут прочитала, что во время М БТ (базальная температура) должна быть низкой если высокая то возможно воспаление. У меня М приходят вечером. утром мерию вижу 36,2 и знаю скоро придут и до 5дня не мерию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 девочки месячные 3 день,два первых обильные...БТ (базальная температура) 36,7 нормально ли это?что-то переживаю... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natachka1706 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 у меня вообще не получается каждый день в одно и то же время мерять БТ (базальная температура) .а обязательно в одно и то же время?(просто я встаю то в 6 утра то в 10 дня при этом ночью просыпаюсь раза два )это влияет на показания ?подскажите viewtopic.php?f=1&t=1068# :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: пожалуйста!!!!!!!!!!!http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=1068# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Natachka1706, нужно ставить будильник. Я наприме так делаю: если легла в 12, то мерию в 6. Если легла в 2 то в 8. Главное чтобы спать одинаковое кол-во часов, чтобы организм в одинаковом состоянии прибывал во время измерения -ну это как я поняла. Мне проснуться в 6 не сложно померить и дальше спать. а вот ложиться в однов время не получается. Но вставать ночью нельзя. нужно хотябы 4-6 часов спать без подъемов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natachka1706 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 уже 2 дня держится темпер. 37.0 поднялась на 15дЦ а может Ов. начаться не на 13 14 ДЦ а позже это нормально?Девочки кто пробовал пить боровую матку?помогает? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 молодая мама, ты не права, надо мерить строго в одно и тоже время, но в графике в комментах учитывать плохой сон, стресс, алкоголь и другие факторы!если время измерение каждый раз разное то и температура не показательна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talynat 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Для лучшей интерпретации графика я меряю в дни М, но по всей видимости эти дни не настолько информативны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Если начинаю мерять то с первого дня, и во время м. заметила что она у меня разная, то низкая, то высокая, то вообще скачет "забором". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вопрос, наверное, дурацкий, но всё же: когда меряешь БТ (базальная температура) во время М, не может ли возникать т.н. парниковый эффект из-за прокладки? Специально проводила эксперимент: спала либо с прокладкой, либо с тампоном. Когда с прокладкой, то БТ в районе 36.9 (что вообще-то плохо и чёрт те что можно себе придумать типа эндометриоза), а когда с тампоном, то 36.6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся77 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Bobrichok, парниковый эффект! Прикольно . Мне кажется, врядли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт