Муса 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я только новичок в этом деле, пока измеряю первый цикл с первого дня. И ничего, сплю с прокладкой и БТ (базальная температура) не высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciki 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) упс Изменено 15 мая 2012 пользователем Ciki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1977nata 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Если измерять БТ (базальная температура) во время М,то можно увидеть есть ли воспаление и вовремя начать лечение. Если даже эта программа не учитывает,то лучше предупредить заболевание,чем годами мучаться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyavps 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Natachka1706, нужно ставить будильник. Я наприме так делаю: если легла в 12, то мерию в 6. Если легла в 2 то в 8. Главное чтобы спать одинаковое кол-во часов, чтобы организм в одинаковом состоянии прибывал во время измерения -ну это как я поняла. Мне проснуться в 6 не сложно померить и дальше спать. а вот ложиться в однов время не получается. Но вставать ночью нельзя. нужно хотябы 4-6 часов спать без подъемов. Неправильно, Вы делаете. Спать одинаковое количество часов необязательно, главное, чтобы не меньше 6. И ночью вставать можно, но не перед измерением БТ (базальная температура). А в правилах измерения БТ (кстати ссылку на них дала выше модератор Леся) есть такой пункт: Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной. Выводы делайте сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***mira*** 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста. В этом цикле у меня месячные шли 2 дня, а потом 3 дня мазня. Здесь много ответов, что в месячные БТ (базальная температура) не информативна. А нужно ли её учитывать во время мазни? И вообще с какого дня цикла ее нужно учитывать? Цикл у меня короткий - 23 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya♥zhuk 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ***mira***, с вашей БТ (базальная температура) достаточно не учитывать только первых два дня, т.к. БТ высокая была, дальше у вас отличная Бт, почему мы не учитываем БТ во время М, потому что за частую она в это время повышенна, а повышенная БТ в 1 фазе влияет на вычисление разницы фаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***mira*** 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт