Перейти к публикации

Перегородка в матке

Nvita

Полезные сообщения

Может ли быть причиной не наступления беременности, как думаете? 

Я прочитала что может быть причиной бесплодия, невынашивания.

Но интересуют именно живые примеры? 

Конечно может быть причиной не наступления!!! Перегородка ещё и уплотняться может и эндометрий расти перестанет.... И тд. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

Конечно может быть причиной не наступления!!! Перегородка ещё и уплотняться может и эндометрий расти перестанет.... И тд. 

Самое интересное что на узи её никто не видел никогда. 

@Nvita мне на УЗИ два года не видели что пол матки срослась пока гистеру не сделала, рассекли, и вот через три года опять ну хоть не вся матка а одна синехия была .... 

У моей подруги было. Забеременевала без проблем, а вот с вынашиванием... первая Б замерла на 14 неделе,  вторая на 9.

После того как убрали перегородку- родила здоровую девочку.

• Нравится 1

3 беременности, проблем с фертильностью не было

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

3 беременности, проблем с фертильностью не было

Именно с перегородкой? Полная или нет? Или у вас двурогая матка? 

У близкой знакомой была перегородка в матке ,но какая то слизистая ,ей ее убирали ,а она появлялась вновь (это было уже лет 20 назад ) .Беременности наступали вроде как без проблем . Расскажу как выявили ,потому что по узи не видели ,а увидели по узи  именно когда матка слегка подросла в беременность -заБ  ,на сроке 7 недель закровила ,выкидыш ,были чистка ,а ей все плохо и плохо ,делают узи ,и вот тут то и выяснилось ,что в матке перегородка и в другой половине тоже беременность .Выносить не смогла , ЭКС .ребенка не спасли .Позже родила сына ,умница мальчик ,сейчас учится в мед академии 

17 минут назад, Nvita сказал(а):

Именно с перегородкой? Полная или нет? Или у вас двурогая матка? 

Не помню, 9 лет назад сказали что перегородка в матке. Типа как носилась бер-сть, до 41 недели бер-сть, вроде без сложностей. Но из-ща боязни врачей часто ложили на сохранение. Вторая бер-сть как захотела так и наступила. Уже на след день была уверена что беременна. Так и вышло. Третья Бер неожиданная конечно, но тоже полет нормальный. Разве что не шешналцать уже и физически сложно

@Курага я рожала 7 лет назад. Её не было 100%. И вот недавно была беременность, правда ЗБ, которая 2 года не получалась. За эти 2 года куча узи, и экспертных тоже у разных специалистов, никто ничего не видел, только сейчас обнаружили на гистеру, удалили её. Врач сказала после процедуры, чудо что забеременела с ней. Подробности уже узнаю после гистологии. 

У меня подруга только на узи узнала, что есть перегородка в матке . Забеременела без проблем , но почти  всю беременность пролежала  на сохранении . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...