Перейти к публикации

3 сутки ветрянки и температура

Сингапур

Полезные сообщения

Здравствуйте. 

Младшая Дочка с вечера пнд заболела ветрянкой. Температура особо не поднималась, макс 38 была во вторник. Сегодня ночью горит с 9 вечера. 38,5-39. Такое бывает? Что делать? Сдать кровь? 

На языке и во рту есть язвочки. Горло не вижу. Может перерасти в ангину? 

У нас тоже на деснах были, никуда не перешло. Темпу главное парацетамолом сбивать, ибупрофен нельзя

При ветрянке такое может быть. Вот только может уточнить у врача, что с ними делать, но вроде не мажут ни чем.

• Нравится 1

Проконсультируйтесь у педиатра на счёт ацикловира. Наш педиатр назначает так как говорит, что сейчас два течения ветрянки очень лёгкое и очень тяжёлое.

• Нравится 2

3 часа назад, Komdasha сказал(а):

У нас тоже на деснах были, никуда не перешло. Темпу главное парацетамолом сбивать, ибупрофен нельзя

Аспирин нельзя. 

Про ибупрофен впервые слышу. 

Но дочке все равно парацетамол не помогает. Наследственное от мужа(

Ничего не делать, само пройдет

• Нравится 1

У дочери была оооочень сильная ветрянка.  Живого места не было, даже на глазах были. И весь рот внутри и вообще везде.  Помог справится только ацикловир в убойной дозе ( по назначению педиатра). Как вспомню..кошмар. 3 суток она не спала вообще. Потом хоть урывками получалось. Болела в 8 лет, а сыну 7 на тот момент было, очень легко. Прыщики , но немного и температуры не было, почти не чесалось. По мне так после 7 если не заболели- лучше прививку ставить ибо это ужас и кошмар 

• Нравится 1

У меня сын так болел. Болел в 6 лет вроде, сейчас ему 17, а я помню до сих пор. Утром заметила три прыщика, к вечеру он был покрыт ими весь. Включая голову, глаза, горло, язык и то самое мужское место.

Темпа тоже была высоченная. Три дня. Потом спала на пару дней и обратно поднялась. 

Не лечила ничем, только темпу сбивала. 

• Нравится 1

2 часа назад, Il gatto сказал(а):

У дочери была оооочень сильная ветрянка.  Живого места не было, даже на глазах были. И весь рот внутри и вообще везде.  Помог справится только ацикловир в убойной дозе ( по назначению педиатра). Как вспомню..кошмар. 3 суток она не спала вообще. Потом хоть урывками получалось. Болела в 8 лет, а сыну 7 на тот момент было, очень легко. Прыщики , но немного и температуры не было, почти не чесалось. По мне так после 7 если не заболели- лучше прививку ставить ибо это ужас и кошмар 

Это прям наш случай. Глаза капаем, слизистые все в пятнах, пальцы, уши утыканы...

1 час назад, Сингапур сказал(а):

Это прям наш случай. Глаза капаем, слизистые все в пятнах, пальцы, уши утыканы...

Добрый день! А чем в глаза капаете? Моя дочка тоже с понедельника болеет. Сегодня проснулась на веках покраснение (

@Чиша  витабакт, по 1 капле 3 р в сутки

09.04.2021 в 05:43, Komdasha сказал(а):

мы сбивали нурофеном 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...