PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Всем привет) Завтра договорились с мужем ехать за материалами. А я никак не могу решить, что конкретно будем строить... Во дворе тротуарная плитка, есть клумба П-образной формы. В серединке этой П, хочу что-то сделать. Площадь там небольшая, примерно 2,5х2 метра. Хочу минимум. Песочница, домик (стилизованный под автосервис) и качели. То что на фото взяла за основу. Но песочницу хочу сделать трансформер, чтобы крышка поднималась и получалась скамейка. Качели пристроить к домику планирую. В,общем, как то так))) Раскритикуйте, дополните, плиз))) Посоветоваться не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 А детям что хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Вот фото @Zagorodka сыну 1,7. Он сам не знает,что ему хочется пока что))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Отличный домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Мне нравится ваша картинка. А себе я в этом году хочу взять надувной батут с горкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Очень симпатично! Я бы еще какую-нибудь лазалку с горкой присмотрела бы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 хороший проект, кошки серить в песочницу не будут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Baba Вот именно из-за этого крышку и хочу. У нас проблема с этим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 47 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Вот фото @Zagorodka сыну 1,7. Он сам не знает,что ему хочется пока что))) И как он спускаться из домика будет? Нырять в песок? Надо ещё один уровень (ступеньку) По краям дощечки пошире, чтоб нормально сесть можно было, без риска перевалиться 'за борт' 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Похоже тут не песочница выкатывается, а весь домик откатывается?... Не будет домик ездить или люфтить при играх? Прям на плитку поставите конструкцию? Ну и при подвижном домике никакие качели вы к нему не пристроите.. Имхо, удобнее стационарная песочница с простой крышкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Salviae folia тоже думаю об этом. Нырнуть в песок для него, конечно, не проблема))) с одной стороны он же все равно в песке будет играть. К тому же песочница трансформер будет. Типа того, что на фото, т.е. можно не открывать, когда в домике играть. Короче, не знаю... Наверно надо сбоку потолще что то сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Посмотрите домики из паллет. Как раз таких вариантов много. Плюс типа мини-скалодрома лазилка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Похоже тут не песочница выкатывается, а весь домик откатывается?... Не будет домик ездить или люфтить при играх? Прям на плитку поставите конструкцию? Ну и при подвижном домике никакие качели вы к нему не пристроите.. Имхо, удобнее стационарная песочница с простой крышкой. Не, я не буду катающийся домик делать. Просто внешний вид домика такой хочу и песочницу в том же месте, но стационарный и наполнение другое внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 А муж ваш рукастый? Мой как-то будку собаке решил сделать, нашел чертежи, поехал, купил доски, распилили их ему даже. Дней 10 он сношался с этими досками. Сделал, конечно, и даже хорошо получилось, говорит. Но сил и нервов было потрачено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Шри-Мама скалодром интересно. Сейчас гляну. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Посмотрите домики из паллет. Как раз таких вариантов много. Плюс типа мини-скалодрома лазилка Палеты же необработаны? Их замучаешься в порядок приводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Проект хороший, но на личном опыте могу сказать, что 2,5 на 2 очень мало места для игровой площадки. Это прощай, клумба, будет. И это если без качели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А муж ваш рукастый. Мой как-то будку собаке решил сделать, нашел чертежи, поехал, купил доски, распилили их ему даже. Дней 10 он сношался с этими досками. Сделал, конечно, и даже хорошо получилось, говорит. Но сил и нервов было потрачено... Мой, вроде, делает)) если с интересом, то очень даже неплохо. Но мотивировать нужно его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @PoMiDoRk@ мой мозг не понимает как складывается само сидалещное полотно в закрытой песочнице. Видно, что доска длиннее, чем борт песочницы, т. к. она лежит на борту в расскрытом состоянии, т. е. внутрь песочницы оно не уберется и сразу же видны поперечины, не дающие ей сложиться к спинке при закрытии. Как оно работает?? Все, дошло)) из крышки часть складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Палеты же необработаны? Их замучаешься в порядок приводить Разные они. Совсем 3й сорт не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 4 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): @Шри-Мама скалодром интересно. Сейчас гляну. Спасибо. сразу, как открыла тему, первая мысль про скалодром была. его бы обязательно сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 2 минуты назад, multimummy// сказал(а): Проект хороший, но на личном опыте могу сказать, что 2,5 на 2 очень мало места для игровой площадки. Это прощай, клумба, будет. И это если без качели. Больше нет места все равно(( Во дворе место под машину, вольер, крыльцо и эта клумба. Сейчас в середине клумбы скамейка стоит. Вместо нее хочу площадку. Хорошо из окна просматривается и все закрыто со всех сторон. Можно ребенка оставить не на долго если что. Есть другой двор, но туда ни одного окна не выходит. 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Как оно работает?? Я давно смотрела видео. Может там другая была конструкция немного. Сейчас поищу, а то сама забыла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 8 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): @Salviae folia тоже думаю об этом. Нырнуть в песок для него, конечно, не проблема))) с одной стороны он же все равно в песке будет играть. К тому же песочница трансформер будет. Типа того, что на фото, т.е. можно не открывать, когда в домике играть. Короче, не знаю... Наверно надо сбоку потолще что то сделать. У меня такая песочница. Тоже от котов закрываем. 3 года стоит, в этом году реконструкция будет. А так ваш домик мне понравился на картинке. Песочницу можно сделать с одной дверкой-лавкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 У нас деревянный настил. Будем строить дом двух этажный, внизу песочница с крышкой, на втором этаже просто чердак с горкой, к домику качели и отдельно уже стоит домик из поддонов-там кухня и лавочка. Домик такой нашли на детской площадке, сходили замерили его весь и нарисовали эскиз. Там с одной стороны лестница, с другой верёвки и две закрытые стены-скалодром. Вроде ничего сложного. Будем осуществлять. Что то типа такого, но +верёвки, скалодром и качели. Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): @PoMiDoRk@ мой мозг не понимает как складывается само сидалещное полотно в закрытой песочнице. Видно, что доска длиннее, чем борт песочницы, т. к. она лежит на борту в расскрытом состоянии, т. е. внутрь песочницы оно не уберется и сразу же видны поперечины, не дающие ей сложиться к спинке при закрытии. Как оно работает?? Все, дошло)) из крышки часть складывается. Все отлично складывается. В свое время попросила мужа сделать такую песочницу. Показала что, да как. Сделал, но не так) корпус, все как надо, но ему лень было делать эти складные скамейки. Он сделал обычные. Я уже доделывала сама, будучи беременной. Ничего сложного обсолютно.единственное брат помог доски распилить. А муж все причитал,что и его песочница нормальная, а я ее большим лотком для котов назвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт