PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Вот видео про песочницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я не могу себя перебороть на счёт скалодрома и качель. Боюсь лбы порасшибают. У нас качеля на верёвках для детей малого возраста, и то сын с криком "давай я тебя повыше раскатаю!" бежал к сестре, когда та уже прилично сама раскачалась. Успела схватить, чтобы по лбу качелей не получил. А второй раз слез с качели, и как бы под нее,а качеля ещё раскачивалась. Вытянула за ноги, а то тоже по затылку бы получил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Блин. Я бы более "активную" площадку замутила. С качелями и лазалками. Это щас он овощит в песоснице, но так будет не всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 "внутри" клумбы? Ну так себе идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 9 минут назад, Rarity сказал(а): "внутри" клумбы? Ну так себе идея. На одно лето мелкому хватит. У нас песочница под деревьями пятачок не большой, плюс застелила покрытием для дорожек квадрат. Выносила туда мини-комплекс спортивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 песочница под домик вкатывется? мне не нравится такой вариант. лучше отдельно домик отдельно песочница. у нас с крышкой - чтобы кошка не ползала и мусор не валился. а крышка как в ролике - складывается в скамейки. удобно. еще отдельно стоит домик прям как домик (крыша, окн,а дверца и терраска) - но вот популярностью у дочки не пользуется. она вообще предпочитает играть в доме , где живем, а не на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 57 минут назад, Rarity сказал(а): "внутри" клумбы? Ну так себе идея. Клумба вокруг площадки точнее 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): песочница под домик вкатывется? мне не нравится такой вариант. Не, я по другому хочу. Трансформер. 1 час назад, БеременЮля сказал(а): Блин. Я бы более "активную" площадку замутила. С качелями и лазалками. Это щас он овощит в песоснице, но так будет не всегда Я сейчас смотрю, куда скалодром приделать) У нас недалеко два двора открытых с площадками, там много всего. Именно песочницу хочу свою, не смогу себя пересилить и разрешить сыну нырять в общественную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 а готовые не смотрели? надо что бы песочница накрывалась иначе животные нагадят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Дней 10 он сношался с этими досками. что-то ржу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Домик мне кажется больше для девочек постарше, а мальчику побольше всяких лазилок, лестниц и горок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Ну мне жалко цветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Вот видео про песочницу Такая песочница лет до 3. Потом надо побольшую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 20 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Такая песочница лет до 3. Потом надо побольшую. куда уж больше, нормальный у нее как раз размер. у нас втроем девочки играли 2-4-7 лет. всем места хватило, а потом уже и песочница не нужна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Шмяка У автора сын вроде. На том пятачке скоро будет трудно развернуть самосвал, порыться экскаватором, выстроить танки в ряд и закопать сундук с сокровищами. Это я, как мама мальчика, гарантирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @// Елена счастливая // так можно сделать и больше песочницу в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @kacandra Ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Все, кто делал песочницы, как то они не очень популярностью пользовались, ну или игрушка совсем ненадолго. Я бы лучше озадачилась строительством детского домика, в нём тусить можно до совершеннолетия, друзей приводить, велосипеды оставлять. Рядом лавочки и столики. Ещё очень дети любят спортивные комплексы. Ну и бассейн. А песка можно в какой нибудь детский надувной бассейн насыпать, купить готовый с покрывалом, чтобы никто туда не лазил. Картина ваша красивая, но старания могут не оправдаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт