Перейти к публикации

Закроют Туретчину?

БеременЮля

Полезные сообщения

3 часа назад, irabora сказал(а):

На корону,я так поняла,всем пофик?Лишь бы на море?

Вы понимаете, что в России уже в основном обычная жизнь? Ну маски в магазине, транспорте. Поэтому да хочется на море, особенно если есть антитела или привит.

• Нравится 5

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Ну чо, закрыли или нет? 

В Яндекс-новостях только что написали, что не закрывают. Но с покупкой туров заранее я б притормозила. 

Уже пишут, что в понедельник будут думать. 

12 часов назад, irabora сказал(а):

Пофиг, как и раньше было Пофиг, в принципе. Весь год обычная жизнь, с лета уже везде без масок.и при этом мы ещё до сих пор не заболели,вот что удивительно. Я бы уже переболеть хотела , а то общеобразовательные учреждения, заразы,карантин придумывают. Мы уже 2 раза посидели за 2 месяца 

13 часов назад, irabora сказал(а):

мне уже пофик, переболевшая. 

в том году ездила на море и не заболела хотя там про маску вообще забыли что это такое только в банк и в мфц. а заболела уже дома когда в маске везде была.

Купила бассейн, шезлонги и дачу)) но так хотелось на море. Отпуск в августе, может и наладится все. Но план Б есть и хотя бы это радует. 

Мне кажется, закрывают совсем не из за ковида. Летали же до этого, и ничего. А тут американские ВМФ запросили проход через Босфор для своих кораблей и постоять в Чёрном море до мая. Турция им не может отказать. Ну и понятно, кое кому это не очень то понравилось. Короче, вопрос неполетов-политический. И ждать хорошего не приходится. 

• Нравится 1

А мне кажется, что не закроют. 90%

• Держу кулачки 1

С понедельника, 12 апреля, чартерные и часть грузопассажирских рейсов в Турцию окажутся под запретом из-за ситуации с коронавирусом. Полного запрета всех рейсов не будет. Все прибывающие из Турции должны будут провести 14 дней на карантине. 

В последние недели в Турции наблюдается значительный рост заболеваемости и смертей от коронавируса. Так, начиная с 2 апреля ежедневно фиксируется более 40 тысяч новых заражений, накануне показатель достиг почти 55 тысяч. Кроме того, в стране зафиксировали рекордное количество летальных случаев COVID-19.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...