Перейти к публикации

Закроют Туретчину?

БеременЮля

Полезные сообщения

@Шри-Мама а как отдельное место в самолете решает необходимость бегать?

Не. У меня был переезд в одиночку с полуторагодовасом невыспавшимся в течении 5.5 часов на ласточке. Не самый большой кайф, конечно. Но не смертоубийство. Была б не одна с 3 сумками,  коляской и дитем, было б ваще норм.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Чартеры часто ночные. Если с мужем лететь, то на руках попеременно держать пока спит. А что делать? Я лучше за отель получше эти 20 тысяч потрачу и 10 дней буду кайфовать

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Потренируйтесь ради интереса посидеть дома 2 часа в кресле. Половину времени - пристегнутыми с ребенком вместе. 

Ну зачем мне дома сидеть. Я в самолете так сидела несколько раз. Проблем пока не было. Но да. Дольше 2х часов я не летала

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Потренируйтесь ради интереса посидеть дома 2 часа в кресле. Половину времени - пристегнутыми с ребенком вместе. 

Пристёгнутым явно не половину времени.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

А как с ребенком пристёгиваться? Только взрослый пристёгивается, я так понимаю?

5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

У неё ребенок не изверг, возьмет книжку и будет весь полёт смиренно читать, единажды прервавшись на перекус)) 

Книжку читать не будет. На взлете прижухнет, потом подуплит в мульты, если дело ко сну, поспит, воды попьет, снижение,  посадка, конец 

Пока такой опыт был. По ласточке канешно 2 часа еще посидела, потом по вагону бегала. Да. 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

там дополнительную шнягу дают взрослому типа кенгуру

Только что, Salviae folia сказал(а):

Спец ремень для ребенка.  Подстегивается к твоему ремню

вообще я 20 тысяч за 2 час не зарабатываю и даже за 5 часов, так что точно бы потерпела

@Baba @БеременЮля аа, вон оно чё. Буду знать

Только что, Baba сказал(а):

вообще я 20 тысяч за 2 час не зарабатываю и даже за 5 часов, так что точно бы потерпела

А я ваще не хочу 30 тыщ переплачивать за дите 2.3 года. Которое так же в самолете на мне сидеть будет, так же плохо будет есть их еду и не будет автомномно в детском клубе...

• Нравится 1

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Специальную штуку дают и ребенка тоже пристегивают.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Как-то у нас долго получилось. Взлёт, потом мотало, ещё что-то. Кстати, еда в самолете - особый изврат было. Кофе/чай не решилась брать. Только воду🤣

@Шри-Мама да блин. Ну ты одна с дитем летела что ли? Делегировать на время питания дите нельзя было? Если одна, ну сорь. Без напитков. 

Или опять мое любимое - влупить ребенка в мульты , а самой быстро закинуться жрачкой, если уж такой голод

14 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Шри-Мама а как отдельное место в самолете решает необходимость бегать?

Разложить игрушек побольше можно, сидеть/лежать удобнее, поэтому меньше необходимости размяться. 

Если есть положительный опыт перелётов/переездов на коленках, то гуд конечно. Для меня испытание было. 

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Шри-Мама да блин. Ну ты одна с дитем летела что ли? Делегировать на время питания дите нельзя было? Если одна, ну сорь. Без напитков. 

Или опять мое любимое - влупить ребенка в мульты , а самой быстро закинуться жрачкой, если уж такой голод

Одна, да. 🤷‍♀️

Едой как раз поотвлекались, коробочки открыть, макарошки потыкать. Но свинюшник был. 😄

Что-то тема не туда свернула. Давайте дальше страдать без моря то. Я, правда, не очень страдаю. Скорее просто по отпуску и поездкам. Но это мы и  России себе организуем. Думаю ещё - может в Белоруссию на озёра съездить. 

В 11 мес нам дали люльку и спящего ребенка клали туда.

В 13 мес был ночной перелет и пришлось будить, чтобы пристегнуть. Вот это было неудобно.

Если поднять подлокотник, то для 2.5 человек места достаточно.

И лучше 2ч на самолёте потерпеть, чем в поезде. Я одна ехала 16ч(большая часть в ночь) с почти 2летним и вроде ничего не случилось, но оч нервно, ТК без мультов)))

• Нравится 1

много шансов что закроют уже разговорчики идут что на майские ни как уже.

1 час назад, Natali_li_mama сказал(а):

Мне кажется закроют, что-то ситуация у них не айс и стабилизировать не получается. 

такая же как у нас если брать страны в процентном отношении территория население у нас в киеве сегодня почти две тысячи по стране почти 20. у вас так курорт в россии 8-9 на всю вашу огромную территорию.

1 час назад, Baba сказал(а):

даже не знаю, чо буду делать. кашар! чем заменить-то

крымусом. 

50 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я, блин, полгода в декрете работаю ради этой Турции, каждое утро начинается с нажатия кнопки power на ноуте. Уже половину накопила. И нафига все страдания?

а в другое место ни как совсем? Скажу жуткую вещь н и разу в Турции не была жива и отдыхаю. Хотя мечтаю Стамбул роглазеть когда корона утихнет и детки подрастут что б запомнилось им.

52 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

А что после 2х лет будет? 

видимо дороже знаем мы эти делишки

50 минут назад, Milums сказал(а):

а я просто хочу домой к маме с папой в Латвию, мне очень очень надо, но не пускают :bye2::cry: 

Могу ехать только одна без мужа и даже без сына(между прочим гражданин Латвии) по "похоронной" визе.

гражданка? а почему не пускают?

1 час назад, //Ира// сказал(а):

мы в Алматы едем отдыхать.

вэлком)

А че Тбилиси ж открывают с Актау? а там и до Батуми рукой подать. Это всяко дешевле будет :D

Сердце мое, Тбилиси, если б я в Актау жила, два раза в год точно туда б летала. Час лету... 

21 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

А в другое место никак совсем? Скажу жуткую вещь н и разу в Турции не была жива и отдыхаю

Я была только один раз и мне она  показалась идеальным местом для овощения с маленькими детьми

Тот же Кипр или Греция будут на 30-50 тысяч дороже, думаю. А условия для овощения - хуже. Сразу говорю, никакие авто в прокат брать не собираюсь, развалины смотреть тоже. Внешние рестораны и кафе тоже мимо. Вообще из отеля выходить не планирую

2 минуты назад, peyote сказал(а):

вэлком)

А че Тбилиси ж открывают с Актау? а там и до Батуми рукой подать. Это всяко дешевле будет :D

Сердце мое, Тбилиси, если б я в Актау жила, два раза в год точно туда б летала. Час лету... 

Какой там открыт, только столица - столица. Через Астану или на крайняк Алматы. Ты представляешь себе этот полёт, в одну сторону, потом опять до нас и в Грузию. Это даже матом не выразить.

50 минут лёту) но правительство простых путей не ищет)

И стоимость билета трандец.

• Грустно 1

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Я была только один раз и мне она  показалась идеальным местом для овощения с маленькими детьми

Тот же Кипр или Греция будут на 30-50 тысяч дороже, думаю. А условия для овощения - хуже. Сразу говорю, никакие авто в прокат брать не собираюсь, развалины смотреть тоже. Внешние рестораны и кафе тоже мимо. Вообще из отеля выходить не планирую

В Крыму у моря есть отели специально для семей с детьми в Алуште  пригородах.

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

В Крыму у моря есть отели специально для семей с детьми в Алуште  пригородах.

В прошлой теме показали эти отели, цена-качество неравными с Турцией. Очень дорого

Блин. Я собралась в не самую обдрисианную 5ку за 65 тыс с перелетом. Скажите мне, куда еще я могу попасть в подобные условия в россии? И чтоб море норм. И чтоб на олле, конечно же

10 минут назад, //Ира// сказал(а):

Какой там открыт, только столица - столица. Через Астану или на крайняк Алматы

Чёёёё??! Звиздец... 

Ахереть... мы с Алматы всегда летали наоборот со стыковкой в Актау и с Актау уже до Тбилиси...

Жесть(((

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

У них и так постоянно минилокдауны по выхам.  Не помогает

Только они в эти локдауны набиваются в отели. На выходных все отели битком(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...