Перейти к публикации

Закроют Туретчину?

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, БеременЮля сказал(а):

Если уж быть последовательной и бояться взрывов по следам прошлых терактов

а дома пьяный сосед может забыть закрыть газ, и бомбанет  так, что снесет пару подъездов. Жизнь штука страшная(

• Нравится 2

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, Сингапур сказал(а):

Кстати да. У нас так сосед в Финке остался, а границы закрыли. Вернулся только через 5 месяцев, через Германию.

у меня многие застряли, т.к. к моменту выезда  им никто ничего не сказал, просто на границе развернули.

9 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@Сингапур я вот понимаю, когда люди в принципе боятся летать из-за отсутствия иллюзии контроля. 

Но бояться летать в определённом направлении из-за возможного теракта - такое я читаю впервые. 

А в той же Москве без участия самолётов сколько раз теракты были? В Волгограде? Где там еще? 

Кстати отсутствие контроля  в Египте всегда было, мы постоянно летали обратно в бизнес классе, ничего не доплачивая, они там что-то путали сами)

2 минуты назад, Сингапур сказал(а):

@London-london могут сделать платный вывоз

Вот это правильно. 

@abyrvalg я хз какая у меня вертушка. Ну побегает, пофлиртует с пассажирами. Обычно люди в ответ ей улыбаются.  Не думаю, что она капитально своей улыбкой прям напряжет кого-то.  Уж лучше,  чем если будет сидеть и орать или бить ножками по переднему креслу

Только что, London-london сказал(а):

Вот это правильно. 

Знаю, что итальянцев из России вывозили платно в июне-июле.

13 минут назад, oksi82 сказал(а):

Девы , а что есть какая то информация по закрытию Турляндии? Мы просто с друзьями собирались как раз таки в Турцию, не бронировали правда пока ничего.

сегодня в правительстве заседание. будут решать

• Грустно 1

2 минуты назад, Baba сказал(а):

Жду новостей. Мама пророчит закрытие, сестра и невестка все окей. 

Только что, Baba сказал(а):

к сожалению, сейчас эти заседания будут регулярными, и каждый раз решения будут разные. 

А мы застынем в томительном ожидании(

кто-то ещё с деньгами, а кто-то уже без:dash_kolob_girl:

в новостях пишут, что рассматривается три варика:

полное закрытие

двухнедельный карантин опосля

паспорт вакцинации - на это надо полтора месяца. так что многие уже пролетели

блин, двухнедельный карантин тоже не очень(

кто не на удаленке, для того Турция закрыта считай

@Baba а почему полторп месяца. 21 день же между прививками

1 час назад, oksi82 сказал(а):

Девы , а что есть какая то информация по закрытию Турляндии? Мы просто с друзьями собирались как раз таки в Турцию, не бронировали правда пока ничего.

что-то там роспотребнадзор пытается повякивать уже намекать

45 минут назад, Baba сказал(а):

в новостях пишут, что рассматривается три варика:

полное закрытие

двухнедельный карантин опосля

паспорт вакцинации - на это надо полтора месяца. так что многие уже пролетели

а справочку что переболел и антитела еще живы?

Какая удача, что мы все покупки билетов и брони откладываем на последний момент:Crazy: вобщем понятно, что ничего не понятно с ситуацией заграничной(да и нашей не очень..), как и в прошлом году, так что бум действовать по обстоятельствам..видимо в этом году у нас будет отпуск без теплого моря снова, ну ничего, пока норм)

• Нравится 1

15 минут назад, БеременЮля сказал(а):

я так прочитала, типа месяц между прививками и 2 недели на посмотреть плюс офрмление пачпорта

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Щас почитала. Вероятнне ошибка пилота. Или управление самолетом левым человеком. Не теракт. Хотя он первое время был основной причиной

Но в любом случае этт тогда надо не ходить в театры,  не пользоваться метро, не жить в домах и не ходить в школу. Если уж быть последовательной и бояться взрывов по следам прошлых терактов

таки получается так.... не знала. а то раструбили.

37 минут назад, БеременЮля сказал(а):

я где-то читала, что стойкие антитела вырабатываются через 21 день от второй прививки. 

Поэтому эффект от вакцинации через 42 дня от первой прививки. Сколько это? 6 недель получается

30 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

справочку что переболел и антитела еще живы?

а кому нужны антитела, если от повторного заражения они не страхуют? 

Поэтому и делается пцр при пересечении границы. Даже те, кто с прививочкой его делают и предъявляют

19 минут назад, AlterEgo сказал(а):

я где-то читала, что стойкие антитела вырабатываются через 21 день от второй прививки. 

Поэтому эффект от вакцинации через 42 дня от первой прививки. Сколько это? 6 недель получается

Поэтому и делается пцр при пересечении границы. Даже те, кто с прививочкой его делают и предъявляют

если антитела не страхуют то нафиг прививки?

19 минут назад, AlterEgo сказал(а):

а я знаю ложноотрицательные пцр.

@Нaвсикая а на наш юг нет? Тетка с внуком летят в сторону Сочи, крестная на Балтику, но у неё больше как бы экскурсионный тур. 

Только что, London-london сказал(а):

@Нaвсикая а на наш юг нет? Тетка с внуком летят в сторону Сочи, крестная на Балтику, но у неё больше как бы экскурсионный тур. 

Наш юг дороже выйдет.

• Нравится 1

@Сингапур у тётки какой-то санаторий с полным пансионом забронирован, а у крестной в Калининграде гостиница с завтраком, а в Зеленоградске санаторий с полным пансионом. 

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Я не получу удовольствие от отлыха в перегруженном людьми месте, тем более, что стоит это не малых денег. Мне проще совсем без моря, чем на головах за бешеные тыщи)) 

• Нравится 2

@Salviae folia с Кипром пока все неплохо, открыли без карантина на въезде, только тест тем, кто старше 12 лет. Забронировали июнь, сжали булки, ждем. Есть пока ограничения по перемещению на территории страны, надеюсь, к июню и их не будет или хотя бы не ужесточатся. 

• Нравится 1

Медицинская статистика такая вещь...  Вот у нас, в Карелии, октябрь- декабрь была ну полная простите .опа по ковиду, мы в топе по приросту были. Потом, вдруг, все пошло на спад... Сейчас официально в день 60-70 человек... Всяко лучше, чем в самые тяжелые дни... Но меня удивляет - заболеваемость снизилась, а смертность на том же уровне 2-3 человека в день. Это как? Так что реальные масштабы в Турции могут быть как и больше, так и меньше и решения будут в любом случае политические. 

Я жду открытия Болгарии.... Надеюсь в этом году туда попасть, если нет, то по лету- если дубак, то поедем в Крым, если нормально теплое лето будет... Будем собирать морошку и чернику, отдохнем и у нас...

22 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

если антитела не страхуют то нафиг прививки?

ходит легенда, что после прививки повторная болезнь будет протекать легче

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...